Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Осада Bandit's Stronghold, предлагаю Террорам принять участие

Осада Bandit's Stronghold, предлагаю Террорам принять участие

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Пятница, 18.02.2007, 18-40. Место сбора отмеченно нашей эмблемой. В Ивори не толпимся! Перебираться группами по 2-3 человека к месту сбора. В 18-40 БЫТЬ НА МЕСТЕ!!! Выдвигаемся и стоим на воротах у КХ, пока КЛ-ы проходят квест, предшествующий осаде (описание квеста Хирошима где-то уже приводила).

http://axis.clan.su/_fr/8/55004505.jpg

Будем опять пытаться взять клан-холл. Я думаю, замес будет жестким. От нас будут участвовать Axis и LegionOfAxis, по две фулл-пачки от каждого клана. Главное занять позицию на мосту, у ворот, сзади поставить оверов и бишопов и продержаться час :)

В качестве вероятных противников: Antanta (PO, DragonWarriors), Ancient, Infinity (Oblivion, Hardcore), поляки (DISASTER, DeusVult).

Отредактировано Lokke (2007-02-15 05:55:37)

0

2

Мы постараемся быть, но все зависит от онлайна.  Локки , если мы не наберем хорошую атакующую команду, мы хотяб запишемся и место займем на взятие, чтоб дргим не досталось)
Крафт ушел качаться)

0

3

Maha написал(а):

Локки , если мы не наберем хорошую атакующую команду

А что ее набирать? Опубликовали распоряжение - все кто не явился - в шахту, отрабатывать  :lol:

0

4

Lokke
Всё идёт к тому что первый в шахты пойду я.

0

5

BosCretatus написал(а):

Всё идёт к тому что первый в шахты пойду я.

Ты до скольки работаешь? Начало квеста в 19-00, осада в 20-00.

0

6

Lokke написал(а):

Ты до скольки работаешь? Начало квеста в 19-00, осада в 20-00.

Если везёт - то в 20.00 вхожу домой.

0

7

BosCretatus написал(а):

Если везёт - то в 20.00 вхожу домой.

Выбери заместителя, руководящего операцией :)

0

8

робята очень хоцца КХ давайте захватим)))

0

9

Lokke
Я буду полюбому, тех кто будет в онлайне постораюсь собрать (если никого не будет приду похилять вас один ;) )

0

10

ПроRock
стукнул тебе в аську. как будешь онлайн - авторизуй

0

11

может тоже приду похилять))

0

12

Попробую поучаствовать!
Возможно вовремя =)

0

13

Тьфу, забыл что тут Линяги нет (( от Жопа ((

0

14

и я не смог(

0

15

В общем, вчерашнее мероприятие потеряло свою первоначальную суть, но от этого не стало менее интересным.

С самого начала было ясно, что цель противника - не дать нам записаться на осаду. Небольшую группу Терроров, стоящую на воротах, пока остальные собирались в точке сбора, сразу же слили в ПК силы антанты и обливиона. Мы принимаем решение насолить врагу и выдвигаемся к Бандитс Стронгхолд. По пути натыкаемся на поляков. На ломаном английском я договариваюсь с ними о совместном сливе Антанты. Поляки сливают Антанту и Обливион, мы по дороге добиваем отставших и добравшись до крепости, размещаемся на воротах. Собраться с силами и поучаствовать в осаде врагу так и не дали. Под конец нас всех сложил огромнейший зерг озверевшей от неудачной осады Антанты. Как итог - КХ остался в руках у EternalVoid.

Вчера у нас был чрезвычайно низкий онлайн, набрали меньше четверти народу от имеющихся :(

http://axis.clan.su/_fr/9/08178761.jpg

0

16

Перед этим у нас был двухчасовой ганк врага с алли DarkBlood в окрестностях ивори. 5 раз их слили :)) Выбили с врага ава боты и бв перчи.

0

17

КРУТЬ!
Пишите почаще и поподробнее! Молодежи нужно учиться!

0

18

хули писать я  как стоял так и слили(( када мы себе то уже будем КХ брать хоть какой нить(

0

19

а хули ты стоял ?? там был пк
его надо было валить сразу
флагаться было было безсмысленно

0

20

сразу сразу че сразу нихуя не понять  надо сразу говрить как лохи в натуре там были,ну так что когда мы себе то КХ брать будем?

0

21

Осаке утешу тебя. Ничего сделать было нельзя. запись успешно провалена силами врага.Не терзай себя.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Осада Bandit's Stronghold, предлагаю Террорам принять участие