Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Периоус » Мы вступили в альянс Hazard

Мы вступили в альянс Hazard

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

subj

0

2

А что нам это дает??, чем грозит,...и вообще?  :cool:

0

3

Вобще вступление в алли даёт нам:
-Взаимопомощь и взаимовыручка.
-Совместный качь (спрашиваешь кто где и договоариваешься о каче)
-Это в процессе сотружничества группа быстрого реагирования
-Обмен ресурсами и исчспользования рецепто в друг друга
-и т.п. перечислять можно бесконечно.

Вот вчера например я узнал, что нашь алли ваюет с Властью. Причём ваюет ни на словах, а на деле:
Били мы с Нео на "Аденовском кладбище" шафты на амик. Там рядом с нами ещё бегали AntiMax  и Бу. тут из за леса из за гор вуываливаются два лукаря Власти.
После недолгих их вижу нео натягивающего свой лук в их сторону и сообщение в алли чате: "главное, что бы они флагнулись":)))))))
я начинаю с бешанной скоростью хилять нео, AntiMax разит их дагером и мы в шоколаде. Все наши живы, а у них два трупа. и ничего что через 20 мин пришло 6 человек из которых 4 лукаря в топ ц и с топ с. Мы легли, но мы легли вторыми.
Вот вам и экшени и всё на свете.

0

4

Война не объявлена?

0

5

да уж, как мы теперь с власть при виде друг друга валим или нет???

0

6

Меня тож этот вопрос интересует. Я не самый агресивный игрок, Касандра ито агресивнее :D

0

7

Нет. Мы на вслесть не выпендриваемся и никаких на ездов вих сторону не пускаем. Это был редовой случай, но настрой правильный. В итоге война оффициально не обьявлена. Просто если мы качаемся с алли, и видим выпендривающуюся властьи клан Резистанс который собирается им вломить, то пытаемся им не мешаться а помочь. Но учитие, что вас тоже будут валить потому, что не может воевать один клан из алли. воюет вся алли.

0

8

да я их всех порву!!! :bb:  :big_boss:  :dance:

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Периоус » Мы вступили в альянс Hazard