Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ПК парти

ПК парти

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Собстно на основании недавнего замеса в катах,еще раз убедился,что нам нехватает играющих суппортов :( Вобщем то тема не нова,но...Больше всего нехватает бишопа с частым онлайном,в случае ПК с бишем на выс лвл можно отмываться даже через смерть,ибо рес в районе 90%,или хил парти если запкшившихся много,чтоб они не умерли до отмытия :).Вобщем надо срочно нам найти где ниб бишопа,постучите по знакомым может откопаем его где ниб...А вообще весело было :lol:

0

2

))) пкшники фиговы)

0

3

Мне тож поравилось)))) +3 пвп и 1 ПК :D

0

4

Тим спик выкину нафиг. Проспал из-за вас. Опоздал на совещание.

Дист - аватара супер.

0

5

Шадов, Хеека че за фингня? Почему народ бросаете? С криками зря мы так растянулись вперед убежали. Моглиб вернуться. В 4 утра ваши пк и убить то некому, зачем в глубь бежать? Да еще неподождали всех. Нас с Дисом и Касаном например поодному в зад расстреляла эта Виагра.
Про ТС ваще блин Шадов ты че сказать то ниче не даешь, да еще и неслышишь че говорят, не читаешь чат и ваще блин последнии моя, Диста , Нео смерти были напрасны.
Пишу в чат "Помогите убить моба" полная тиш, никого , я между прочим ПК, только кого это волнует, всем надо свои ПК отмыть. Мне моб вешает стан на полминуты, Виагра шмаляет , и  никого рядом тока Нео и мертвый Дист.

Вобщем так если в группе есть ПК его не надо бросать , мало ли мож у него комп затупил, лаги, или еще чего, надо стоять рядом и быть готовыми подобрать шмот покрайней мере.   

Никит а ты пробывал на Виагру, ЕЕ или СЕ ее кидать Сайленс?

Вася извени правда нехорошо получилось(

0

6

Вопрос не по теме....когда сидел с работы у меня в аватаре Новодворская висит а дома нормально все((((

0

7

DistempeR
Дома у меня тоже старая твоя аватарка, а с работы классная такая тётка. Точнее, голова от неё на фоне кровавой гэбни. Зачётная аватарка.

0

8

В 4 утра ваши пк и убить то некому
В том то и трабл,что найдуться,а вглубь побежали чтоб отмыться,а не набивать новые ПК очки,на начальным мобах мыться долго...Про ТС каюсь с ним 1 трабл-когда 2 чел пыт сказать то ниб одновременно,то фразы затираються...И нужен биш чтоб рес с хор %.Кстати надо было хекиным ЛС кого ниб из них застанить и парик сбросить на них гномом,может шмот с них дропнули бы.Кстати мы с хекой вам говорили чтоб за нами шли,зачем вы там стояли...

Отредактировано Shadowhunter (2007-01-29 15:58:32)

0

9

да я весь чат оторал глуууууууууубже !!!!, просто у Инферно было 5к кармы ... да и всем орал идемте !!!! какой прикол 5 ПК у выхода ....этож бредддд
там 1 СХ чтоб пройти в глубь ей надо будет 1 зачистить как минимум 1-2 комнаты с 4х мобами, а нам  фул пати в ВК думаю не составит труда линять куда-нидь .... мои мысли ...

0

10

Хек +1 :)

0

11

Для недалеких  повторю - Маша с касаном не смогла за вами успеть!
Ибо тока пятки сверкали!
И самое обидное, что я орал всем собратся, а вы даже ухом не повели!
Нужно было ее сопровождать, даже если есть вероятность смерти!
А то вы двое сматались, а мы с Машей остались, я лично не сумел свалить Виагру в одиночку, а вот если бы рядом был хотябы Салент, то она бы лежала это ФАКТ неоспоримый! И все бы успели отойти!
Короче я это называю собственной выгодой - кинуть саратников - самое гнусное дело!

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-01-30 04:37:04)

0

12

Ха пати пк
я вот вчера хотел 1пати целиком в пк увы не получилось гномы сцуки жирные но +пк есть

0

13

)) у меня напомню было 20к кармы и запарился чтобы меня убивали полтора лвла слил) ща играть начну буду нам заточки фармить))

0

14

osaki написал(а):

буду нам заточки фармить

Ооо, а это как?

0

15

ого фак говорят пофиксили это дело админы( ну не беда че нить придумаем)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ПК парти