subj
Мы вступили в альянс Hazard
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-06-01 12:01:49
А что нам это дает??, чем грозит,...и вообще?
Поделиться32006-06-01 13:03:54
Вобще вступление в алли даёт нам:
-Взаимопомощь и взаимовыручка.
-Совместный качь (спрашиваешь кто где и договоариваешься о каче)
-Это в процессе сотружничества группа быстрого реагирования
-Обмен ресурсами и исчспользования рецепто в друг друга
-и т.п. перечислять можно бесконечно.
Вот вчера например я узнал, что нашь алли ваюет с Властью. Причём ваюет ни на словах, а на деле:
Били мы с Нео на "Аденовском кладбище" шафты на амик. Там рядом с нами ещё бегали AntiMax и Бу. тут из за леса из за гор вуываливаются два лукаря Власти.
После недолгих их вижу нео натягивающего свой лук в их сторону и сообщение в алли чате: "главное, что бы они флагнулись"))))))
я начинаю с бешанной скоростью хилять нео, AntiMax разит их дагером и мы в шоколаде. Все наши живы, а у них два трупа. и ничего что через 20 мин пришло 6 человек из которых 4 лукаря в топ ц и с топ с. Мы легли, но мы легли вторыми.
Вот вам и экшени и всё на свете.
Поделиться42006-06-01 14:05:33
Война не объявлена?
Поделиться52006-06-01 14:16:03
да уж, как мы теперь с власть при виде друг друга валим или нет???
Поделиться62006-06-01 14:45:04
Меня тож этот вопрос интересует. Я не самый агресивный игрок, Касандра ито агресивнее
Поделиться72006-06-01 18:08:49
Нет. Мы на вслесть не выпендриваемся и никаких на ездов вих сторону не пускаем. Это был редовой случай, но настрой правильный. В итоге война оффициально не обьявлена. Просто если мы качаемся с алли, и видим выпендривающуюся властьи клан Резистанс который собирается им вломить, то пытаемся им не мешаться а помочь. Но учитие, что вас тоже будут валить потому, что не может воевать один клан из алли. воюет вся алли.
Поделиться82006-06-02 12:20:02
да я их всех порву!!! :bb: :big_boss: :dance: