Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Война с DragonWind

Война с DragonWind

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

Не сдаваться, а просто обходить некоторые не выгодняе для нас моменты.

0

122

Виагра?Если тя кильнули,если я онлайн вызывай бафни и запкшу нафиг))Шмот если че подребешь :lol: СХ тот 1 на 1 никакой.

0

123

Лень вот и надо обходить если нехотите сливать , а то сами идете в места их кача. Потом особо обиженые 5 раз вернуться мстить, потом кричат что это ваще клан виноват который непошел с вами поумирать в ваше свободное время.  Особенно меня радуют в цементарии схватки.Вот уж место где можно умереть столько раз  сколько попросишь убить себя, нет ведь лезут и обиду таят потом.
У меня в итоге чистого времени на кач не так много и  тратить его на поимку , ожидание, поиски врага считаю ненужным. Увидел врага, схле стнулся если выиграл остался кач если нет смени место (значит враг сеня сильней чем ты). А то 10 мин сбор пати 5 мин до места ити 30 мин поиск врага , 20 мин припираний с сокланами, 15 мин сбор пати для кача поновой. Вместо того чтоб просто сбор пати для кача и кач кач.

Я бы еще поверила еслиб нашь клан обложили так что из города не выйти, а то фигня какая то.

0

124

Maha написал(а):

Maha

+1
И не надо лишних слов

0

125

ФГ-помойка на всех серверах,туда 80% людей летают для ПвП.В некоторых кланах и альянсах,даже есть запрет на посещение ФГ,и если вы всёравно туда полетели и вас там слили,то это ваши проблемы-вас предупреждали,и вступаться за вас никто не полетит.А вообще,надо выяснять,где качается враг и ходить ганкать нещадно.Хотя на мой взгляд сейчас какой-либо вар нам не выгоден-сначала надо нормальную бижу намутить народу,потренироваться в ПвП на аренах,и прокачаться жёстко до 70+.И вот тогда уже можно делать попытки кому-нить что-нить надрать.
П.С. всё вышесказанное-ИМХО

0

126

нам он не вгоден когда на нашу осдау примерается два врага под прикрытием трёх пати
и мы даже флагаться не можем так как сольём  4% а не 1%

0

127

Ужас. Случайно раздел "Политика и мероприятия" сделал открытым для чтения гостей - срочно убрал, но что-то могли подсмотреть.

0

128

Ех ты!

0

129

епт я что один головы коллекционирую  ?=)

Отредактировано Heeka (2007-02-05 04:37:14)

0

130

Нет не один. Нас с кочем вчера разложил СлоуДед в ДК. Что бы избежать позора, я был крафтом.

0

131

Да какой позор бос ты о чем?Убить некром 74 2 танков "ох как тяжело".

0

132

В дивейстед кастл вам еще повезло , как говорится , что вар убил, атоб все 4 проца слили. Там бешеные маги качаются)

0

133

Найдешь бешеных магофф позови,с удовольствие сделаю им -4% :lol: .А я всю бижу всетаки на +5 точнул...

0

134

Встетил их на севере от Годдарда....Слил! 1%...дальше меня реснули и я убёг и спрятался в горах..ыыы

BosCretatus написал(а):

Что бы избежать позора

Я был один а их пачка из 4-х магов, 1 СЕ, 2 дагера (сборная их 2-х кланов)... ;) ...зато они мне расчистили дорогу от агро мобов.

0

135

:lol:

Отредактировано Heeka (2007-02-12 23:01:02)

0

136

и Драгон гибнут .. жалко ХЕ с Алуком не сфоткал у моих ног =))) тока на +1 пвп след остался)

0

137

http://slil.ru/23919749

0

138

Респект те Серег. А ты у Диста спросил почему нет титула?Спроси мне интересно

0

139

Хе а что в парти с тобой делал мегабишоп? :O  :/

0

140

Сегодня поболтал с КЛ Дарков. Говорит, что не понимает нашего вара и не видет в нем смысла. Предлагал закончить вар обоюдно и нормально, ибо в этой войне нет смысла. Вот такие новости с полей. Теперь вопрос: Хотим ли мы окончания этого вара? или будем настойчивы и требовать большего к нам внимания? вот скрин (кусочег...ну так получилось:) ) нашего случайного разговора.

Отредактировано Lekko (2007-02-14 02:08:59)

0

141

вот

0

142

Хм ну собстно нав из за тя как бы все это началось то :) Др вопрос что дейст смысла мало,хотя ихнего хавка  кот нас седня прибил когда мы без баффа были прибить хоццо :lol:

0

143

Не вопрос, никто нас и не обязывает заключать мир. Просто активный состав 65-70+ у нас "подхрамывает" в сравнении с их алливским(Антанта и ПО) и качаются они вместе, вперемешку...(ну я их так часто видел) и убить одного не получится...
А вообще я за мир и за набор во второй состав человек 20-30    лвл40+ потом их отсев, еще набор и можно ТЕРРОР3 делать и после этого (в составе 2-3 основных кланов 60+ заявить о себе!). И тогда можно и нескоко варов делать. а то у нас он-лайн не военный...

0

144

иНТЕРЕСНО Если вар кончится  в какой клан Дист пойдет?

0

145

Да вообще наверно выдет...ибо, наверно, цель то одно "...Эх придётся Боскретатуса пкшить)"  :lol:  :lol:

0

146

Надо Дисту пароль и акк мой дать - пусть потежиться. А то такой напряжённый всё время.

По поводу завершения вара - не знаю, у меня онлайн сейчас не очень, так что решейте сами.

0

147

Тока понимаешь лук прикупил специально для этих целей...

0

148

СКАЖЕМ НЕТ КОНЦУ ВАРА =)

0

149

Встречный вопрос. Мы будем ещё заниматься клан-холл осадами?

0

150

Serlina написал(а):

Мы будем ещё заниматься клан-холл осадами?

ДА! и не один раз.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Война с DragonWind