Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Не судите строга и без мата :)

Не судите строга и без мата :)

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

ну а я мона сказат ьчто покарил  стихию ?=)

0

32

ОООооо! +1, пойду точну чёнить.....
...сервер в дауне...о карандашъ!!! гг

0

33

Вот я посмеюсь когда это закончится кучкой кристалов)

0

34

Heeka написал(а):

вообше лучше ввести в правило при заточки на +4 --- выкидыват ьс клана=P ну или штраф какой-то или с разрешения КЛа .... или на собственый шмот ... так как епт опасно ето =)))

Не твои ли слова?  :)

Heeka написал(а):

Простите меня=))) но больше не буду клянусь !!!!!!!! и то не я точил ,А мой друг -=)  а я ему хому  на +5 сломал ...=)))

Ну, сам понимаешь  :)

ПроRock написал(а):

Вот я посмеюсь когда это закончится кучкой кристалов)

Я смеятся не буду) Будет очень обидно но.. заслуженно.  Да, тебе повезло и я очень рад за тебя-это действительно огромный финансовый выигрыш. Но подумай о клане, что будет когда их любимый и единственный хай-лвл танк психанет из-за сломанной пухи и уйдет из игры? А ведь мне почему-то кажется что так и произойдет, если не прикроешь лавочку).

0

35

Андре очень трогательно пишешь. Зря так близко к сердцу принимаешь. Я те скажу че будет тут 3 варианта;

1 Heeka бросает линягу

2 ТК налог Серый не сдавал и сдачу ресурсов проверить тоже практически нереально, то думаю он се побырому преобретет ченить хорошее.

3 Будет ходить с революшеном и ныть (это самое худшее, тк поток нытья меня деморализует )

0

36

2 ТК налог Серый не сдавал и сдачу ресурсов проверить тоже практически нереально, то думаю он се побырому преобретет ченить хорошее.

3 Будет ходить с революшеном и ныть (это самое худшее, тк поток нытья меня деморализует )

Маш-Вась тока скажите выйду с клана , раз не доверяете ...в чем вопрос то ?

0

37

Maha написал(а):

Андре

Я приятно удивлен  :)  кто-то еще помнит мое имя))) 

А насчет Хеки - не то чтобы я воспринимал это близко к сердцу, просто судя по некоторым темам которые мне довелось прочитать на вашем форуме, ты какой-то нестабильный, что ли. Чуть что сразу брошу линейку, еще какой-то трабл случился - психанул, вышел из клана, вот сейчас тоже сразу обиделся на Марию, хоть и было ясно что она это подшучивая сказала. И вообще, мне сложно судить о тебе, потому что всю информацию о клане я узнаю штудируя ваш наиинтереснейший форум (спасибо Василию, свежие новости и интересная информация почти каждый день  :) ), но почему-то мне кажтеся что ты намного больше думаешь о своем собственном благополучии, чем о благополучии клана. И в то время когда не все еще одеты в б, ты с огромным риском для клана точишь пуху и постоянно намекаешь на то что тебе уже пора бы а грейд. На самом деле это может быть даже правильно, ведь все-таки у каждого свой перс, свои заботы, свой шмот. А ты еще и один из самых хай-лвл персонажей, так что может  ты все это и заслужил. Просто я бы так не смог и поэтому мне тебя не понять. Прошу не злись если я чем-то тебя задел, это лишь мое мнение, а оно почти ничем не обосновано.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Не судите строга и без мата :)