Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Развод

Развод

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я вот поржал, но это всё очень печально...ведь кто то может и повестись на это...(
мб это надо скинуть ГМ на мыло??

0

2

На оффе был развод, левый клан меняет значек на ваш и делает перса похожего на вашего соклана, например xDistemipeRx вместо xDistempeRx и одевают как настоящего, он подходит и просит например пушку.И многие велись очень быстро.
Но с нами они обломались...  т.к. не знали русского :lol:

0

3

Чар с ником: xONIKCx подходил ко всем сокланам в гиране и говорил, что он NAV. в итоге, проявив бдительность, был послан 4-5 раз )))
за такое можно для этого чара попросить бан??

0

4

У нас на Е3 с похожими никами целая волна разводов прокатилась,к сожалению многие велись :(
Не так давно я сам чуть было не попался на удочку к разводиле-он представился якобы моим другом из реала,причём так всё грамотно подставил,что первые минуты 2-3 я реально думал,что это он.Но в итоге моя подозрительность меня спасла-разводила не выдержал испытание контрольными вопросами :D При чём мне в голову только потом пришло,то,что он сам не представился(так грамотно организовал,что я сам сказал ему предполагаемое имя)и что меня по имени не называл.Вот так вот я чуть не лишился честно выбитого Карнажа :D Но способ реально красивый,и как я потом узнал,на него попалось довольно много людей.

0

5

ЭТОТ ПЕДИГ БЫЛ ЖЕСТОКО АБКРЫТ МАТОМ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОН СЛОМАЛ ПАТИ И ЗАВАЛИЛ.

0

6

Lekko
Опиши ситуацию, приложи скрины и админам на мыло.

0

7

это цыгане!
в шею их!

0

8

а это он меня пытался )
[реклама вместо картинки]

Отредактировано MAXIALD (2007-01-24 12:31:16)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Развод