Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Обижают

Обижают

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

напал блин)

0

2

обижают?
Terror <-> DarkForces = enemy :D

0

3

ППЦ, Дист , Ну блин сам ушел , сам бздил, что руководство чета там неправо, неужели до такой степени неправо? Чай и ты хочешь его одевать еще? Я в осадке. Мочи Диста

0

4

Кхм...ггггг....а при чём в этой ситуации руководство? ы)

0

5

а я вот промолчу...

0

6

А наш лично клан интересуют очень подробные обяснения...
Хоть мы пока и стараемся держаца так сказать (скраю) но я думаю мы заслужываем на подробности такого рода...

0

7

ну ты блин нашел в какой клан податься....

0

8

Heiton написал(а):

А наш лично клан интересуют очень подробные обяснения...
Хоть мы пока и стараемся держаца так сказать (скраю) но я думаю мы заслужываем на подробности такого рода...

никет смылся из клана и перешёл на сторону нашего противника
у нас вар с ними у клана коча и тд вара нет

0

9

Антоха мой начальник! Должен же я как то на его издевательства отвечать! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

10

Антон, уреж ему зарплату, а лучше вообще лиши, дай ему несколько дополнительных смен работы и на его сменах закрывай порты для игровых процессов, а лучше вообще отключай ин-т в его смены. Еще нагружай его доп-й работой, чтоб он надом брал какую-нить хрень (пусть дома перечерчивает Проект кремля в масштабе, да четко и без ошибок), чтоб не было время даже зайти на форум, не то что в ЛА2.
..Ну в конце-концов примени грязные методы борьбы: убийство, шантаж, грабёж!...секс...Эээээ...это не то, хотя если его да и всей ротой! =)
А может в Армию Диста сдадим??  :lol:

0

11

Heiton
В качестве способа дизориентации и ослабления противника к ним был заброшен диверсант... "Битый не битого везёт"

0

12

Вась, ты слишком много на себя берешь, и как говорили наши  сограждане в 90е "базар фильтруй"!

0

13

DistempeR
Да, сори. Конспирация прежде всего.

0

14

))) мда вот тут развели нюни)

0

15

Неделю не играл?оО  :O

НЕВЕРЮ)))))  :lol:

0

16

Гы, мне интересно где этот гнусный гном Хирошима прячется))) Нигде прям найти не могу))))

0

17

ЗЫ Вася можешь аватары править сколько угдно) Мне пофик)) Как грится....сколько б дитя не тешилось....

0

18

DistempeR
Будешь смеяться, не прикасался к твоим аватаркам. Ищи проблему в хостинге откуда ты их тянешь.

PS Сообщения, содержащие мат, по прежнему удаляю.

0

19

Я в Вич обитаю попрежнему, кста тебя видела в Ханетре, но тк я уже шла с охоты, второй олень мне был ненужен.

0

20

Дист :) тебе бы тоже если на то пошло "за Базаром слидить" непомишало бы :) Бос если и опускает тебя то он ето делает действительно шыкарно...а вот ты шяс глупиш...ушол так уходи...и ЦЫЦ! враг значет враг..друг значет друг..и как говорица "иди в песочник языком воевать!" а тут обсуждаюца проблемы али а не твои намокшые подгузники :)

Отредактировано Heiton (2007-02-14 12:42:53)

0

21

2 Хеилтон
Опустить я никого и не думал даже

2 Маша
Ну не знаю, сколько раз там бегал не видел никого, только пару раз на 2 пачки ревенгов ннарвался :D

0

22

Ну Дист нашел новых дпузей нашел и новых врагов. тут уж извени , я с 8 до 18.00 як на дежурстве)

0

23

2Хеилтон, а вот за твои дерзкие слова, причем не обоснованые, я буду просить руководство что б вар вам тоже кинули)

0

24

И ещ 2Маша, Маш, я врагов не искал, это игра, какое отношение ко всем у меня было, такое и осталось, Вася исключение, его поступок меня не вдохновил, да и тем кому я рассказал историю что случилось с моим шмотом ( тем кто спрашивал), 100% людей принимали мою сторону!

0

25

DistempeR
поклонник Валерии Ильинишны? Эт вроде она на аватаре  :lol:

0

26

:lol:

Отредактировано Zoldiar (2007-02-15 09:45:17)

0

27

Дист , Васю я одобряю тк тыб неотдал иначе шмот. Вот еслиб огалили кого та ещ это другое дело, а тя совершенно правильно. Вышел из клана без предепреждения, оставил клан со штрафом на неделю, не спросил даже. Может у нас на подходе народ который принять надо. С Боссом толком неразобрался, притензии твои без фактов и ваще непонятные.
Мог бы сначала обсудить условия выхода из клана , а потом уже права качать. Если ты всем рассказал про аву будь добр изложи народу мысли по которым ты вышел из клана и что тя не устраивало. Раз хочешь людской суд, то давай. А то есть версия что ты всем говоришь как тя лишили собственности, умалчивая про остальное, например устав клана, появление у тебя этой "собственности", сдачу тобой налога, ресы ты наверно сдавал(но это опять же предусмотрено уставом клана для людей в нем состоящих). Если на приведенные тобой факты ты получаешь оъбяснения , которые народ сочтет "правыми" , то ты перестаешь вести тут пропаганду.

0

28

Maha
Вот тебе не лень писать-то было. Кому надо тот понимает, что происходит. А тратить время на переперательство с провокаторами не стоит.

0

29

У нас похожий случай. БД 65 лвл, в которого было вложено много клановых денег, сделан БВ, дуалы Б грейда, бросил чара, начал качать другого, вступил в клан к другу по реалу. Шмот разумеется, продал, ничего нам не вернув. И все тайком от клана. Попутно пользовался клановыми баффоботами для зарабатывания денег и ныл что ему долго крафтят БО бижу. Месяц не появлялся в игре, водил нас за нос, ссылаясь на нерабочий инет. Обнаружили сей гнусный обман буквально на днях...

0

30

Дис :) за войну (говорю от всего немесиса) мы ТОЛЬКО ЗА! всегда рады  ^_^  добро пожалывать в ад так сказать :) но вот тебе нестыдно будет драца против клана из 7 человек в котором набираеца только 4 человека 60 лв :)  я бы от стыда покраснел :)
И еше рас повторю дист :) слишком много воюеш языком...делом делай...ты враг...так пошол отсюда! КЫШ!

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Обижают