Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Не могу зайти

Не могу зайти

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не могу зайти ни на какой сервер ...пускает в выбор серверов но везде пинг 9999 ...и все ...

0

2

у меня такаяже фигня :(

0

3

Вот по этой причине меня сегодня нет. От родителей не заходится.

0

4

хнык хнык меня не пускает ((((((((((((((((((

0

5

Снейк у тя картинки с кошаками класс :lol: А правая так вообще на мою похожа :lol:

0

6

Shadowhunter написал(а):

Снейк у тя картинки с кошаками класс

Вообще не понимаю такого бреда...делать подпись на пол форума....чё и зачем и кому показать!??!...(

0

7

Да лан,такие кавайные кошаки :lol: ...

0

8

http://www.cs.tlu.ee/~meelis/catmusic/ тадам

0

9

по ссылке 1 и 5 супер))))))))))))))

0

10

Ура-ура, я молодец!
Я, как могли заметить, не имел возможности зайти на форуме (да и в другие части интернета) с работы. Это потому-что сижу теперь в банке, где нашу систему ставят. Но я их, простите мой бурятский, нагнул.
Офис банка в Москве - интернет порезанный, но есть доступ филиалы по другим городам, в частности в Самару - тоннелированный канал.
Офис банка в Самаре - интернет порезанный, но есть доступ к московскому офису фирмы, где я работаю - пробили месяц назад.
Офис фирмы в Москве - интернет нормальный.
Итак:
По терминальному доступу подключаюсь к серверу в Самаре, учу его коннектиться к серверу фирмы.
На сервере фирмы ставлю прокси.
И получаю нормальный интернет через связку банк(Москва)-банк(Самара)-фирма(Москва). Правда, тормоза, тормоза, тормоза - но всё равно я герой!

ЗЫ Казалось бы, причём тут л2...

0

11

BosCretatus написал(а):

Ура-ура, я молодец!
Я, как могли заметить, не имел возможности зайти на форуме (да и в другие части интернета) с работы. Это потому-что сижу теперь в банке, где нашу систему ставят. Но я их, простите мой бурятский, нагнул.
Офис банка в Москве - интернет порезанный, но есть доступ филиалы по другим городам, в частности в Самару - тоннелированный канал.
Офис банка в Самаре - интернет порезанный, но есть доступ к московскому офису фирмы, где я работаю - пробили месяц назад.
Офис фирмы в Москве - интернет нормальный.
Итак:
По терминальному доступу подключаюсь к серверу в Самаре, учу его коннектиться к серверу фирмы.
На сервере фирмы ставлю прокси.
И получаю нормальный интернет через связку банк(Москва)-банк(Самара)-фирма(Москва). Правда, тормоза, тормоза, тормоза - но всё равно я герой!
ЗЫ Казалось бы, причём тут л2...

Молоток!!!
Я из-за такого же рвения теперь вообще из дома работаю :Р с постоянно включённой линейкой)) и плевал я на небезлимитку...около 4 Гб в месяц получается с ЛА2+ТС+Модерация(собственно работа)+всякая всячена )))

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Не могу зайти