Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Очередная Сходка клана в РЕАЛЕ!

Очередная Сходка клана в РЕАЛЕ!

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

УЧУСЬ В ПТУ СЦУКО !!!  :D  :D

0

62

ухаха=) а я то думал школа нах=)))

0

63

а я только с инста вернулся всё сесия закрыта
это первая во время закрытая сесия за долгое время (вторая по щёту закрытая во время ) :bb:  :boast:  :pardon:  :dance:  :big_boss:

0

64

пла а я не смог, я на счет клуба ездил....скоро ДР, так что СОРИ)))

0

65

Сходил. Выпил пива. Увидел новые лица. Понравилось.

0

66

Ух.....
Наконец то закончилась эта встреча  :friends:
Посидев, попив пЕвка на калужке, трое не нагулявшихся(Дистемпер, Золд и Нафф) решили продолжить банкет у Золда дома)))
Взяв литорок и покушать пришли домой и принялись всё это вкушать)) Вышло славно)) Первым унесли Золда, далее Дистемпера и Нава бабушка попросила по утрам не будить народ своими матерными чАстушками, в итоге славно погудели, да вот тока досихпор нему кнопки на клаве разглядеть...что то они все похожие очень  :D

Решили следующию встречу сделать у кого-нить на даче, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ пребыванием там гостей из Кёнингсберга)))
Никет с тя видео!!!(мы еще и запечатлить что то там умудрились...)

0

67

Кста вписать людей из Кенинсберга можно и у нас пока у Лаго местность свободна от женьщин). А ваще я знаю как они впишутся.) Поставят сумки со сменой трусов и носков и го за пивом. Спустя неделю забирут чистые вещи и го дамой.)Ну мож канеша кремоль посмотрят , там щас мона культурненько так в кафе посидеть с видом на красные стены)

0

68

Maha написал(а):

Кста вписать людей из Кенинсберга можно и у нас пока у Лаго местность свободна от женьщин). А ваще я знаю как они впишутся.) Поставят сумки сос сменой трусов и носков и го за пивом. Спустя неделю забирут чистые вещи и го дамой.)Ну мож канеша кремоль посмотрят , там щас мона культурненько так в кафе посидеть с видом на красные стены)

Кхм-кхм.

0

69

BosCretatus написал(а):

Кхм-кхм.

Я даже боюсь опдумать о чем ты.)

0

70

Maha написал(а):

Поставят сумки со сменой трусов и носков и го за пивом. Спустя неделю забирут чистые вещи и го дамой.

:D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
да мы орки такие  :rofl:

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Очередная Сходка клана в РЕАЛЕ!