Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Заместитель КЛа

Заместитель КЛа

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Последнее время у меня сложилась ситуация что здорово не хватает времени на решение многих клановых проблем. Онлайн и мой и Маши (Хиросимы) в сумме не достаточен для того чтобы нормально управлять клановыми мероприятиями.
С одной стороны:
- состав клана сейчас представляет идеальную сплочённую команду
- налажен общий крафт
- завязались некоторые отношения с другими кланами
Но надо чтобы клан не останавливался на этом, надо набирать людей, устраивать мероприятия, крафтить А-грейд и т.д.

Я решил, что мне необходим полноправный заместитель, который сможет в моё отсутствие рулить кланом.
ЗамКЛа будет иметь:
- полные права в игре,
- доступ к MasterCraft'у

Сразу оговорюсь, что я не планирую завязывать с линейкой и кланом, буду играть как играл.

Требования:
- онлайн - это очень важно
- надёжность - тот кто давно проверен
- что бы думал не только о себе, но и о клане

Хочу услышать ваши предложения и комментарии.

0

2

А можно менятогда назначить дипломатом (не тем с которыс люди на работу ходят) ?

по составу:
Нео был Кл раньше гдето там где я не играл )
Шедоу быз зам Кл гдето тамже далеко )
Лекко - проводил осаду
Хека - занимался крафтом и спойлом в начале осени когда васи тоже не было

это те у кого норм онлайн и кто давно в клане

Лаго - низкий онлайн и так по сути вполне зам
Вольт - низкий онлайн
Янг - ушёл

я в клане  по времени как и хека но все парва мне будут явно лишними если только какоето отдельное направление набор, дипломатия

0

3

мо мнение что Хороший принтендент на заместителя КЛа это Пророк, ибо
1. Онлайн хороший, даже очень
2. Он вроде давно играет и жалоб на него небыло :)
3. ну он не думает тока о себе это видно каждому

+Он же барыга, срафтит проктически за даром Ж)

0

4

MAXIALD написал(а):

Хека - занимался крафтом и спойлом в начале осени когда васи тоже не было
это те у кого норм онлайн и кто давно в клане

тож хороший кандидат

0

5

Хороший онлайн:

- Neist
- Heeka
- IIpoRock
- SirIluso
- xKOHFETKAx
- Silentshadow
- NAV

Это те кого я часто вижу в игре, вернее сказать регулярно.

Надежные люди (по моему мнению):

- SirIluso
- Silentshadow
- xKOHFETKAx
- NAV

Это те кому я могу 100% доверять!
Не хочу обижать остальных, но не всех знаю так хорошо, как хотелось бы.

Лично свою кандидатуру сразу убираю, так как намучался в свое время, будучи Кланлидером.
Из вышеперечисленных Надежных людей, можно делать выбор.
Но конфетка думаю откажется, Салент тоже желания особого рулить не испытывает.
Нав думаю будет занят в реале.

Короче как это не прискорбно, мне кажется у нас не найдется человека отвечающего поставленным Босом требованиям.
Надеюсь правда, что я ошибаюсь.

Предложение:
Разделить обязанности зама на несколько человек (крафт, рэйды, кач).

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-02-11 03:51:47)

0

6

Кстати разделить обязанности это неплохая идея между прочим,я зам кл быть не хочу ибо нет времени да и хоцца спокойно поиграть.

0

7

На мой взгляд эта должность не умесна, ибо есть правление и оно одно. А то Заму захочется одно, тебе другое,...не нафиг-нафиг...
Можно увеличить кол-во должностей/ответственных за направления. За РБ, За рекрутёрство, За он-лайн(нечего  не играющим людям в клане место занимать), За налоги, Крафт оставь себе ;) да За много чего. и тебе легче будет и народ при деле =)
Предложи должности которые у тебя крадут время и он-лайн нам, и мы поможем, но правление - оно одно!

0

8

За налоги-Я протиВ :haha:

0

9

Хм,желающих ппц как много :( Разделение труда может разгрузить работу КЛа,но всем ответственным необходим будет жёсткий центр,с которым они будут согласовывать свою работу.

0

10

Желающих как раз немного.
Их нет вообще )))

0

11

Ну почему нет желающих! Я вот желающий) Я за то чтоб разделить обязаности, а подчиняться попрежнему КЛ. Те некоторыми делами кл занимается разв неделю слушая подробный отчет о произведенной работе. Я бы судовольствием взяла на себя крафт шмота, сбор налогов.
Ду маю делать человека ответственного , набор рекрутов ненужно, этим должен заниматься весь клан. Вот за рб и осады нужен ответственный лидер. Предлагаю Хееку тк без танка на РБ делать нечего. На осадах должен быть человек имеющий опыт пвп,имеющий авторитет, я бы пошла за Хеекой. В вопросах дипломатии думаю опять же Серега вполне справится. Вобщем думаю и клановыми ресурсами Хеека сможет грамотно распоряжаться.
Мой вердикт на роль зама Хееку надо.
Единственное , что я считаю надо ввести как обязаловку, это спои клановыми сполерами. Те каждый соклан должен работать сполером допустим по 1 лвлу. Период надо определить очередностью. Например есть козявка, но она уже крупновата правда. Заводим очередного гнома сполера. И поехали сполить кости, варниш.... каждый раз делевить этого гнома по возможности, а когда вырастит, завести нового и так все время.

Зачем нужна эта обязаловка? У нас в клане сейчас 1 сполер , на моем лвле кости несполятся уже вапще. Те крафт недвигается. Не все в клане имеют навыки и желание сполить, поэтому и надо ввести обязаловку на споил костей и варниша.Тоесть смены споила устанавливать в объеме сданого сосполеного ресурса. Допустим 200 кос тей принес передал гнома по очереди,и тд.

0

12

+1  Даешь Машу ответственной за сбор налога и вышибание долгов))У нее это хорошо получается ,что называется ,не отвертишься  .... :cool: Ну и крафт естессно.

0

13

Решение принято:

* Зам по экономике - Hiroshima
        - Крафт,
        - Сбор налогов,
        - Управление казной и клановым имуществом.
* Зам по остальным вопорсам - IIpoRock
        - Приём в клан,
        - Взаимоотношения с другими кланами (войны и союзы),
        - Мероприятия.
.

0

14

BosCretatus написал(а):

* Зам по остальным вопорсам - IIpoRock
        - Приём в клан,
        - Взаимоотношения с другими кланами (войны и союзы),
        - Мероприятия.