Вот ребят вы все говорите что у нас набор только по дружбе, но вы сами гонитесь за этими % что забываете про эту дружбу, сегодня наглядный пример.....орали все в эти каты все прилетели а Золду и Роду пати не дали и убежали....задумайтесь над этим!
не знаю как назвать тему
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-01-20 01:37:16
собрались и посрались ... почитай , епт .... Ник тоже непонимаю что ыт творишь , понятнож обьяснили что и почему ...
Поделиться32007-01-20 04:34:21
Про кач всё Хека изложил. На 71м за два часа кача я себе прибавил 12% (3% слил на РБ, итого 9% за почти 10 часов онлайна) - если взять в пати 60 лвл, 50 лвл и т.п. то не будет и того. Было сказано: приглашаю 65+ в каты на мобов 76+. То что по инерции прилетело больше народу - проблема народа. Кроме, того у нас в клане сейчас пати собрать для 58-64 гараздо проще.
Дист, который встрял непонятно зачем и раздул проблему меня удивляет.
Киска ушла, значит хотела. Обратно не приму. Будут мне ещё характер показывать. Если есть ещё желающие на прорядку, задумайтесь, может быть действительно - вам не подходят условия в нашем клане. Давайте расстанемся без истерик.
Диагноз конкретно Киске ставить не буду - ушла значит всё - вне поля ниших интересов. Что она там себе думает меня не волнует. Воспитывать больше не зачем.
Поделиться42007-01-20 04:46:36
Надо магов набирать и чтоб лвла примерно подходили и фармит ьне от балы РБ а нужных !!! тогад норм будет ...а не от 56-72 ....
Поделиться52007-01-20 08:49:25
Набор - отдельный разговор. Ща, алли создадим - подумам кого набрать. Вижу по фактам - маги сливают лукарям, но на РБ лучше маги.
Поделиться62007-01-20 13:33:25
Новый народ одевать придется, а к нас 5 человек в Ц . Ктомуж как показал выход на РБ нас не так уж и мало, понятно, что 5 твинков, и тем не мение 3 фулки)
Поделиться72007-01-20 15:02:03
В цементри вчера было много врагов и когда меня завалили я вам сообщил! А почему же когда мы их в катах валим у них народ собирается?
Поделиться82007-01-20 22:07:44
В цементри вчера было много врагов и когда меня завалили я вам сообщил! А почему же когда мы их в катах валим у них народ собирается?
Тебе было чётко сказано - мы идём кач в некрополь.
Ты психанул и попёрся с Киской в ФГ - ты подставляешь клан - если ты ещё не понял. Если бы я тебя не знал, то подумал бы, что делаешь это специально, а не по глупости. Но даже на всю глупость терпения у меня тоже не много осталось.
Поделиться92007-01-20 22:15:06
Поправка, с Киской я в ФГ не ушел а просто там ее встретил, а ушел потому что стало за друга обидно! Вот так!