Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » На Абиссе банят кланы целые!

На Абиссе банят кланы целые!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В общем, в одной из веток форума было написано, что администрация забанила несколько кланов, потом уточнение - альянсов! :) И даже целый район! :)
Вообще, парадоксальная ситуация - чем больше людей на сервере, тем больше обманщиков, тем больше лаги, тем менее интересно играть. С тех пор как мы пришли на Абисс - он сильно изменился в худшую сторону.....
Если администрация не примет каких-либо мер, желание играть в эту времяпоглощалку пропадет полностью. Анархии в игре все больше, правила выполняются все меньше.
А вы что думаете по этому поводу?

0

2

Гы.....админы капусту сригут))) разбан=50 зуе))

0

3

Тогда правильно стригут! :) Наверняка есть за что банить!
Хотя вопрос остается открытым... что нас ждет...

0

4

Ну ты же читал тему на абусе....админы обещали через несколько часов создать тему с ответами для всех забаненых....вот дождемся и всё узнаем)))

0

5

Хотя Админы не дремлют) У нас в клане зашли ботом через 2 минуты как кончился платеж) Сразу банан))

0

6

DistempeR написал(а):

Хотя Админы не дремлют) У нас в клане зашли ботом через 2 минуты как кончился платеж) Сразу банан))

:lol: Жесть

0

7

гг...не по теме..... у нас сегодня гном гонял Хавка вокруг годарда минут 20 ) Хавк не смог его убить и спрятался в городе) Во время погони гномом было скушано 80 банок ЦП :D

0

8

Оооо, тут высказали идею что серв опять атакован :) Ddos атаки...
Сомневаюсь в этой идее.

0

9

труляля, бла-бла-бла
дист упейся ап стену, гани бабло)

0

10

Radioto4ka написал(а):

желание играть в эту времяпоглощалку пропадет полностью

Можно мне тогда тэтого гнома забрать и ботом посадить?  :lol:  :lol:  :lol:
И ЛМовского некра))) ну так, для фана)))))
А вообще, при первых признаках надоедания ЛА бросай ее к чёрту!, ... чтобы вызвать данные признаки можно отдать весь шмот или разбить на кри, сделать делевл до 1-го лвла, ...ну или выкинуть комп в окно. ;) удачи в этом не лёгком деле))))

0

11

что хотел автор ?  :O

0

12

Автор хотел выпить яду! :)
Автор хотел оживить этот форум.
Выяснилось, что забанили множество людей? потому что несколько кланов сплоченно торговали аденкой :) насколько я понял.

0

13

gj[

0

14

:lol:

0

15

Блин с кого ты там снимаешь это всё?Я вот только поганую люксор серёжку снял за всё время :(

0

16

Куплю БО серьгу :)

0

17

Кроха, в тридорога им всё толкай)))))

0

18

хыхы нупы
вот исчо албанец-поляк со мной поделился БВ перчами. хи.

0

19

)))

0

20

мой акк забанили  за продажу и покупку за реал. Господа, это БРЕД.   :(  :(  :(  :(  Я просто в ауте.

0

21

И тибя вылечат

0

22

Слушай мне не смешно. Честно. Что значит вылечат?

0

23

AngryOrc написал(а):

мой акк забанили  за продажу и покупку за реал. Господа, это БРЕД.   :(  :(  :(  :(  Я просто в ауте.

Nы торговал? :)
Если нет, то просто опиши ситуацию, спокойно и четко и отправь в Абисс, а дрес для жалоб указан на фоуме в разделе "вопросы и предложения."
Тока на форуме Абисса не флуди.

0

24

Андре ну ты даешь читай правила серва. Настырному гному +

0

25

Radioto4ka написал(а):

Nы торговал?

Maha написал(а):

Андре ну ты даешь читай правила серва

Я понятия не имею как работает система вебмони, я понятия не имею как вообще осуществляются подобного рода сделки, и я понятия не имею что может делать на таком рынке студент 2 курса (безработный), который ни толком продать ничего не может (так как продавать нечего, я еще даже основного не одел), ни толком купить тк нету реальных денег. Я же написал, это БРЕД, я ничем даже отдаленно похожим не занимался. А письмо я послал, в аську джунбею тоже написал, только вот ответа пока нету. Я сомневаюсь что он будет в скором времени (если вообще будет). Да и вообще мне кажется что если и ответят то что-то в духе плати 50баксов или начинай нового перса. Бедный гном которого забанили занимался одним единственным делом - покупал шмот задешево, продавал задорого. Во время всех операций я и мои клиенты обменивались равнозначными (ну или почти равнозначными) в игре предметами.О какой покупке или продаже за реал может идти речь если за каждую шмотку я(или мои клиенты) расплачивался аденой (или другими игровыми предметами)?

0

26

Я надеюсь это не основной перс.
Очевидвно ты несколько раз появлялся в логах с крадеными вещами. Тое сть их передавали разным персам и потом меняли через тебя, вот так ты и попал в "синдикат по отмыванию ворованных вещей".
Боюсь что доказать что ты честный торговец будет действительно сложно, нужно все твои логи смотреть, что ты никому деньги не сливал.
Сочувствую.
Будем надеяться на админов.

0

27

Может действительно просекли что я барыжу на рынке и перекинули через меня что-то. Так что, теперь нельзя барыжить получается? Бред. А перс хоть и не основной, но все деньги были на нем, а это в игре для меня важнее всего (после людей, конечно). Дзю в аське молчит...

0

28

Ну если так то те админы ответят надо подождать

0

29

AngryOrc написал(а):

Так что, теперь нельзя барыжить получается? Бред

:lol:
У нас тогда пол-клана забанить должны)))))

0

30

Да да да ВСЕХ В БАН :D

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » На Абиссе банят кланы целые!