Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Война с DragonWind

Война с DragonWind

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Какой зерг ?=)))) ПП +СЕ ?:D

0

92

их 7 человек было все в Б  тока ПП в кармиане

0

93

Ну молодцы!!! так держать!!! каты за нами! ;)

0

94

Мы потом их несколько раз влегкую снесли,без некра не было рельных противников среди них...

0

95

Да ,вот такая игра мне нравится !    З.Ы. Мы красафцы   Правда в последней стычке была ошибка- растянулись и полезли вперед,потому и напоролись,но ниче в след раз так не ошибемся)

Отредактировано op4e (2007-01-20 14:06:52)

0

96

а во наш враг сменил цвет :Р теперь наш враг али антанта...а это гораздо хуже чем Гуилд

0

97

молдтцы!))

0

98

надо оживить =)

0

99

Кстати вчера встретил ТХ.....он саб качал...так мило попиздели, парень клевый оказался ^^ , менялись бафами.....расказал почему они в антанту перешли, теперь клана драгон ворест или драгон винд нету...забыл кого именно , он сказал типо КЛ забанили, вот они и пересоздали клан))

0

100

SNAKE-LIVE
Выговор тебе Снейк.

op4e написал(а):

болтать с врагом нельзя.Меньше слов ,больше дела

0

101

а мне + ?=)

0

102

BosCretatus написал(а):

SNAKE-LIVE
Выговор тебе Снейк.

op4e написал:
болтать с врагом нельзя.Меньше слов ,больше дела

я ж не виноват если он сам начал раговор =)

0

103

Надо было написать "извени чувак пальци сломаны и бан чата" через трейд)

0

104

Аксисы теперь тоже воюют с даркворестом

0

105

вражины везде мну сеня чуть в цеметри не винали(

0

106

Сегодня вот качались партией в Санте, видели врагов - воевать не стали, я тактично предложил во время кача не нападать, ибо обидно было бы терять проценты, вместо их получения.
Вобщем, считаю вар с Драгонами ненужной забавой сейчас, повеселились, поняли что и как, можно и покачаться теперь.
А повоевать мы найдем с кем и без вара  :)

0

107

SirIluso (NeoLORD)
Я считаю, что ты поступил неправильно. Более того, у нас в переди ещё два вара в том же направлении: DragonWarr1or и два других клана из Антанты.
А если нам удастся нормально захватить КХ в воскресенье (вероятность не ноль), то ещё и Селестиал.

Так что не рассладляемся.

0

108

а я только нашел пати
и меня убили враги(((
потом еще долго летал искал пати, но не нашел((

0

109

YoungGod написал(а):

а я только нашел пати
и меня убили враги(((
потом еще долго летал искал пати, но не нашел((

Ты, кстати, не зря ушел) они потом еще не раз вернулись. А пати было так себе, хреновое если честно)) Хотя с тобой может было бы все норм.

0

110

SirIluso (NeoLORD)
Вот пример. В катах ты "договорился", а в это время в ЛОА вальнули Янга. Если не хотят войны - пусть отзывают вар - они его начали. Иначе - никаких компромиссов.

0

111

:-) сир а ты им стан в попу как тока видеть будеш - так сказать боевое приветствие

0

112

Вар можно закрыть перимирием

Вообщем вы КЛ вы и разбирайтесь
на осаде этот вар был наруку нашим противникам когда два иигрока из ДФ были прикрыты двумя с половиной патями По

Смысла в нём уже давно нет комуто может иприкольно мочить противника мне лично надо догнать основной состав

0

113

Ну а мне приятно ихнего Хавка, или ТХ 1на1 поймать ^^ они плакат ьначинают=))

0

114

Вась  я с тобой согласен, что мол мочить надо, но в той ситуации жертвой скорее был бы я первый, ибо портанулся и вокруг враги. Даже если бы мы их убили у меня бы пропало желание качатся впринцыпе в этот день.... А мне сейчас уже надоело % сливать!
Хочу левел добить!
Короче бесит меня такой вар!
Качаться ваще негде, тока и воюем в местах кача!

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-02-03 18:47:45)

0

115

А кто говорил, что война это приятно и легко?...я к примеру теперь только с кланом хожу кач...из-за этого у меня скорость кача упала в разы.... Если раньше я мог прийти в любое место кача и пару раз крикнуть, что ищу пати,...то теперь мне приходится ждать пока у нас в клане появится несколько человек 70+/- что бы пойти кач...ибо вар).....но это норм. Они не сдадутся, если мы их не щапинаем, Мы, я надеюсь, тоже! ;)

0

116

мужики я за ВАР!!!))

0

117

Нео,если по сути,какой вар?!мы их видели вчера в месте кача,наверно первый раз за неделю(!!!)вне города,вара как такогового нету,ибо видим вне города наших противников оч редко.Ну а %,в варе теряешь 1% за смерть,и че хочешь сказать из за 1% тыб забил на кач на оставшийся день? :O И если уж договариваться то со всем кланом,а то мы типа кач а нашего бишопа валят,это не дело...

0

118

Воевать непонятно ради чего, это как то глупо...
И вообще я почемуто теряю всегда по 4%
Меня любят сливать союзники наших врагов...

0

119

Ну хз,мну за весь этот вар кильнули ток 1 раз и то потому что парти малость стормозила,и потерял 1%,я от мобов больше теряю :D  :lol:

0

120

Не ну вы чудные, че  сдаваться чтоль? бред
Меня вар непарит, наших врагов днем с огнем  несыщешь, я от Виагры чаще мру)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Война с DragonWind