Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Война с DragonWind

Война с DragonWind

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

Нам объявлен вар кланом DragonWind - главным кланом альянса DragonGuild

Вар пока не приняли.

Как это случилось.
Вчера нас грубо заПКашили представители клана DarkForces - союзники ДВ. Сегодня мы на том же месте вынесли их пати. Было приятно.
Потом полетели в Сантс Некрополис и рядом с входом столкнулись с патей клана ДВ - они там качались (почему-то убегали от паравоза) совешенно не думая о нас при этом. Значки у них одинаковые, поэтому не вкурив что происходит, наш отважный лучник стал шмалять в их мага. Понятно, парни откликнулись и в итоге мы все (вчетвером) легли. С вражеской стороны тоже умерло двое или трое.
Далее нам кинули вар - лидер ДВ от разговора уклонился.

Дальше варианты:
1. Не принимать вар. Ховаться, пока про нас забудут.
2. Не принимать вар. Заниматься партизанщиной. И искать союзников.
3. Принять вар. Поупражняться в ПвП, а посливав по 2 лвл каждый, закрыть вар и только после этого хаваться.
4. Принять вар. И искать союзников против алли ДГ.

0

2

Слышал клан этот серьёзный и вроде у них союз с Блицами. и если мы будем вар с ними, то вар и с блицами ;)
Ну что? покажем Шарду как с 70 до 20-го лвла за одну ночь скакнуть можно?  :lol:

0

3

Еще, думаю, т.к. у этого клана(DragonWind) много других варов, то они банально могут про нас забыть через недельку, а вот первый клан с которым мы в Вич дрались(DarkForces) может и не забыть)

0

4

Lekko
У них много с кем союз. Но не думаю что нас начнут бить всякие Блицы - мы мелковаты для этого.  Одних ДВ и Ко (в лице алли ДГ) хватит 100 раз.

0

5

Lekko написал(а):

Еще, думаю, т.к. у этого клана(DragonWind) много других варов, то они банально могут про нас забыть через недельку, а вот первый клан с которым мы в Вич дрались(DarkForces) может и не забыть)

Им банально будут про вар напоминать кулачки над нашими головами.

0

6

BosCretatus написал(а):

Им банально будут про вар напоминать кулачки над нашими головами.

как? мы же не приняли вара? откуда кулачки то?

0

7

:lol:  Если вася говорит Значит приняли !
Готовьтесь к партизанской войне !

0

8

Лузеры....в ДВ всего да клана.... но а про союзников я не знаю)

0

9

я не возьму 63...
но раз вар, значит вар
нам этого не избежать и на 70+лвл
да мы сейчас не в лучшей форме, но так может оказаться и потом
1 клан из 2 в варе сливает
войн щас много ведется, мы такие не одни
а слушать пре встречах: "зассали с нами вар" от клана, который вы завалили, не хочется
если вы откажетесь, чтож значит - откажетесь
если обявим вар, значит - вар!

0

10

Ну и нафиг нам это надо ? Сначало да повеселимся ,поваюем , посливаем  вопросов нет ...
а вот когда в день %70-80 сольешь , и покачатсья некуда идти ,так как опасно ...то это уже вопросец ...

0

11

будем много сливать, тогда сдадимся
раз слили, значит слили

0

12

нубы йобта
1 вар и уже в штаны наложили

а с 24 двусторонними непробовали кач ???? а? тотта

0

13

Lekko
Кулачки будут даже если мы вар не примем. Только односторонние будут.

В целом, я за двухсторонний вар. Чтобы не расслабляться. Лоу-лвлам (до 65-68) бояться практически нечего. Они там не бывают, где качаются дядьки с тертьей профой. А хай-лвл опыт войны не повредит, а то засохли в изоляции.

Слова "мы не готовы к вару" я слышу уже давно. А сливать 70% в день - это надо сильно ухитриться. Ибо нефиг в ФГ качаться по одному.

Резюме - пока не принял (спать надо). До завтра до вечера, подумаем, а там можно и принять.

0

14

Вась погоди мне еше 3лвл и 50% и принимай ... я саб возьму и принимайте что хотите ..танком сливатьне собираюсь....
кто скучает ,,а кто при каждом заходе орет ИЩУ ПАТИ !!!! и бред шас вар принимать ,хватит епт ...чушь нести
лучше опять ФАкзе системс киньте ...

0

15

Слова "мы не готовы к вару" я слышу уже давно. А сливать 70% в день - это надо сильно ухитриться. Ибо нефиг в ФГ качаться по одному.
Хех Вась вчера почти целый день не мог пати найти ... Качаюсь ткоа с табой или когда собираю пати в Каты ......

