Народ , в последнее время СЕ себя неважно чувствует. Никто его не качает, тока юзают. Да к томуж Делевят и забирают деньги, и сое. Непорядок вобщем надо вводить обязательства типа принудительной вкачки ему процев. Взял Сисо будь добр 5 процев сделать. Насчет денег тут все ясно, если будете его без денег оставлять то пас меняется и вы исключаетесь из клуба пользователей. Тоже касается сое 1 но всегда должен быть. Вобщем щас на Сисо 50 к если через неделю будет меньшечем на 3 перелета , то пас будет выдаваться под бдительным присмотром.
Жизнь и Смерть Siso
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-02-03 10:55:24
Плюю на Сису - качаю себе своего СЕ. А то я ему Сисо немало вкачал, и обидно смотреть как остальные пользователи кладут с пробором на потраченные силы и время. Касана я хотябы могу забрать, а Сисо вообще нет никакого стимула качать. Сегодня +20% завтра -30%.
Чемпионы-отличники Снейк и Род.
Поделиться32007-02-03 17:06:47
бля пиздец кагбудто я спецом слил ему % темболее я говарил что в 2 окна не могу играть ((((((((((((((((
Поделиться42007-02-03 17:25:51
слил ему %
Вкачай!...не ужто так трудно?!?
Поделиться52007-02-03 18:50:14
А ты че думаешь если ты ему неспециально сольешь пару левелов - это нормально?
Вкачивай назад!
Поделиться62007-02-04 04:14:36
Ну...это,если чар не твой и ты им пользуешься для чего то,то если он помер,когда ты его исп,то вкачать % должно быть само сабой раз-ся,или кач собственных баферов.Спец или не спец чар помер,не являться уваж причиной.
Поделиться72007-02-04 11:47:18
Пиздец, вы ведете себя так что все персы нашего клана ваша собственность!
дис...на самом деле ты не правильно поступил, заметь когда сисо был одет было 15% 56 лвл, сисо раздели 55 лвл 90% , и ты там кричал "да я за 1 ночь пройду , не парься" уже третий день идет, так что дис ты реально не прав..... даже на хуйдой конец могбы с незнакомки все снять, я как понял чай кокраз дня 3 её не берет....