она прошла мимо.
Долго собирались, потом ДД таки прибежали на место засады в 15.56. Далее по моей оплошности народ простоял наверху и участия в бою просто непринял)))))))) Это было с пати ДД. В это время пати мяса должна была меня дождаться чтоб вместе отправиться к воротам Партизан хиден, но тк я провозилась с ДД они меня недождались. Так что пати мяса недогадавшись сама прити к воротам простояла схватку вдалике)))))))))Их непортнуло тк они были не в зоне . Вобщем лажа полная .
Ну че народ приходите попозже будем всегда мясом.
Замечания
1 На такие мероприятия надо приходить за 1 час минимум
2 Если есть вопросы то задавать их надо втечении недели, а не на самом взятии. Я сутра была в онлайне и народ немог зайти спросить если что не ясно. Кто то канеша спрашивал но мало.
3 Желательно знать. То куда вы идете, зачем, основные задачи. Надо было зайти на форум прочитать
4 Делиться на пати надо быстрее и не тупить зря, одного раза достаточно сказать чтоб челове понял в каком он пати, А руководитель пати должен читать чат кто куда и тутже принимать нужного человека без задержки.
Была задача создать пати ДД и спрятать их в условном месте , провести их туда надо тайком и зарание минут за 20 до начала они должны уже ждать на месте. И ровно в 16.00 начать нападение на Нюрку. Нео ты уж прости но если тебя назначили вести пати ДД ты должен был днем появиться и посмотреть место засады, место где стоит Нюрка, в чем дело та, почему ты этого не сделал, да еще незнал правил некоторых (о том что тех кто на горе не портает, он сами прыгают)?
Ну к мясу притензий нет это точно моя вина, что вы не поучавствовали, зато и не слили)))