Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ВНИМАНИЕ!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Я не могу зайти на аккаунт-пишет,что неправильный пароль! :( Чар Nikerdio если появится в игре без моего оповещения на форуме-может считаться разводилой!НИЧЕГО ЕМУ НЕ ДАВАТЬ!
Постараюсь найти его прежнего хозяина,может он к этому причастен :(

0

2

У тебя Аккаунт своровали, попробуй через сайт абиса поменять пароль на аккаунт!
Думаю поможет, и сразу же пиши Админам, чтобы шмотки вернули!
Они могут это сделать в течении недели, пока логи свежие.

0

3

Вот блин. А почту тебе прежних хозяин оставил?

0

4

Кто почитал тему - предупредите сокланов, пока не разберёмся что-почём никакого контакта с Никердио.

0

5

Ну скажите мне что-нибудь. Заходил вор негодяйский или нет в сеть?

0

6

О горе - горе! Композы-ытная бронька с ботиночкамы-ы, меч-кладунец япона-самурайской сталы-ы, перчаточкы-ы богатырскы-ы новенькы-ы нераспечатынны-ы, щит с бараном ручной работы-ы-ы-ы-ы... Колечкы-ы с серёжечкамы-ы "бабская ра-а-адость"...

0

7

гг))

0

8

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

0

9

:(  Ничего смешного не вижу!
Попали мы на бабки реально!!!!!!!!!!

0

10

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

11

Акк я поменять не могу-его уже поменяли походу.В списке забаненых его вроде нет.Я нашёл того,кто мне дал акк и сейчас будем разбираться.
Мне стыдно ппц как :(

0

12

Dialon написал(а):

Акк я поменять не могу-его уже поменяли походу.В списке забаненых его вроде нет.Я нашёл того,кто мне дал акк и сейчас будем разбираться.
Мне стыдно ппц как

ЭТО ЗАЛЁТ СОЛДАТ !!!

0

13

Dialon написал(а):

Мне стыдно ппц как :(

На абиссовском форуме ща мульён тем про взломы - походу волна из-за какого-то бага прошла. Если прежний владелец не причём, то просто мог случайно попасть под это дело. В любом случае, потеря неприятная, но не смертельная. Дилон, найдёшь время, стукни мне в аську: 114158785 или в ПМ, есть некая мысль для отступления.

0

14

Такс,выяснились некие подробности-я был не единственным,кто знал акк от свса,у хозяина есть мысли по поводу того,кто сменил пасс,и вроде как обещает разобраться,если чара вернут,то сразу же поменяю пасс.Просто я когда начал играть тут,я ступил-я думал,что тут пасс можно поменять только зная почту,как на Элморе,поэтому я не стал даже искать способ поменять пасс.Теперь пасс поменял у СпСа тоже.
Кстати,если разобраться по существу,то реально на кидалово не похоже,ведь кидала бы просто раздел бы чара и всё,но менять пасс...мда.

0

15

Если поменять пасс,то новый приходит на мыло?

0

16

да

0

17

Дил мож забей на свса порченая овца. Не канеша надо до истины докапаться, но играть им потом помоему нестоит

0

18

Maha
Не спеши с выводами - пусть разберётся.

0

19

Кстати есть такой БАГ. Если поменять мыло, то требуется ввести старое мыло и новое. Но запрос подтверждения смены сыла приходит только на новый ящик. То есть знач пасс можно поменять мыло, не имея доступ к старому ящику. Вот так.

0

20

Тоесть я могу на бум ввести старый ящик,и это прокатит?И тогда никто кроме меня не сможет уже никак поменять мыло,если моё не засвечено?

0

21

Dialon написал(а):

Тоесть я могу на бум ввести старый ящик,и это прокатит?И тогда никто кроме меня не сможет уже никак поменять мыло,если моё не засвечено?

Я сам не проверял. Но было сообщение на форуме с такой ошибкой. Админы сказали поправят. Это было на поршлой неделе, так что наверняка ещё не исправили.

0

22

Исправили :(

0

23

Эпопея продолжается...Это ппц.Короч СвСа мне уже не отдадут,его захапал себе клан Конклэйв,но шмот обещали отдать,правда при подтверждении от предыдущего владельца.В общем ппц,лазаю по мИРКам,ищу.Больше никогда не буду связываться с чужими чарами,и СпСа юзать стрёмно теперь.Придётся ручками,ручками делать себе нового чара,или не делать... :( В любом случае шмот надо вернуть.

0

24

Dialon
Возвращай шмот, СвСа (если не передумаешь этим классом играть) мы поможем раскачать.

0

25

А давайте после возвращения шмота вар конклэйву объявим?)))

0

26

DistempeR
Дист. Будет ещё вары. Плакать даже станешь. Сейчас ДФ с которыми у нас вар принимает всех из расформированного ДВ. Так что вместо противника нашего уровня мы получаем противника в А грейде 76+. Так что есть уже кого хоронить.

0

27

в мордоре собираются темные силы
скоро средиземью придет п***ц
для того, чтобы средиземье могла выить, надо людям и эльфам заключить союз...
как-то так)
так что у нас эвент - ВК)))

0

28

В общем ребят отчаялся я шмот получить назад-нынешний хозяин не появляется ни в игре,ни в мирке :(
В связи с этим у меня есть предложение:Я сейчас докачаю ПП до 52,и начну СвСа кач,по ходу игры я вам шмот постараюсь компенсировать.Ну и продолжу искать чела,может всё же удасться вернуть шмот...

0

29

Дил не тупи, качай СвС сразу, ПП у нас в клане как собак нерезанных!
Шмот пытайся вернуть через владельца!
Вобщем ждем нового СВС!

0

30

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

качай СвС сразу

ага) а с новым методом прокачки тебе 55 за 2 вечера вкачть можно))

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ВНИМАНИЕ!!!!!