0

16

Если народ за один раз пкашенья вар кидает значет они чудаки. Может все не так плохо и у них полно других варов, которые заставляют их шифроваться))

0

17

Мда, Хеека...ппц, от тебя такого не ожидал.....

0

18

ХЕКА СДРЕЙФИЛ !!!!  В ПК ЕГО !!

0

19

65-68 лвл лоу лвл?! :O че за бред?...Народ вы нас как то недооцениваете,вы же вон например седня в 3 вынесли 5 их,у нас щас главная проблема не лвл а онлайн оных,надо кач в фулл парти(ток желательно грамотной,чтоб хоть 1 хилер был) и тогда даже если их основной клан нападет то и у них будут потери,а на их лвл это гораздо ощутимей,тем более у них еще вары есть кроме нас.Короче вар не принимать,а при встрече обычное пвп или пк,гораздо интересней вобщем то, ибо хоть мы проц и потеряем может какие,НО и они то тоже,а вот когда вар,то нам как раз весьма не выгодно получиться.К слову сказать 3 профа 74 лвл если это не решает особо а вот нач с 76 и выше уже круче гораздо.Кстати бос а чисто для разнообразия вариантов,почему нет варианта "принять вар и навалять им"? :P  :lol: (шутка если кто непонял...)

Отредактировано Shadowhunter (2007-01-15 05:17:31)

0

20

ГДЕ ВАР С АЛБАНЦАМИ ?? А ?

0

21

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

22

Кстати, КЛ Аксиса говорит что они тоже с ДГ повоевать хотят. Не окончательно, но собираются.
Мне, Хека, твоя дрож за %% вообще не понятна. Тебе до 3 профы и саб класса ещё месяца два-три - нам что всем ждать?
Лично я, хочу войны, хочу чтобы за каждым углом подкарауливал враг. А то клан с название ТЕРРОР - фермеры-огородники. Станет не в моготу - войну можно закончить в любой момент (она станет односторонней). Считайте что просто появился новый вид аггр-мобов 70+ лвл.

0

23

Вот кстати у DW щас в он-лйне насмотрел 3-х чел с третьей профой.  :P  ...поэтому кучками меньше 9-ти человек не передвигаемся, и ставьте ТС!! он в военных действиях ппц как нужен! ...вы, не поставивщие, этого еще не поняли, а мы сейчас видим ущербность действий людей без ТС...без обид, но это факт!

0

24

Это кому итересно список врагов ДГ - http://dragonwarrior.4bb.ru/viewtopic.php?id=814. Они же не писаются от страха, что их кто-нибудь убьёт, а у них КЛ в тухлом дарк кристале бегает. Чем мы хуже?!

0

25

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ  :lol:
ОМГ, слов нет у них стока сочных врагов :) они отморозки мы их вынесем даж не поймем а лучше подружиться с ихними врагами

0

26

ООооо красавцы))) А почему нас там еще нету? =(...как они еще живы то с таким количеством именитых врагов?...ппц

0

27

Ура!!! Точи топры!!! Даеш вар и не ипет.Как говорил один нашь знакомый орк "ВСЕМ ПАРАГАМ" Пора хоть как-то подтвердить название клана ))) БУДЕМ БЛА ПАРТИЗАНИТЬ,ГРАБИТЬ И ИПАТЬ ,ПАЕЗДА ПОД ОТКОС ПУСКАТЬ!!!   Курка ,млеко ,яйки ...

Отредактировано op4e (2007-01-15 14:26:54)

0

28

Надо заключить альянс с Free !! будет вопше кульно !!

Отредактировано Town_Lad (2007-01-15 15:28:26)

0

29

Мы Free нах не впились...да и они нам тож, у нес тут же появится Очень много разных варов, нам не нужных...
Хроники последних событий: 15.01.07 где-то в 14-30 Мы в катах встретили врагофф, после доглих раздумий и совещаний (при жёстком давлении МастерКрафта), было принято решение их развести на ПВП, ....в итоге наш храбрейший гном (известный также как GNOMIG или Снака) заработал 2 ПК завалив врагофф(DarkForse), С ними кач в одной пати еще с клана Yamakasi алли Furu (вроде так пишется...) 2 или 3 чара, но они попросили их в наш вар не вмешивать и дать им спокойно кач..я вроде как довольно коррыетно сказал что нам на них пох)) и мы мило разашлись. Члены клана DF обещались нам вечером накатать хороших Пиз..Ы ...смысл уловить сложно...ибо как её можно катать, а тем более раскатывать...Хм...наверно это знак...
Держим строй, господа!  :bb:

0

30

Ладно, кидаю вар - будет больно! Пока для разогрева ДаркФорсу.

ЗЫ Если будет очень больно - отзову.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Война с DragonWind