Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » клан VolnayDrujina, альянс Liberty

клан VolnayDrujina, альянс Liberty

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Привет всем Вам !!!
Хоть я и не КЛ, вот его слова

ВОЖДЬ пишет:

XATABbICH Привет...
BosCretatus здрасьти...
Рад видеть у нас дома нового друга!
Дружбе мы будем рады, а насчет встречи начальствующим составом мона связаться в игре или по асе

Я честно говоря так и не понял почему он у Вас неотписался на форуме, вот и перенёс его последний ответ сюда  :)

0

2

ниче не догнал.....пойду спать, может на утро дойдет :)

0

3

Эм, какая то попа чесно говоря!
Что ты этим хотел сказать, я тоже не догнал  :D

0

4

Может тут про встречу в реале? А че тока начальство ? надо кланами

0

5

Рад видеть вас на нашем форуме. Добавил в список дружественных кланов.

Это новые союзники нашего альянса клан Вольная Дружина.

Подробнее тут: https://terror.bbok.ru/viewforum.php?id=27 и http://vd.borda.ru/?1-6-0-00000010-000- … 1170431010

0

6

Здраствуйте. Я КЛ Вольной дружины.
Мы предложили вашему алли дружбу и союз.
И надеюсь в дальнейшем мона будет продуктивно поиграть!

0

7

ну вот...я проспался...а вы в нашем алли или мы просто дружим??

0

8

SNAKE-LIVE написал(а):

ну вот...я проспался...а вы в нашем алли или мы просто дружим??

клан VolnayDrujina, альянс Liberty

Может ещё часок - другой покимарить. Что бы внимание обострилось.

0

9

Dinchikk написал(а):

Здраствуйте. Я КЛ Вольной дружины.
Мы предложили вашему алли дружбу и союз.
И надеюсь в дальнейшем мона будет продуктивно поиграть!

Договорились. Будем дружить.

0

10

куль а это скока у нас +1 клан в алли???

0

11

Осаки,читай внимательней у них есть свое алли.

0

12

ахахахаха...всем спать!!! Ну народ....

0

13

Ребята, а опишите примерную ситуацию у вас в клане, сколько народу, он-лайн, лвлы примерно). Да и вообще о себе)
мб на Рейдов вместе сходим, или еще что, да как)...и для совместного кача, с кем можно из Вас связаться, каким людям пм писать).
...а то что-то как то сухо... ;)

0

14

Lekko

+1

Я не член клана Terror, но если позволите, хотелось бы услышать о политических предпочтениях, наличии варов, и вообще, о целях альянса Liberty. :)

P.S. Понятие "дружить" какое-то мутноватое. Есть враги, а есть союзники.

0

15

Lokke написал(а):

Я не член клана Terror, но если позволите, хотелось бы услышать о политических предпочтениях, наличии варов, и вообще, о целях альянса Liberty.

Забацать свадьбу. Пригласить туда Аксис. Кинуть вам вар и устроить массовую резню!!!  ^_^
Запрашиваемую вами инфу светить не буду. Могу сказать, насчет совместного кача и других мероприятий можете обратиться к любому нашему соклану.

Кроме того у нас алли с ФТСами, вы их наверное знаете.... И вар с VampireWings из Антанты, в принцыпе все пока...

0

16

Вы напиши хот ьчто ходите от "нас" или от других ? помош гденибудь ??? или еше что-нидь ... лвла ваши не важны , но на каче все равно придетсья высказать свое мнение ...уже 1 на РБ промолчал ... регенил по 10 МП .... епт

0

17

Heeka написал(а):

регенил по 10 МП

Нормально! человек качаться на РБ пришел!!!  :lol: ...про дроп забудь)))
Господа, если не ошибаюсь, то этот раздел только для дружественных кланов, а не для всех (поправьте если не так...), может чуть больше конкретики внесём в дружбу?...а то это как то смахивает на договор о не наподении.=) Я, конечно, не против =) даже ЗА, но хочется большего ;) Давайте кто в Москве встеретимся, пЕвка чтоль попьём) чтоб разговор хоть как то наладить ;)  :friends:

0

18

Ну начал ,алкаш =) я не пью =)) и не над овстречаться=P вдруг они нападут =))) просто я не поминаю что такое "дружба" это как с Аксисами ? или вы чего-то другого хотите ? воть ето интересно=)))

0

19

Забавно,но те кланы кот нам враги все в алли антанта :) .Посему мона сотрудничать как мин в этом направлении.

0

20

Dinchikk написал(а):

Забацать свадьбу. Пригласить туда Аксис. Кинуть вам вар и устроить массовую резню!!!

ужас :)

/* спрятался  под стол */

0

21

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

22

Lokke написал(а):

/* спрятался  под стол */

уууу так не интересно...  :/
Террор, насчет дружбы, можно пока просто совместный кач при встрече, походы на РБ для начала, потом и кх у нас с вами один и тот же присматриваеться....
Было бы желание всегда можно что нибудь придумать  ^_^

0

23

Класс, Если на РБ собиретесь - пишите, мы к Вам судовольствием присоединимся)))) пишите пм NAV =) остальных подыму, если сам буду (часто афк ...на рынке). пишите и остальным, мы только за)) да, и если пати не укомплектовывается, нужен кто, тоже пишите, и мы Вам будем). ;) к примеру с Аксисами у нас уже часто сборные пати ;) ...да и удобно, что враг у всех один))) :bb:

0

24

Lekko написал(а):

да и удобно, что враг у всех один

Это несомненное преемищество  :)

0

25

Lekko написал(а):

к примеру с Аксисами у нас уже часто сборные пати  ...да и удобно, что враг у всех один)))

Да кстати, хорошо вместе качались :) Еще повторим)

0

26

повторим

0

27

Sevash написал(а):

Да кстати, хорошо вместе качались  Еще повторим)

Обызательно повторим! Я еще надеюсь, что и Террору тоже начнет падать А-шмот)) ДК-шапки будет вполне достаточно  :lol:

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » клан VolnayDrujina, альянс Liberty