Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Доброе утро!

Доброе утро!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

повторюсь пожалуй..
Доброе утро!
:-)

для тех кто мя не знает LM..
для тех кто мя знает тоже LM.. ;-)

наконец то дошли руки зарегится у вас на форуме..

пользуясь случаем хочу всем расказать что есть такой клан Romashka!

нас там не много.. и не оч большова левла.. но я думаю када вырастим будем валить неверных бок о бок )))

0

2

Вечер бодрый!
а вы откуда?

0

3

Есть такие ребята в турклубе МИСиС.. вот с ними иногда хожу в ПВДшки..

они и дали ссылу на линейку.. теперь нас тама 7 человек..

0

4

Оо

0

5

=D

0

6

LMushka написал(а):

Есть такие ребята в турклубе МИСиС.. вот с ними иногда хожу в ПВДшки..

они и дали ссылу на линейку.. теперь нас тама 7 человек..

Здорова. Тут я думаю вас многие знают, раз ТК МИСиС. Женя мне месяца три назад кажется говорил что-то о вас. В игре в ПМ напишите мне: BosCretatus (вечером) или MasterCraft (днём в будни) - поговорим.

0

7

Ниче не понял :)) обьясните ?=) че за ребята ? че за ромашка ? че за МИСиС ?  а то я не понимаю :))

0

8

Лёха Здорова!!!!!
Наконец-то вы объявились)) Рад что дошли руки ;)
поясню для ТЕРРОРов: LM давний кореш многих играющих с нашего клана, тех, кто ходили в походы с МИСиСом. Его знают.,. Его помнят, несмотря на то, что он ущел в армию  :lol:
Кстати, я вроде некоторых членов нашего клана знакомил с LM'ом на арене =)

0

9

мммм...к Ромашкам только один вопрос....а девушки в вашей великолепной семерке присутствуют?)

0

10

Могу поспорить не одной С Калининграда :(

0

11

Доброе..

про клан:
дама одна - овер 54.. в С доспехе + С пара (первая)
танки - дарк эвенжер 53 пока в топ Д :D  (в дум переодевается..) + страйдер 55
            темпл найтер - 49 в С..  меч топ С люксор
баффер - ЕЕ  55..  дивный сет + С рог  :lol: (в подарочнгой упаковке)
некр 55(сеня 56 буду!!!)  демонс сет, оружее топ С люксор
гном-кузнец - (КЛ) 43.. тоже топ Б (фул плейт одевает..) с тарбаром на +4 бегает..
есче один орк 43 уров разрушитель типа.. он в Д и меч топ Д

вот собственно и вся Рамашка  :cool:

онлайн обычно танк-баффер-некр-овер.. по вечерам..

0

12

Так так так...а вот на даме по падробнее))))

0

13

темпл найтер - 49 в С..  меч топ С люксор  или я баклажан или ето хто ?Оо
Ник обьясни мне а что ромашки от нас хотят ? или что мы от них хотим ? ну ты то понятно овершу , а вообшем ?

0

14

А в общем кроме Оверши мне и ничего и не нада)  :D

0

15

Стоп флуд.

0

16

да какой флуд , я УЖЕ 3 раза прошу обьяснить что за Цветы растут ???

0

17

Heeka
Знакомые.

0

18

Кратко и коротко, я еше удивляюсь как на *** не послал =(

0

19

Доброе!

персонально для  Heeka Дух Цезаря:
хотел сначала к вам в клан записаться.. но получилось так что начали играть друзья.. вот решили клан свой создать..  ежели вам интересно то можем обсудить варианты вступления к вам в альянс

Heeka написал(а):

учились мы все на сталеваров.. а ромашка потому что название братья из стали было занято  :cool:

что есче хочешь узнать? ежели хочешь в ПМ спрашивай чтоб здесь не флудить

0

20

Heeka Дух Цезаря :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  Видешь Вася к чему твои титулы приводят))))))

0

21

LMushka
Сегодня будет пересоздан наш альянс, по поводу объединения с вами в союз, давай в игре пересечёмся.

Heeka
К "Духу Цезаря" тебя привёл флуд, а не мои титулы (ранги, вообщето).

0

22

))) кул

0

23

чесно говоря я бы только из-за ЕЕ взял в али етот клан...(как же нам нужны ЕЕ...)
имхо етот клан непомишает...

0

24

да и так мы не плохи))

0

25

Да ЕЕ у нас божественный!
Еще у него есть Horn of glory - этакий рог изобилия. Вражины как зачарованяе орут - "что это за пушка у ушастого?" и в страхе бегут по домам. Плюс за 2 секунды он уносит в город пати от мстителей, сливших ПВП :)

Разрешите представиться - формальный лидер Ромашки, Радиоточка :)
Клан в данный момент почти не качается, заимается зарабатыванием денег на обмундирование :) Кто клянчит, кто книгами спекулирует, кто соски крафтит, кто ресы перепродает...
Бота не покупаем по принципиальным соображениям.
К выходным завершим переодевать примо танка (единственного) в Дум и убийственной пати - некр, ДА и ЕЕ 56+ пойдем валить неверных.
Вступление к вам в альянс интересно очень даже :) Как только переоденем танка, тут же поднимем лвл клана и будем обсуждать вступлениее.
Примем в дар 4 кольца Ant Queen :) + пику топ С :)

0

26

кольца Ant Queen  яб сам хотяб 1 принял ....

0

27

Radioto4ka написал(а):

Да ЕЕ у нас божественный!
Еще у него есть Horn of glory - этакий рог изобилия. Вражины как зачарованяе орут - "что это за пушка у ушастого?" и в страхе бегут по домам. Плюс за 2 секунды он уносит в город пати от мстителей, сливших ПВП

сча, нам с мэйком 4 лвл поднять книфки набить и отожжем))) бум флагться на бхудоф и уность ноги , типа ниче небыло....это глюк :-)

на на счет принятия в дар, раз уж на то пошло , приму в дар Аркану , мажор аркана сет и рейд бижу )) в ПМ мне или на форуме в личку  :lol:

0

28

Товарищи, помнится вы предлагали любые книги, (на встрече), вот вопрос, есть ли у вас такой экземплярчег: Party Recall, искал, у себя в библиотеке, но не нашел....кто-то наверно почитал, и зажулил книгу... ;)

0

29

да кстати, такой вещичьки оч плохо не иметь :-)

0

30

SNAKE-LIVE написал(а):

Книжку дали, ключи вора подарили!

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Доброе утро!