Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » собрались и посрались ...

собрались и посрались ...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

да епт надоело , собрались убил 2 рБ ... народу до жопы   , а именно 17 человек... * было 27 , остальные после фарма РБ вышли )
и началось .... Вася собрал пати и го ....... не взял ЗОЛДА ,РОДА , КИСКУ  из-за того ЧТО БУДЕТ ШТРАФ , но ене все ето услышали ,или поняли я хз ...... и началось .... одна с клана вышла ......... Никита блять сел и начал орат ьнесправедливо .......  надоело блин

лин 4АЙ  , РОД , НИК пойми что если человек будет качатсья на мобах на 15 и более лвлов выше собственног оне ему ,не пати нихрена не будет идти ...... толку ноль !!!!!!!!!!!  блят ьнет и все ...

0

2

а я что то против сказал не взяли и не взяли я пошел делать свои дела,я вообще не возражал и не приперался не скем

0

3

:O А кто из клана вышел?...Чет походу надо либо всем ТС, либо вырубать его совсем тогда,а то часто в чате забывают написать о чем мы в ТС договорились...

0

4

Ну про ТС кста скажу бяку. Вы туда болтаете и нечитаете чат. А болтаете  как глухие , вам отвечаю в чат , дык вы еще 20 раз переспросите, и еще каждому персонально надо размусолить  че случилось , кого позвать, непроще ли прочитать в чате  про ситуацию.

А ты ВАСя даже не замечаешь , что команды некоторые тока в ТС говоришь в ЧАТ не пишешь

0

5

RodmaN написал(а):

а я что то против сказал не взяли и не взяли я пошел делать свои дела,я вообще не возражал и не приперался не скем

Единственный человек, кто нормально отреагировал.

0

6

По поводу совмесного кача. Если вы пишите хачу кач киньте мне пати , а вам говорят типо фулл, это незначит что вас нехотят брать . Это значит , что некуда принять. Что надо делать в етой ситуации

1 Узнать кто свободен и предложить ему совмесный кач

2 Если очень хоца с кланом , то мона побегать рядом бафать вас будут, место освободится примут

3 Можно побегать рядом в пати с теми кто не влез, а не вопить на 5 разных голосов возьмите меня

4 Каждый, после получения инфы о каче, жаждущий присоединиться должен понимать , что если кач в ЛОА или ТОИ или КАТЫ, то встретят вас нескоро (минут 20 может даже иногда, от места зависит), тк надо пройти 4 или больше комнаты + забафаться, реснуться если кто то умер+ забафаться заново и тд. А обижаться что народ не вырос перед вами в туже секунду это глупо тк это нереально. Кач уже идет 1 час, за этот час мона так глубоко уйти что ппц, как сеня в ЛОА.

5 Если вас не дождались- это значит что вы шли больше 5 минут, не предупредив о причинах задержки или причины не веские, и это вовсе не значит , что от вас хотят избавиться (Ахтунг для параноиков). 

А ваще встерчи задалбывают , кач превращается в беготню к входу и от него. Обязательно проверяйте вдруг вы не одни хотите присоединиться, а то народ подтягивается с разницей в 10 мин. Просто ППЦ

0

7

А на РБ супер сходили, яб сказала быстрей чем обычно собрались Народу много))) Жаль Гаргулия дроп зажала, но а целом впечатление очень хорошее. Онлайн сеня рекордный был, незнаю посчитал ктонить? Для истории напишите и скрины пожалуйста выложите))

0

8

Maha написал(а):

5 Если вас не дождались- это значит что вы шли больше 5 минут, не предупредив о причинах задержки или причины не веские, и это вовсе не значит , что от вас хотят избавиться (Ахтунг для параноиков).

Ну ты скжешь! Параноиков у нас нет. Есть порсто люди с депрессивным неврозом и перетекающей невростенией, с менией преследования помешанной на клаустрафобии с элементами Эдипова комплекса и синдрома "брошенного ребёнка" - в целом всё нормально.

0

9

МАГов больше !!!!! кач нормальный !!!! расти и расти епт !!! НМ МНЕ !!!!  ето он-лайн был 28 человек. ...

0

10

мда, ну вы и загоняетесь)

0

11

Эх, Снейк, мы перелистнули страничку истории клана, а тебя небыло( Снейк, блондинки  - ето зло, вот брюнетки это да. Народ а у кого та еще есть девушки со светлыми волосами?

0

12

Я скажу так: Кач каждый устраивает как хочет и с кем хочет! Если есть норм пати примерно одних лвлов и вполне удачно уже кач-тся в тех же катах, ТО она(пати) НЕ ОБЯЗАНА бежать и встречать всех желающих! Пати найти можно всегда и везде. Он-лайн сервера 3-5к народу!
Люди, поймите, что мы играем для удовольствия, а не из-за ДОЛГа что-то кому-то полюбэ сделать! Лично Я не ловлю кайфа, когда я получаю 10к опыта, бегая фуул патей на зелёных мне мобах...это изврат качаться всем кланом одной патей! Думайте вы, блин, головой когда кому-то предлагаете пати. Вот вы нас с Пророком часто видели в одной пати? Хотя у нас с ним он-лайн хороший, и мы можем так же орать ПАТИ МНЕ!!! Но 2 СЕ и 1 ДД+ Танк =бред, мы это понимаем, и не лезем друг другу в пати.....
ЗЫ: Кач норм-й если пати +/-3лвла.
ЗЫЫ: И давайте мы придём к тому, что лидер пати собирает народ. если он говорит челавеку, чтоб он не шел с ним кач, то не надо на это обижаться, а лучше подумайте почему, что  и как....
ЗЫЫЫ: НИКТО ТУТ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!!

0

13

Справедливо,пора уделять больше внимание дисцыплине,если мы хотим предстовлять из себя что-то серьезное,а не кучу баранов.Нытье в чате  ппц как напрягает ,уже тошнит от него.Сказали всем быстро собраться-знач.собрались. А то некоторые вообще живут на своей волне и когда прошло уже 15-20 минут и пати уже углубилась в дебри ,начинают  кричать дайте мне пати. Надо  уделить внимание такому болезненному вопросу как СБОРЫ .Это просто ппц.   З.Ы.  Выходить из клана по причине того,что не берут в пати -бред.Ладно б играла саппортом,а то боевой маг! Просто причина в том ,что 2ю пати для тех кто не достиг 65 лвла некому организовать,нет инициативы.

Отредактировано op4e (2007-01-20 14:36:00)

0

14

op4e написал(а):

Нытье в чате  ппц как напрягает ,уже тошнит от него

+10000000!!!! прекращайте это!

0

15

op4e написал(а):

Просто причина в том ,что 2ю пати для тех кто не достиг 65 лвла некому организовать,нет инициативы.

Во дела... делевл сделать чтоль?)

0

16

Мне то как раз на пати пофик, никогда не жаловался что не берут в пати, ибо маг и сам себе товарисч в качном деле, но вот многие люди говорят что типа нафига нужен клан если пати в нем не найти? Имеет ли смысл вот такое утверждение?

0

17

я тут на ворлде встетил СОКОЛИКА , Ж) этот падонак туда перебрался :-(

0

18

Снейк, ты тему читал, не туда пишешь !!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Ладно. Хватит тему апать. Всё вроде решили. Дисту - в репу. Кошек - в пруд.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » собрались и посрались ...