Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » теперь о о нас будут знать ))))

теперь о о нас будут знать ))))

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://forum.theabyss.ru/?showtopic=25475

0

2

Это кто ?  в чем подвох ??? :O

0

3

Макс, чтоль поразвлёкся?...
"107 чел. читают эту тему"....  :lol: теперь террор окрещён 3-й профой))))

0

4

Только некаму неговорите !!это был мой твинк )))  :rolleyes:

0

5

а че там ? а то просто я забанен:)

0

6

В общем такая история, сегодня, час назад, на сервере x3 носился своим гномом по катам около ЕГ (Дион), у ГК в катах посадил своего бишопа... Прилетел маг - некромансер 60 или 61лвл с суммоном кошкой. Долго флагался об моего бишопа, я не отвечал, после он одновременно вызвал второго суммона - кубик летающий над головой (НЕТУ ТАКОВА СУММОНА У НЕКРА ВЕДЬ), начал бегать вокруг меня с 2мя суммонами и периодически ставил мне и тем кто был рядом АНКОР 6лвл без флага! как так? т.е. я не флагнутый, он об меня флагается и ставит анкор. я срочно писать своему клан-лидеру и соклановцам, мне никто не поверил =( скриншот сделать забыл, да и не успел - упал сервер. Единственное, что запомнил - название его клана - "TERROR"

как такое может быть? я не прикалываюсь, не пьяный и не накуреный, сам в начале глазам не поверил

извиняюсь за дублирование темы, случайно получилось, как удалить - не нашёл

это там )))

0

7

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

8

а вы это над врагом издевались или просто так?  :rtfm:

0

9

Это Макс))))) Гном паравозер...вообщем Макс сам отпишется, если захочет))))

0

10

Это мну :boast:

Гном парики на народ скидывал в катах и шмот крысил

0

11

Макс жжот!  ДАЕШЬ ТЕРРОР)

0

12

а че там было то 7)))

0

13

скопируйте плиз=)

0

14

В общем такая история, сегодня, час назад, на сервере x3 носился своим гномом по катам около ЕГ (Дион), у ГК в катах посадил своего бишопа... Прилетел маг - некромансер 60 или 61лвл с суммоном кошкой. Долго флагался об моего бишопа, я не отвечал, после он одновременно вызвал второго суммона - кубик летающий над головой (НЕТУ ТАКОВА СУММОНА У НЕКРА ВЕДЬ), начал бегать вокруг меня с 2мя суммонами и периодически ставил мне и тем кто был рядом АНКОР 6лвл без флага! как так? т.е. я не флагнутый, он об меня флагается и ставит анкор. я срочно писать своему клан-лидеру и соклановцам, мне никто не поверил =( скриншот сделать забыл, да и не успел - упал сервер. Единственное, что запомнил - название его клана - "TERROR"

как такое может быть? я не прикалываюсь, не пьяный и не накуреный, сам в начале глазам не поверил

Макс зачет :D :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: я просто плакал .......:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Надож кашатника с некром перепутать :lol::lol::lol:
Единственное, что запомнил - название его клана - "TERROR" :lol:
:lol:
под сталом :D:lol:

0

15

ТЕРРОР растет)

0

16

МЫ ЛУЧШИЕ (от суффиз привет всем сказала:помню,люблю и уважаю!)

0

17

Sufizz... Нету ее больше  :(

0

18

AngryOrc а ты че не играеш ? =/

0

19

а откуда ты знаешь что я не играю?  :O   Я же не в вашем клане

0

20

Стоп!!!! Что значит Суфиз нету больше????

0

21

она ушла из клана ты че тока проснулся)

0

22

аааа.....вы так не пугайте) Это то я знаю)))

0

23

Смутно помню детали инцидента, но почему ушла Зуфис ????
Что ей не понравилось ?

0

24

у нее не получалось по времени играть

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » теперь о о нас будут знать ))))