Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Очередная Сходка клана в РЕАЛЕ!

Очередная Сходка клана в РЕАЛЕ!

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

:D  Народ поднимаю тему ибо многие уже не могут терпеть! Я скажу за них!
Пора мутить очередную сходку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все уже отмокли после нового года, смыли ПК и так далее!
Вобщем предлагаю нам всем встретися в выходные с пятницу на субботу!
26 го числа вечерком!!!!!!
Слушаю кто что думает!!!!!!!!!! :D
Думать не долго, поезд ждать не будет!

0

2

http://www.habrahabr.ru/article/2299/
Помянуть надо....
Шутникам в лес

0

3

...

0

4

А с Пт на Сб, это как?? с ночёвкой? тогда вообще круто)) ...ЗЫ в Тп работаю до 21-00...;) но можно чё-нить придумать))

0

5

MAXIALD написал(а):

http://www.habrahabr.ru/article/2299/
Помянуть надо....

Пьяная драка. Не вижу связи с л2. Могли точно также день рождения справлять. Парня жалко. Но пиар этого дела уже в зубах навяз.

0

6

Я за. Жена всё равно заставит, так что за.

0

7

Кстати есть мысль. Может позовём Аксисов на сходку, для укрепления, так сказать, межклановых связей?
Если кто-то против, то не будем, но по моему, идея неплохая. Заодно и веселее будет.

0

8

BosCretatus написал(а):

Кстати есть мысль. Может позовём Аксисов на сходку, для укрепления, так сказать, межклановых связей?
Если кто-то против, то не будем, но по моему, идея неплохая. Заодно и веселее будет.

Мысль интересная, я за. тока надо место подходящее для этого )

0

9

BosCretatus написал(а):

Пьяная драка. Не вижу связи с л2. Могли точно также день рождения справлять. Парня жалко. Но пиар этого дела уже в зубах навяз.

Да вообщем...
да просто умер вроде хор.. человек у которого с нами был общий интерес
какраз вчера получил новость по асе
статья написано неправильно смешение стилей ников и имён, но человек умер и пофиг какая статья ни все могут относиться к смерти спокойно...

вообщем у меня 1 экзамен остался
он в пятницу здам или нет не знаю не хочу загадывать

всеравно он утром вечером свободен ток наверно не выспавшийся буду ну и друзья по универу
пока так

0

10

Мы Чаем и Кочем наверно будем...

0

11

Я за , а тя Вася, я не заставляю, я испытываю потребность во встрече, а ты можешь вести ся как хочешь!Насчет приглашения другого клана я за, только с территорией надо разобраться, я б не хотела чтоб встреча была похожа на дискотеку. Мне интересно поболтать, и чтоб н6е надо было перекрикивать музыку в темном помещении и малой вероятностью увидеть знаковые лица (о том чтоб запомнить незнакомые я ваще молчу). Кто будет заниматься поиском территории? У нас в клане мест 12  могут приехать на встречу точно, допустим их столько же. Я думаю надо искать помещение и снимать его на вечер вскладчину. Что то типа школного класа, штоб мона было комп принести, места много, алкаголь купить дешевле чем в баре, музыку на ту громкость которая будет удобна для разговора или еще чего нить ну и тд

0

12

запариил про этих идиотов которые из-за игру убить готовы ... бля мне даже не жалко , на одного баклана меньше ... 
на сходку новерно не смоуг приехать ...

0

13

А может всеже в субботу? А то Вася приезжает в 8 вечера тока, да и дтей нескем оставить. В пт все кто работают как лимоны будут выжатые(
Хеека я не сомневалась , что ты несможешь.(партизанин)

0

14

Коч в субботу работает((

0

15

Дист а в пт вы оба свободны?

0

16

Ща расписание гляну.... Да Антоха 27 на сутки заступает...а 26 мы оба свободны!

Отредактировано DistempeR (2007-01-22 19:49:44)

0

17

Тогда 26 надо конечно, тока придется искать место ночное), а то НАВ приедет к 22.00 ),а все расходятся уже

0

18

хахахахахаха.....Антохе на сутки 26.....придется жОну брать с машиной....ухахахахаха)))))))))))

0

19

Не могу с собой ничего поделать... опять завидую
Придется собиратся со своими и опять смотреть на эти орчьи рожи

0

20

Так че? кокого числа то? Дист запутал. Назначай сам число

0

21

Антохе как раз после сходки на сутки) То есть в субботу) А в пятницу сходка)

0

22

я с работой с могу договориться и приехатьне в 22-00, а скажем, в 20-00...хотя тоже не ах..ти....ну если решим, мож попробую что-нить перенести...вообщем решайте, а я подстроюсь.

0

23

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

Народ поднимаю тему ибо многие уже не могут терпеть! Я скажу за них!
Пора мутить очередную сходку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все уже отмокли после нового года, смыли ПК и так далее!
Вобщем предлагаю нам всем встретися в выходные с пятницу на субботу!
26 го числа вечерком!!!!!!
Слушаю кто что думает!!!!!!!!!! 
Думать не долго, поезд ждать не будет!

Я не знаю как вы перед НГ встретились ) но там вечером значило вечером
маш для дискотеки у нас есть минимум одна проблема (.....потому что на десять задротов, по статистике мало девчат.....)

ну и мне как то на ночь тоже не очень

0

24

Ну если я буду могу пару девчат :P прихватить =))) раз уж дифицит =)
Никитосыч тоже кого-нидь приташит :D

0

25

Я какрас таки танцевать и не думала, я потрещать  за жизнь) А девчат, я так и вижу их посные рожи под треп о Л2. Под ночным имелось ввиду, что не нас выгонят когда заведение закроется, а мы уйдем когда сочтем нужным) Я до утра и недоживу
Короче пятница 26 - это решили, терь место???777

0

26

А если в школе договорится?))) 657 например?))))

0

27

Ух напьемся !!
:friends:

0

28

РОлл Холл-клуб ,   Краузэ-бар бельярд  ,  Дион-клуб

0

29

макдональдс.

0

30

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: v

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Очередная Сходка клана в РЕАЛЕ!