Буду говорить прямо и откровенно.Я не вижу смысла в существовании алии РЭД -у него нет перспектив роста .Есть проблема утечки кадров,тк народу просто невозможно найти пати для кача.В основном составе большинство народу приблизилось к 70 уровню,многие к 3 профе,а мы как плавали в мелком болотце,так и продолжаем в нем плвать.Про РБ вообще нет смысла писать.Лично я хочу понюхать пороха ,поучаствовать в осадах ,замесах и тд. Про это можно сказать-"МАЛА КОЛЬЧУЖКА".Линейка -это не только игра,но и место где можно найти друзей.Несмотря на некоторые трения,к нас очень сплоченый коллектив и не хотелось бы ,чтоб народ разбегался по сторонам.Я предлогаю :1) расформировать алии 2) Провести селекцию в 1м и 2м составах -слишком много мертвых душ 3) Собрать играющий народ из алии в 1н клан 4) Вступить в альянс с др крупными кланами,я бы предложил Аксис .Мы можем их реально усилить. Выживает сильнейший-закон джунглей . Вот ,собственно,все что я думаю о происходящем.Хотелось бы услышать ,что думает остальной народ.ПИШИТЕ П.С. не вижу смысла в наборе народа как 40+, так и 52+ -нам вполне хватит играющего народа из нашего альянса,а проблему кадров новый набор не решит.
Отредактировано op4e (2007-02-18 22:34:43)