Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Совместный рейд

Совместный рейд

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Хочу совместно с Аксисом замутить рейд на босса, который нам точно не по зубам в одиночку - главный кандидат: Bloody Priest Rudelto - вы все его видели, это тот крендель, который в начале ЛоА стоит. Причём есть мысль собрать команду строго под дроп, чтобы уровни ДД были +-3, то есть 66-72.

У РБ резист к тёмным атакам, поэтому некросы там бесполезны.

Закинул удочку так же факерам, они вроде заинтересовались. Там дальше посмотрим.

0

2

только ЗА

0

3

я пойду

0

4

А я не пойду! Я там бесполезен! (тихо шепча....жмоты...жмоты....жмоты....)

0

5

Место встречи, время ?

0

6

Наконец то! Я уже хочу алли, чтоб были постоянные выходы на РБ, совместные качи(не 1 пати на клан, а 5-10-15-20-...)Ух!
Так же предлгаю продумать сразу 3-5 рейдов для этой пати 66-72, чтоб не расходиться ;)

0

7

эээээм, там надо уймна магоф и 2-3 ШК исче 2 биша, 3-4 СЕ , это на самом деле не простой рейд, я точно знаю ;-)

0

8

а я не пойду
я возьму удочку и на рыбадку...
)

0

9

YoungGod написал(а):

а я не пойду
я возьму удочку и на рыбадку...
)

Ну-у... тогда всё отменяется.

0

10

Бос
я про лвл
у меня на него штраф
я 62, а надо 66...

0

11

YoungGod
Кстати вопрос, если ты лечить танка будешь - штраф пойдёт на дроп или нет. В описании рейда написано, что считается от уровня тех кто нанёс больше всего урона по РБ. Лечение и речаржд урон не наносят. Так что ограничение касается ДД.

0

12

штраф должен быть
иначе бы РБ не брасал сайленс на СЕ (уровней на 10 больше чем РБ)
такое вот дело
могу рядом посидеть, как 911))

0

13

YoungGod написал(а):

штраф должен быть
иначе бы РБ не брасал сайленс на СЕ (уровней на 10 больше чем РБ)

А в какой ситации сайленс получается?

0

14

Из личного опыта и по отзывам знакомых: на дроп влияет и лвл тех, кто не наносит рейду урон, хоть на самих рейдах и написано, что шанс дропа определяется по наибольшему нанесенному урону. Наверняка незнает никто, но практика показывает, что лучше всего всей пати быть +-2 лвл от уровня босса, в том числе и сапортам. Все кто выходят за рамки +-9 лвл при атаке босса или попытох хила\баффа атакующих РБ получают парализ и\или сайленс (если хилят в непосредственной близости от босса). Например пару раз мы забывали выкинуть из пати хайлвл бафера - он просто сидел рядом - опыт ему шел, но дроп был жалок.

0

15

Таааааааааааааккк
Мне надо 4 лвл апа сделать буду 64 кошки будут 66 по идее

Меня под мышку и го качаться !!!

0

16

я хочу попробовать с СЕ кач(СЕ офф-пати)
а то искать пати для кача - это дело не благодарное жутко
и буду кач на нежити, там раза в 4 медленней чем магу, но все же

Отредактировано YoungGod (2007-01-23 15:36:40)

0

17

Да что вы за боссов выбираете ?( ну и комунужны робы НМ ? или маджестик ? этож мусор !

0

18

Serlina написал(а):

Все кто выходят за рамки +-9 лвл при атаке босса или попытох хила\баффа атакующих РБ получают парализ и\или сайленс

это если тока лвл боса ниже твоего на 9 и более, то ты получешь парализ/сайленс, а наоборот, можно (проверенно на собственном опыте), ... мол на"мелких" рейду лень МР третить)) проще ударить 1 раз :Р

0

19

этож мусор !
Да ты что :lol: ...

0

20

Отдайте мне такой мусор!Я буду мусорщиком! :lol:

0

21

АУ!!! и когда....?
Давай те уже ходить на рейдов!!!

0

22

Nightmare drake- мона на него сходить ,он часто в годарде бывает ,и вообше что закрыли темку ?Оо
Shilen's Messenger Cabrio (Raid Boss)
Shilen's Messenger Cabrio
Baium - я  думаю если взять Аксисов + мы ( и чтоб был 20-25 челвоек он-лайна ,почему бы и нет ?)
Fafurion's Herald Lokness
Flame of Splendor Barakiel (Raid Boss)

Отредактировано Heeka (2007-02-07 04:17:27)

0

23

Разговоры в пользу бедных - "давайте ходить на рейдов"
Находишь в игре РБ и тогда кричишь, а так это вопринимается как плач.

0

24

Вот тут мы тоже с Аксисами обуждаем: http://axis.clan.su/forum/31-854-1#12113
Предлагаю на Вых-е назначить 3-5 рейдов 68-72 и в путь.....=) Нео, у тя там вроде были на каких то рейдах твинки-шпионы) мы сможем ими воспользоваться?? На каких рейдах?

0

25

народ а я че не пригожусь(( 58 каму нит нужен((

0

26

Осака канеша нужен маг, но на некра у рб этого резист, возмешь дубинку и вперед)

0

27

А мне вот интересно есть ли у нас в алли, а так же возможно в друженственных кланах\алли персы размера 40-44? Если есть то каких проф и в каком количестве. Потому как мы на вивернах к антарасу пока не летаем, но и фармить Ант Квина тоже не самое зазорное занятие... А вот ударную пачку хаев для выноса гвардов и хилеров мы у ж точно в состоянии набрать.

0

28

Есть даже танк для этого и сиса чтоб лечить

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Совместный рейд