Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Голосуем, Господа, голосуем

Голосуем, Господа, голосуем

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Продолжим ли мы Вар или нет?
Закончить вар

55% - 5
Продолжить вар

11% - 1
Больше хочется закончить, чем продалжить, хотя по..

0% - 0
Больше хочется продолжить, чем закончить, хотя по..

11% - 1
Абсолютно всёравно!

22% - 2
Голосов: 9

1

Ну что у нас с общественным мнением? ;)

0

2

Кстати он с нашей стороны уже закончен.

0

3

без вара скушно тоак много то то же нехорошо не покачаешься

0

4

Смысл голосования если уже вар завершен с нашей стороны?

0

5

Смысл прост вар можно кинуть всегда. Дождемся кагда Дист запкашит Боса и вар вновь на своем месте, ктомуже чем терь Хеека будет в ФГ промышлять)

0

6

Ну на данном этапе толку от вара мало,да и видим мы их вне города весьма редко...Пусть у них будет с нами односторонний вар,флаг -4% им,или нам, но это хоть ощутимо,а 1% больше меньше...Кста, интересно, как это дист боса собрался пкшить, в принципе, если он ПВ в жизни не догонит(да его и онлайн то еще надо подловить...) :lol:

0

7

BosCretatus написал(а):

Кстати он с нашей стороны уже закончен

Оо я и не знал....Тогда и они должны его закончить, как обещали...Вася в пм их КЛ и в топку тему...

0

8

ХОЧУ ВАР С ГАНЖУБАСАМИ

0

9

Хеека будет в ФГ промышлять)
Я Ника не убивал ,Не убью и никогда не буду убивать ,чтобы не было просто он там "загорал" а я сфоткал ;)

0

10

Shadowhunter написал(а):

Кста, интересно, как это дист боса собрался пкшить, в принципе, если он ПВ в жизни не догонит

Зачем Некру кого-то догонять? :O

0

11

Зачем Некру кого-то догонять?
Ну затем что за 2 удара его не убьешь, а он быстро выйдет из радиуса атаки и все...

0

12

эх...если дист решит запекашить боса, то он это сделает при любом случаее, а воопче у диста кармиан, эт значит что вася его сделает...я так думаю

0

13

Ну с самоном может и нет,но я как бы про то что ПВ если захочет уклониться от неудобного боя,то х ты его догонишь,магом по крайней мере...

0

14

Shadowhunter написал(а):

Зачем Некру кого-то догонять?
Ну затем что за 2 удара его не убьешь, а он быстро выйдет из радиуса атаки и все...

Гыгы,это он выйдет если не флагнутый и если нет вара,а так ппц ПВ придёт он даж ничего сообразить не успеет :lol:

0

15

Dialon написал(а):

Dialon4eg SwS 70+

ЖжошЪ!  :lol:

0

16

Пусть враги бояццо! :D

0

17

кстати сервер пашет?Я что-то не могу приконектиться после того как меня выкинуло и страница игры не грузится :(

0

18

не работает он

0

19

,kz :mad:

0

20

снейк казел ты варик хренов я тто бегаю рядом с ганжами а в семетри никого как обычно не бывает и в пати меня никто не берет хотя я активно зову всех. так что вари хм штука хорошая только сначала надо подумать какие плюсы от него и какие минусы хотя минусов больше. вот известные кланы прославились не варами а например своими походами на хороших РБ вот с этого и начинай думать что нам НАДО!))

0

21

МОЧИ ГАНЖУ!!!!!!!!!!! СКАЖЕМ НЕТ НАРКОТИКАМ

0

22

снек скажи ты ее не дуешь чтоли))

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Голосуем, Господа, голосуем