Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Спасибо!

Спасибо!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

От имени Axis, огромное, искреннее спасибо Террорам за оказанную на осаде клан-холла поддержку! :-)
Я официально вношу ваш клан в список союзных и приказываю нашим ребятам оказывать вам полную поддержку в любых конфликтах. Кстати, выложите вашу иконку в GIF или BMP.

0

2

Рады были помочь!
Думаю этот шаг был первым на пути нашего совместного проживания на полях сражений в мире Абиса!
Надеюсь наша дружба будет приятной, долгой и плодотворной!  :)
Хотелось бы узнать насчет Б сое, есть возможность нам немного их продавать ?
Только конечно в разумных пределах  ;)

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-01-22 03:55:47)

0

3

нео баклан!!!
вопервых в этом бобруйском КХ нельзя ничего покупать, вовторых в КХ продаюца тока БСОЕ ТУ КХ,  нах они нам ???

0

4

сое в замок действует как сое если нет замка
так же и сое в Кх
а в третих там должны продаваться б сое ту флоран!!

а чтоб что-то покупать КХ надо апнуть
полезны мануфактура и возврат % при  возвращ в КХ при смерти

бафф в районе партизана  наверно не нужен

Отредактировано MAXIALD (2007-01-22 07:08:39)

0

5

Этот КХ низкого уровня, что в нем есть (все апдейты установлены по максимуму):
а) низкоуровневые бафы (типа Guidance 1 lvl, Vampiric rage 1 lvl),
б) item creation (билеты на кокабуру, щит с эмблемой, сое и БСоЕ в КХ (правда последние в весьма ограниченном количестве :((, содержимое магазина обновляется раз в два часа), есть классная штука - сое в Аден, Гиран и т.д., тоже в ограниченном количестве, постараюсь вам собрать партию таких сое; рецепты на краски +2/-2, рец на пати маску и заколку и прочая дребедень).
в) телепорты в ближайшие локации (ЕГ, Дион, Гиран, Глудио)
г) при смерти в случае возврата не в город, а в КХ - восстанавливается 45% потерянного опыта
д) ну и стандартно - реген МП и НР

0

6

ЭТО В ПАРТИЗАНЕ ??? оО

0

7

Lokke
Мне понравилось мясо. Хорошо, бишоп был.
Поляки, сильные.

0

8

BosCretatus
Клан [реклама вместо картинки] DISASTER, это реорганизованный польский клан Rebirth, они уже очень давно на сервере и уровни у них приличные. Вроде как сами по себе держатся.

Кстати, примерно в ноябре-декабре на сервер (после закрытия западных фришек) перешло несколько сильных польских алли. Потом, на КХ, когда ваши ребята уже стали уходить, заявился клан AxxisShadow (ally DeusVult), эти ребята тут с декабря, но уже одеты по большей части в Б-грейд, клан 5 лвл, 35+ мемберов и уровень под 60+. Очень амбициозные и задротные. Страшно подумать, что поляки будут представлять из себя через 3-4 месяца? 
:rolleyes:

0

9

страшно будет представить что буду представлять из себя я через 3-4 месяца  :D

0

10

Lokke написал(а):

Клан http://img393.imageshack.us/img393/1730 … 006la0.png DISASTER, это реорганизованный польский клан Rebirth, они уже очень давно на сервере и уровни у них приличные. Вроде как сами по себе держатся.

Они у меня тека-боты как-то украли. Давно.

Kroshechniy написал(а):

страшно будет представить что буду представлять из себя я через 3-4 месяца  :D

Мы тебя к ним на форум запустим. Капут ляхам наступит немедленно, удивительно что мы ещё целы. Так что Крошечка учи польский, ты наше секретное оружие.

0

11

Lokke
Слушай. А клан из Селестилов, бывший владелец, вам вар не кинул?
Обещали вроде перед осадой.

В поршлый раз нам тоже обещали, но так и не сподобились. Но сейчас уже всё серьёзно, потеряли они КХ.

0

12

Мы тебя к ним на форум запустим. Капут ляхам наступит немедленно, удивительно что мы ещё целы. Так что Крошечка учи польский, ты наше секретное оружие.

Тру
я им "НАСРУ"

0

13

BosCretatus написал(а):

Слушай. А клан из Селестилов, бывший владелец, вам вар не кинул?

Кинул - примем. Думаю, у Целестиалов сейчас других забот хватает, они в субботу потеряли Годдард, да и Аден у Легенд вчера отобрали. Коалиция сразу трех замков лишилась, им сейчас немного не до КХ будет.

0

14

Lokke написал(а):

эти ребята тут с декабря, но уже одеты по большей части в Б-грейд, клан 5 лвл, 35+ мемберов и уровень под 60+.

задроты-рулят

Kroshechniy написал(а):

страшно будет представить что буду представлять из себя я через 3-4 месяца

+1

0

15

Лок не бери Вар ... тупо будете всем магам сливать .... + еше придетсья взять вар от союзников .... да и КЛ и их мой друг в универе ... я ему сеня физику на 3 написал ...=))

0

16

:lol: Сер я к те в универ заеду)))) Познакомишь?))) :lol:

0

17

Heeka - казачёк-то засланный. То-то ты на осаду не явился...
Это для этих бедных ребят ты у мня в октябре компот выцыганил?

0

18

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  а то Селестиал одиваю ....=)))) :lol:

0

19

А бишоп с диал-апом только для реса и годен(хотя и с выделенкой тоже - 10 дд : 1 удар - 1 труп)
пойду кач, может хоть на РБ возьмете

0

20

YoungGod написал(а):

А бишоп с диал-апом только для реса и годен(хотя и с выделенкой тоже - 10 дд : 1 удар - 1 труп)
пойду кач, может хоть на РБ возьмете

Янг, ты себя недооцениваешь.Но из этого не следдует, что мы тебя не дооцениваем.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Спасибо!