Итак, как это было…
На осаду КХ вышли группой из 5 человек( ), И не понятно было, толи мы тут кач, толи спойл…толи еще что…но никак не захват чего-либо )))), в итоге рядовые члены Аксиса сообщили что и где будет (ибо изначально была только инфа, которая есть на форуме, я даже не знал ни ника лидера Аксисов, ни НЦП у которого берется квест…вообще инфы вообще почти не было)….ладно…лирика…
Вообщем мы собрались, народу поприбавилось и мы вышли.
1. Квест берётся у правого НЦП (Messenger) на входе в КХ. Сначала п.1, потом п2. и в п.3 мы должны появится как записавшиеся. Начало квеста в 19-00 (первыми были Аксис, потом мы…и долго еще оставались свободные места для записи (всего 5(!) ) ). В осаде может участвовать клан 4-го лвла. По взятии квеста в инвентаре появится какая-то хрень.
2. КЛ должен убить 30 Василисков (получая итомы), Мастер (57) в Б и с Б убивал их довольно просто(50-51*лвлы). Но помощь 1 соклана не помешает. Собрав 30 итомов, КЛ должен прийти к НЦП поговорить с ним (тут с пунктами могу напутать, т.к. над головой Мастера постоянно взрывались снаряды, свистели пули, падали люди, мясо было жёсткое, около 4-5 кланов постоянно месят друг друга, ресают, бафают…вообщем сливают %-ты как могут). В инвентаре появился кубок…и наверно в этом разговоре с НЦП (тот же) надо было узнать свой цвет палатки…
3. Когда Мастер получил кубок, сокланы, желающие продолжить борьбу внутри, должны записаться у всё того же НЦП (п.2 и потом п.4 (вроде это так)). Тут наши враги нам жёстко мешали и Аксису постоянные килы…в итоге Аксис улетает в город…
4. п.2 и п.3 должны быть осуществлены с 19-00 до 20-00, ибо в 20-00 всех выкидывает в отдаление в пвп зону….а может не всех….к этому времени была жесткая неразбериха…КЛ Аксисов с 19-30 мне уже ничего не отвечал в пм…… НО когда мы частично записавшись портанулись все в город, я привел туда Нава, записался и ворота открылись….я зашел внутрь (один из наших, и, аксисов, тоже не было видно)…картина маслом куча врагов толпы людей стоят у своих палаток и один СЕ возле своей (а может аксиса, т.к. только 2 палатки остались без охраны), пришел Неист и я ушел во второе окно играть за Мастера (хотел его привести внутрь…).
5. Тут уже каша полная…толи из КХ выкинуло всех не записавшихся в отдаление (и флагнутыми, как из пвп зоны), толи вообще всех…вроде Нав был записан, но его тоже выкинуло…а может он не записался…Тату на Дек+вв+ватл хил в итоге спасло его от неминуемой гибели…дальше я уже бежал мастером в КХ (но уже было поздно)….Мастера отдал на поручение вернувшейся Махе.
6. Навом, прибежал к КХ, ворота открываются, и я захожу внутрь…..почему-то меня там все хотят убить…странно…. , но что-то они были слабоваты для того чтоб убить СЕ))) БД минут 5 за мной бегал, бил, кастовал…но я уговорил его оставить эту затею, т.к. он даже СР доконца не снес (лвл БД-? )..мы с ним довольно вяло поговорили, в итоге КХ клан (ElornalVoid) себе сохранил…хотя их было мало.
Итак, до п.3 включительно всё было понятно и просто. Далее уже хуже. Надо бы где-нить достать полное описание захватов КХ-лов.
Что можно предпринять:
1. На запись можно привести 5 наших (союзных кланов) 4 лвла, тогда кто-то из нас точно возьмет КХ.
2. КЛ, убивая 30 василисков бегают по одиночке, вдвоем, втроем, можно людей но-клан попросить их слить в ПК =) //Если не удастся записаться 5-ым нашим кланам.
3. Записавшись, пока КЛ-ы делают квест, объединенные войска Прады, Террора держут НЦП всеми силами. Работая сообща, и киля всех флагнутых в пределе видимости, мы сможем отстоять ворота до начала 2-го тура (тут должны будут все записаться). Тут общих врагов было много и где были Терроры я и сам не понял…..
4. КХ захватить РЕАЛЬНО и интересно.
…Я тут подумал, в 20-00 кланы только в записавшемся составе занимают места у своих палаток, а не записавшихся выкидывают нах…вот почему все наши оказались далеко от ворот, хотя многие уже к ним подошли….
ЗЫ: Учитывая то, что изначально о этом захвате не было известно вообще почти ничего, (только время и КХ ), да и глядя на наш он-лайн, можно сказать что разведка удалась
ЗЫЫ: Команды надо выполнять чётко и без разговоров!!!
Если Мастер сказал всем кто не записан собраться у ГК в Орене, быстрый баф и бегом записываться у НЦП, то надо так и сделать!!! И без разговоров, а то началось, -а куда лететь?, -а где записываться?, -а мы не успеем, 10 мин осталось….и прочий флуд! Я сова Бандит Стронхежд писал в общий чат раз 10!, хотя не должен был ни разу, ибо все должны были знать куда и что мы летим захватывать. Все недовольства, предложения, возражения, потом и на форуме.////порой не было времени даже читать сообщения чата, не то, что их писать!...
ЗЫЫЫ: Приорам. Ребята я не понял зачем вы носите надо головой эти буквы. Пока КЛ бегал килял 30 мобов, ВЫ должны были собрать весь народ, в норм-е пати, построить, поставить рядом с Аксисом и сражаться, вести руководство и управление!, а у нас каждый был где хотел, маленькими группками..кого-то убивали и было не понятно где он…как такое может быть? Почему кто-то стоит рядом в лесу, что-то у КЛ и НЦП, а в это Пророк ОДИН (СЕ) бегает и сражается сразу с несколькими врагами…а потом Мастер без скилов и опять таки Пророк (уже с луком) ведут войну с врагом у НЦП, там где должны были быть вы!
Мастер один не справлялся, да и не успевал…взяли бы задачу сбора патей на себя. Неист, ты тоже приор(!) и ты один побежал записываться (когда тебя в Ивори положили враги) а в это время толпы наших в Орене не могли никак понять куда лететь… Организованность надо поднимать. Флуд из чата убирать, если есть вопрос, который ну ОЧЕНЬ интересует, спроси его у лидера пати в пм, или у Приора, ну или в КЛ вконце концов, а не: -КУДА ЛЕТЕТЬ???????????????.......вообщем, примите это как конструктивную критику.
Всем спасибо за участие, отельное сп КЛ Аксисов за инф-цию по захвату. Если разобрать это мероприятие, то у нас есть все шансы захватить этот КХ.
Если есть вопросы, задавайте, постараюсь на все ответить.