Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Не судите строга и без мата :)

Не судите строга и без мата :)

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

я ето немного таго но воть ........ =)))

0

2

Тру!
блеседем точиш ?

0

3

Безответственный поступок, товарищ. Хотя, зачем танку Б меч - танку хватит и делюжена... (поршу понимать меня буквально)

0

4

BosCretatus написал(а):

Безответственный поступок,

+1, а если бы сломалась? мы бы всем кланом бы тебе скидывались на пуху?...или бы ты просто ушел бы из ла?...если рисковать, то с запасом прочности за спиной.

0

5

Всё норм
сер мнеб катаны на +4 проточить  ))
лучше +8
кстати С блесседы почём ?

0

6

Мая школа ))

0

7

Тру!
блеседем точиш ?----:lol::lol::lol::lol::lol: ага блессед :D

0

8

Вась кстати сделай мне для похода на РБ - делюгу с СА на ХП .... в интересах танкования ..... так как 25 % к ХП + Блессы ... будет гораздо эффективнеее нежели дама ...

0

9

Я фигею дорогая редакция.

А в товей школе, Орче, такого еще не проходили.)

0

10

Да ,на Б пухи я как-то не отважился руку поднять))

0

11

Heeka написал(а):

Вась кстати сделай мне для похода на РБ - делюгу с СА на ХП .... в интересах танкования ..... так как 25 % к ХП + Блессы ... будет гораздо эффективнеее нежели дама ...

Надо обязательно. А то с чем ты бегать будешь когда +6 не пройдёт. Не с СоМом же.

0

12

Он уже с +6...

0

13

)))) Простите меня=))) но больше не буду клянусь !!!!!!!! и то не я точил ,А мой друг -=)  а я ему хому  на +5 сломал ...=)))

0

14

Псих))) Ну чесслово псих)))

0

15

+6 куйня

0

16

ну даешь БОП на +6 ?=)))

0

17

лехко!

0

18

но точить ОБЫЧНЫМИ !!! да еще и в тезвом уме..... это песец!

0

19

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

20

эм ну вот

0

21

Доиграешся ты))))))

0

22

)))) Простите меня=))) но больше не буду клянусь !!!!!!!!

0

23

Хекка, -#-@-! перестань! Смотрю на вас и не понимаю...один нож бест Ц сломал на +12 точа...ты бест Б тоже хочешь.......люди думайте головой, а не амбициями!!!

0

24

Кросафчег танчег  :)

0

25

Нав я про тебя молчу :D ты  зависешь от етого не меньше нас  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

26

Хекк, я и Неист рискуют с запасим прочности за спиной, Я сломал хому и пох, тут же новую купил (на своё бабло), Саня тоже...а если ты Дамаскус сломаешь? что ты купишь ?? с чем бегать будешь?...

Но, без "Б" в это есть своя изюминка))) ;)
И отять-таки:

Lekko написал(а):

люди думайте головой, а не амбициями!!!

0

27

да я впринцепе готов на+7 остановитсья =))) пока не будет прочности за спиной ^^ так как у меня Птак/Matak -227/132
                                                                                                                        а у DLE(топ А меча )-          232/114 тока в Пвпв он полезнее и все...

0

28

Heeka написал(а):

я впринцепе готов на+7 остановитсья

:lol:
ну-ну))))))) Б-кри тебя остановят)))) гггг        //чёрный юмор

0

29

Да нк тебя емае :D  :lol:  :lol:  :lol:

0

30

И все же в точеных пушках что-то есть ! Какая-то загадочная привлекательность -этот тихо мерцающий огонек ,который так радует глаз и вспыхивает ,словно  угли в адской кузнице при каждой удачной заточке.Будто неведомая сила ,пробуждаясь  в глубине,готовится обрушиться на врага всей своей мошью в последней битве.....На чьей стороне будет победа....свет или тьма.......Сумеете ли вы укратить стихию....прославитесь или.... канете в лету....и о вашем былом величае будет напоминать лишь жалкая горстка кристаллов....

Отредактировано op4e (2007-01-30 17:21:22)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Не судите строга и без мата :)