Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Как прошла осада

Как прошла осада

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

она прошла мимо.

Долго собирались, потом ДД таки прибежали на место засады в 15.56. Далее по моей оплошности народ простоял наверху и участия в бою просто непринял))))))))  Это было с пати ДД. В это время пати мяса должна была меня дождаться чтоб вместе отправиться к воротам Партизан хиден, но тк я провозилась с ДД они меня недождались. Так что пати мяса недогадавшись сама прити к воротам простояла схватку вдалике)))))))))Их непортнуло тк они были не в зоне . Вобщем лажа полная .

Ну че народ приходите попозже будем всегда мясом.

Замечания

1 На такие мероприятия надо приходить за 1 час минимум

2 Если есть вопросы то задавать их надо втечении недели, а не на самом взятии. Я сутра была в онлайне и народ немог зайти спросить если что не ясно. Кто то канеша спрашивал но мало.

3 Желательно знать. То куда вы идете, зачем, основные задачи. Надо было зайти на форум прочитать

4 Делиться на пати надо быстрее и не тупить зря, одного раза достаточно сказать чтоб челове понял в каком он пати, А руководитель пати должен читать чат  кто куда и тутже принимать нужного человека без задержки.

Была задача создать пати ДД и спрятать их в условном месте , провести их туда надо тайком и зарание минут за 20 до начала они должны уже ждать на месте. И ровно в 16.00 начать нападение на Нюрку. Нео ты уж прости но если тебя назначили вести пати ДД ты должен был днем появиться и посмотреть место засады, место где стоит Нюрка, в чем дело та, почему ты этого не сделал, да еще незнал правил некоторых (о том что тех кто на горе не портает, он сами прыгают)?

Ну к мясу притензий нет это точно моя вина, что вы не поучавствовали, зато и не слили)))

0

2

Ну,на месте мы были по времени норм, и бафф был,а вот какого мы там стояли когда обьявили что нач осада...Факир был пьян и фокус не удался...По хорошему надо бы извиниться перед аксисами за такое они то честно проц посливали за нас, а мы ... :(  :mad: И вообще если уж вы командиры по про мероприятия такие тем более что уже не в 1 раз там должны знать подробно,это не укор в сторону маши,а тем кто командовал нашей(ДД) группой...Вообще очень огорчило че седня произошло...

0

3

ппц большего бреда даже представить сложно.....Всему руководству ОГРОМНЫЙ МИНУС, ибо в 15-00 мы уже почти все собрались в Дионе, и как вы за час не смогли довести народ до места "Х" я ума не приложу....мне стыдно за клан перед Аксисами за подобную Х..ню.....так мы можем только на Прериусе играть, да и то с мобами...
Еще отдельный выговор за флуд Осаки //ты с гипсом на руке нафлудил больше чем торговцы в Дионе!
И Максиальду за пререкания с руководством. Тебе сказали прилететь - лети! нравится, не нравится - лети....потом на форуме выскажись какие все не грамотные и прочее, ибо из-за подобной хрени и случается большинство косяков.

Отредактировано Lekko (2007-02-04 16:48:20)

0

4

А что не взяли?

0

5

Шутка.

0

6

На место мы пришли поздно, потому что пати  немогло собраться и пойти сомной к месту инкак. К томуже че толку вести пати дд в 15.00, если там самый крутой ДД - это Пророк. А вот поэтому и ждали, что ДД появятся в онлайне и пати всеже будет. Нав ненадо грязи часа в запасе небыло. Мясо прибыло за час до начала, а ДД за 20 мин до начала

0

7

Ругаться только не надо.
Надо осознать ошибки и в следующий раз не прокалываться.
Например, к следующей осаде меня могут уволить - тогда гарантировано на одного ДД станет больше.

0

8

Я думаю такие мероприятия ваще нет смысла без КЛ проводить.

0

9

Отожгли ребята :)

0

10

Второй раз уже наблюдаю подобный бардак, в связи с чем предлагаю практиковать метод под кодовым названием "репетиция". За день до того как, уважаемые приоры без воплей и матов всех собирают, ведут показывают и рассказывают. Заодно и сами будут в курсе. Можете пригласить для массовки Аксисов, они повеселятся. Или драгонов - они очень натурально изобразят врагов.

0

11

Или драгонов - они очень натурально изобразят врагов.
:D  :lol:

0

12

Serlina написал(а):

Второй раз уже наблюдаю подобный бардак, в связи с чем предлагаю практиковать метод под кодовым названием "репетиция". За день до того как, уважаемые приоры без воплей и матов всех собирают, ведут показывают и рассказывают. Заодно и сами будут в курсе. Можете пригласить для массовки Аксисов, они повеселятся. Или драгонов - они очень натурально изобразят врагов.

Ага, учитывая, что это уже 3-я попытка осады данного КХ....плакать хочется... :sorry:  :swoon:

0

13

предлогаю за рание назначить лидеров пати чтобы они сами соберали пати а то маша немогла разорваться на всех !! определить зарание кто в какой пати и лидеры пати сами подгоняют людей в пм или в чат !!

0

14

Мне сейчас хочется одного...     Зайти на сайт Аксисиов и извинятся извинятся извинятся. Мне всегда очень стыдно даже если виновен не я(ну по крайней мере не на 100%)

0

15

кстати, а какой у них адрес? сайта и/или форума???

0

16

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_042.gif
wwwaxis.clan.su

0

17

Народ , а че извеняться? Аксисы то нюрку били, просто мы в этот раз мясо не изобажали. Кстати если вы заметили то их тоже небыло столько сколько в прошлый раз, был только один клан. Так что для них ничего нового небыло. Это мы  свой шанс неиспользовали. И нечего стыдиться - это наш клан наши ошибки, чесно говоря по тому как готовились и так было ясно все.

Серлина я вобще согласна с репетициями покрайней мере пати ДД должно знать где стоять, что делать. Да и остальным не мешалоб.
Есть мощный + вы знаете что делать в следущий раз, каждые две недели мы можем доказывать , что сегодня у нам просто было лень захватывать клан холл.

0

18

Вообще я вижу основную проблему в другом, как минимум Чата для координации действий мало.
Нужно создать комнату для лидеров, сообща действовать проще и объяснить голосом легче нежели в зафлуженном чате.
Таким образом предлагаю на осаде использовать ТС. И не всем подряд, а приорам и лидерам.
Я конечно виноват, что проспал, но будильник почемуто не прозвонил, или я так крепко спал, что даже его не услышал.
Вобщем, я виноват, буду исправляться.
На следующую осаду сделаем все как надо!

0

19

Или драгонов - они очень натурально изобразят врагов -Ольченок убило  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

20

Над ов террор2 нупов набрать человек 20 и пусть качаються , епт отсееваютсья и тд ! зато будут рекруты и не будет стоять террор2

0

21

мдя осада прошла )) мы с пророком стояли внизу и ждали когда нас портанет)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Как прошла осада