Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Предлагают дружбу

Предлагают дружбу

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Dinchikk:
Здраствуй. Я КЛ Вольной Дружины.
Мне довелось услышать много положительных отзывов о вашем клане.
И я интересуюсь возможностью установления дружественных отношений между нашими кланами.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.

0

2

Чьих будут энти хлопци? Шо за Клан?

0

3

ага)) и от кого нас рекомендуют)
А союзники нам щас оченно нужны) особенно 70+ ;)
если не удоды 30+ то я за)

0

4

Ну клан 5 уровня,набор у них 50+(оч часто слышу их в ДВ)Конкретно больше ничего о них не известно.Но почему бы и не подружить?Пока развиваемся,надо дружить со всеми,или по крайней мере стараться. ;)

0

5

+1

0

6

Вобщем за

Дружить действительно надо они как я понимаю не меньше нашего любят расплывчатые формулировки

0

7

Это мне спасибо надо сказать ^^ там ихнего бафера в ПК слили и КЛа...точно не помню кто, но знаю что Хавк и Некрос Но Клан , вот, ну снака как положено всем там люлей дал )))

0

8

SNAKE-LIVE написал(а):

Это мне спасибо надо сказать ^^ там ихнего бафера в ПК слили и КЛа...точно не помню кто, но знаю что Хавк и Некрос Но Клан , вот, ну снака как положено всем там люлей дал

А вот теперь этот кдан начинает настораживать....  :P  ;)

0

9

Lekko
У них вар с одним из кланов антанты. И дружба с ФТС.

0

10

BosCretatus написал(а):

У них вар с одним из кланов антанты. И дружба с ФТС.

чем-то они на нас похожи  :lol:

0

11

го,го за Бензинофф! :D

0

12

BosCretatus написал(а):

И дружба с ФТС.

ФТС не понравилось их название? :lol:

0

13

Интересно что ж это за клан где Кла сливают в ПК а ему помогает Снака который лоу лвл, что ж там за уровни?

0

14

:D  Не, Снака просто нам не говорит, а сам а грейд Макросом наденет, А пушечку соулшотиком зарядит, ПП шкой во втором окне подбафает и танцульками БД зарядится.
И прощай вражина гадская.
Короче Снака он как змея, вроде мелкая, а кусает ой как больно  :D

0

15

Хороший клан я с их СЕ качался !! он мне и предложил сдружиться кланами !! и они хорошенько гоняют вампириков в Вичь !!
Я ЗА!!!!

0

16

Кста как ни странно,но вампайр вингс щас тоже в алли антанте,то есть враги наши все в одном месте...Я тоже за :)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Предлагают дружбу