Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Политика сервера

Политика сервера

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Третей силы не получилось. Бензины (алли Хевенс) примкнули к коалиции БХоД.
Сейчас - это сильнейшая коалиция. БХоДы ещё далеки от заката. Вальнули 4 раза Антараса. Вернули Гиран. Точут зубы на Аден и Гаддар. С ними альянсы Dream, ФриЛансеры, ЕлитПовер, Ревивал и др.

Блицы, Антанта(ПО), Селестиал, Дестени(Легенд), ДГ, Републик, Инфинити и др. - соответственно противостоят им.

0

2

Чета неравная борьба помоему

0

3

...А вот сейчас придет ТЕРРОР с крутым Пенис ВолГером и наваляем и тем и другим Дюлей ))))))))))))  :lol:

0

4

BENZIN!

0

5

Kroshechniy написал(а):

BENZIN!

Ага. Они молодцы. Сперва на осаде Адена ударили своим союзникам в спину. Потом сказали "с БХоД в одно поле срать не сядем", поломались и пошли с БХоД. Один из безыдейных кланов-пустышек, которые существуют пока "рулят", как только возникают у них трудности, папки мигрируют из них в более модные кланы.

0

6

Хм бензин захватил Аден , слив приэтом бывших союзников , Элит( и все их Алли) на что БхоД и Ревиал сказали что не будут вмешиватсья ... в итоге ==> нейтралитет с Блицами... и как Я понял ВаР с БхоД +БенЗин и тд ...

0

7

Слили так же как и Блицев ,ударив взади ,снеся флаги и  тупо вынесли с Тронника всех Элитов ...

0

8

написал Near ( лидер Блицев)

Официальное заявление от клана BHoD.

Собственно, бензы и элиты не смогли мирно договориться по поводу раздела замков и далее произошёл конфликт. Своим людям я вмешиваться запретил. Далее мне пишет Анза, в своей обычной манере "фак ю фак ю фак ю <немного текста> фак ю мы теперь за блицев фак ю фак ю". Далее в очередной волне врага Элиты приходят уже с блиц & ко. Собственно, отдал команду убить всех.

0

9

Чем более злые и бестолковые силы будут на сервере. Тем проще будет продвигаться умным и уравновешанным - то есть нам.

0

10

и мне)))))))0

0

11

Тем проще будет продвигаться умным и уравновешанным - то есть нам.
Хм...ну у нас как бы по составу клана "умных и уравновешеных" примерно 50 на 50%...Так что как говориться не факт...

Отредактировано Shadowhunter (2007-01-22 03:22:56)

0

12

бензин суко молодец !!
куле, 3 замка !   учитесь ))
у них щас брибыль ПРООСТО ЖЕСТЬ !!

0

13

Kroshechniy написал(а):

бензин суко молодец !!
куле, 3 замка !   учитесь ))
у них щас брибыль ПРООСТО ЖЕСТЬ !!

Доруг мой, давно-давно уже замки не принося прибыль. Учи, что такое майнинг, и что именно он поменял в экономике сервера. 95% покупок в магазинах, а следовательно налогов владельцу замков, бало покупка Соул и Спирит оре и оружия на кристаллы, для изготовления биллионов сосок потребляемых задротами сервака. Руду приносит майнинг, кристаллы получаются через апгрейд в Дионе (налогами не облагается), так что прибыль от налогов там не ахти.

Дополнительные бонусы в виде штампов и т.п. - мелочи.

Для справки. Замок Гиран владельцу приносит с налогов менее 5кк в день (будни), примерно как один гномобот. Про остальные замки у меня инфорации нет, но думаю, что и того меньше.

0

14

нуп ты нуп

ТЫ ХОТЬ ВКУРСЕ КАКИЕ ДОХОДЫ ПРИНОСИТ АДЕН ??А  ?

0

15

Kroshechniy написал(а):

ТЫ ХОТЬ ВКУРСЕ КАКИЕ ДОХОДЫ ПРИНОСИТ АДЕН ??А  ?

BosCretatus написал(а):

Про остальные замки у меня инфорации нет, но думаю, что и того меньше.

Ну если ты знаешь - поделись инфой. Но 5кк в день за Гиран - копейки.

0

16

на э1 аден приносил ~120кк в неделю, но это давно

дил а как у вас щас ?

0

17

Kroshechniy написал(а):

на э1 аден приносил ~120кк в неделю, но это давно

На е1 асоф стоил 450к, на абиссе 45к - масштаб цен другой. Дели примерно на 5-10, я думаю - получится примерно как и с Гираном, даже поменьше.

0

18

ты чо ! какой нах примерно с гираном ???
у адена налог по 15% со всех замков,    равенство с гираном НИКАК неможет быть !!!

0

19

или ты имел ввиду прибыль со сделок в магазинах ?

0

20

Kroshechniy написал(а):

или ты имел ввиду прибыль со сделок в магазинах ?

Я имел ввиду только то что на Абиссе вообще. В магазины вливают денег на порядок меньше чем на серверах где нет майнинга. Только это. Общался конкретно с одним парнем из БХоД, который посетовал на то, что траты на оборону замка существенно больше чем доход. Не говоря про осаду. То есть майнинг сделал замки почти убыточными.
Повторяю, я не владел не только Аденом, но и вообще ни одним замком, располагаю только тем что мне сказали другие. Допускаю, что ситуация с Аденом лучше.

0

21

да пусть этот майнинг делает убылки, куй с ним
НО 15% с каждого замка это тру! это я пра аден

0

22

BosCretatus написал(а):

с налогов менее 5кк в день

грубо говоря с 1 любого замка под аденном

Kroshechniy написал(а):

НО 15% с каждого замка это тру

6 замков
5кк*6*0,15=4,5кк
+5кк своих дневных
Итого 10кк И чё?!? Я за день барыжничества могу 5кк делать + гномобот еще 5кк итого как Аден...
да тока на абгрейды уйдет больше...

0

23

Замак - это престиж, политика и уважение....тут с этого большого бабла не срубишь....

0

24

Ну х10 с х3 сравнить сложновато конечно,но манор всёравно рулит! :D Заточки,кристаллы,книги Гигантов,крафт штампы+налоги-всё это может прилично облегчить жизни на сервере,ко всему этому прибавьте просто престиж владения замком.Так что недооценивать замки не надо,а уж если Аден,то это оооо....

0

25

:D воо дил ты вроде втеме
расталкуй нубам  :D

0

26

Да вроде растолковал,если нет,то незнаю как ещё можно растолковать... :) Вообще,пока не владеешь замком не поймёшь что это такое.Правда с известностью и уважением появятся и проблеммы,а именно-куча желающих замок отобрать :D Мб стрёмная фишка Мининг(или как он там) и делает какие-то корректировки к доходам с замка,я просто такой фишки нигде больше не встречал... :cool:

0

27

да пля пипец,  это вообще бред какой то фришардный    ппц
убрать его надо нахер !!!

0

28

Ну ты крошечный говоришь. Как истерик, либо все плохо, либо все гуд. лозунги какието. Вощем будешь получать минусы за речь

0

29

Maha
Это выдаёт в нём умного и тонкого мыслителя.

0

30

НА ОФЕ ТАКОГО НЕТ И У НАС НЕДОЛЖНО БЫТЬ !!!
ТОКА ПОРТИТ ИГРУ !

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Политика сервера