Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » БО неклейс

БО неклейс

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

По просьбе Серлины список того что у нас есть. Но, в принцыпе, для любого кто хочет собрать тоже актуально. Но из КВХ выдаются тольео ресурсы не препятствующие текущему крафту. Вот полный список:
1 Recipe: Necklace of Black Ore - из КВХ
1400 Stem - из КВХ
15 Coal - из КВХ
15 Charcoal - из КВХ
10 Silver Nugget - из КВХ
16 Stone of Purity - надо
480 Animal Bone - надо
48 Varnish - надо
10 Mithril Ore - из КВХ
5 Asofe - из КВХ
10 Mold Glue - надо
8 Gemstone B - надо
11 Thons - из КВХ
13 Necklace of Black Ore Beads - из КВХ
37 Crystal: B Grade - надо
275 Thread - из КВХ

Собираете комплект тех ресов, которые с пометкой "надо" ловите меня за юбку и будем крафтить. Что-то из "надо" можно и из КВХ взять - но бум отдельно смотреть каждый раз. Пока ориентируемся на самостоятельную докупку до спойл.

0

2

А это полный комплект бижи БО получается или только 1 вещь?

0

3

SirIluso (NeoLORD)
Если интерес есть - напишу на полный. Только завтра. Сейчас - спать.
Лёнь, а вообще для 70+ надо маджестик. Маша уже вполне исполит куски. Ресурсов там не на много больше. Только вот шанс 70%.

0

4

Вась, 70% это хороший весьма шанс!
Пошли спойлить куски!
Деньги на ресурсы есть!

0

5

BosCretatus написал(а):

Собираете комплект тех ресов, которые с пометкой "надо" ловите меня за юбку и будем крафтить. Что-то из "надо" можно и из КВХ взять - но бум отдельно смотреть каждый раз. Пока ориентируемся на самостоятельную докупку до спойл.

Практически всё из того, что "надо" готово, нехватает только трёх молдов. Ресы кинуть в квх или передать лично?

0

6

колечки нада с рб бить) хорошие падають)

0

7

Serlina написал(а):

Практически всё из того, что "надо" готово, нехватает только трёх молдов. Ресы кинуть в квх или передать лично?

Лучше передать Местеру на руки. Сразу и сварим. Только вот мы с тобой по времени редко пересекаемся, я как захожу - ты уже прощаешься. Поэтому лови в онлайне Хиросиму, она тоже всё сделть может.

0

8

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

Вась, 70% это хороший весьма шанс!
Пошли спойлить куски!
Деньги на ресурсы есть!

Значит так. Спойл с Лейтенантов Кетра Орков - 80. Сполятся части на Серьги и Ожерелья. Спойл довольно муторный, даггером надо их выманивать и добивать. За бафф получается 1-3 кусков на ожерелье и столько же на серьги. Можно ещё придти туда патей 70+ и тупо вынести всех животных (уровни 80-84) - но не уверен, что будет эффективнее.
Сами куски, если покупать на рынке, иногда продаются по 400к - я себе на ожерелье их покупал. Но сейчас, уровень спойла Маша подняла и дело с орками пошло пошустрее.
Спойл рецептов не сложный.

0

9

Вась, а можно у тебя Машу позаимствовать на вечерок ?  :lol:
Поспойлить куски )

0

10

SirIluso (NeoLORD)
Ты с ней договаривайся.

0

11

СЕрлина я те сделала забирайте. Нео  можно , там еще иррепресибл собирался тока я се не представляю без кинжальщика этого процеса. Тк там выманивать надо 80

0

12

Большое спасибо) пока в теме закидываю удочку на крафт одной БО сережки. Список ресов посмотрела - выходит дороже, чем неклас) Но если будет добро на крафт, то начну собирать то что было "надо" для некаласа, состав там в приципе один и тот же, количество только разное.

0

13

Serlina
На серьгу собирай. Сделаем (это, повторю, всех желающих касается). Ожерелье забери уже. Я вчера, когда заходил в игру, ты бы хоть напомнила - его Маша делала я и не знал что ожерелье у крафта лежит.

0

14

ммм, а мона мне подать заявку на какое-нибудь Неклейс ?=) напишиет что надо из ресов (мне и Никите ) насполим... оринтироватсья на 2 штука ! , тока скажи что надо сделаем

0

15

Heeka написал(а):

ммм, а мона мне подать заявку на какое-нибудь Неклейс ?=) напишиет что надо из ресов (мне и Никите ) насполим... оринтироватсья на 2 штука ! , тока скажи что надо сделаем

Никита в данный момент находится вне клана, благотворительностью мы не занимаемся. А про неклейс актуален первый пост этой темы. Насполи недостающее и счастье придёт.

0

16

Хекка, а зачем тебе еще одион БО неклейс?....у тебя сет БО.... :O

0

17

Неклайс у него не БО.

0

18

Маш, когда тебя можно будет поймать в онлайне? Готовы основные ресы на вторую БО сережку, хотелось бы скрафтить.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » БО неклейс