Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Война с DragonWind

Война с DragonWind

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

:lol:  Ну за первый день официальных военных действий можно нам поставить +, хотя били и свои нюансы...когда глупо умерли, но это было не пвп...вообщем Диверсии, Саботажи, и прочие мелкие пакости - Наш выбор!!!
И побольше парикофф на них. если есть возможность подставить, то это лучше, чем фраг в статистику влепить, т.к. нам бы не помешал бы их шмот, а в варе он не падает, да и с -1% их жалко в город отпускать, а -4 уже радует ))))), Руут, Анчёр, парализ, стан на врага, Хилл моба, ...пару ньюков на врага, и пусть моб его добьет)))  :bb:  :pardon:

0

62

Ну кто отлечился ?=) ваш любимый ТанчеГ

0

63

Поясняю.
Клан кинул нам вар - он уже будет терять 1%. А мы 4%.
Мы приняли вар - все теряют по 1%.
Вот так.
А вчера вечером, и правда, выступили нормуль.

0

64

Ммм... я походу чуток не в теме -  то есть если нам кинули вар и мы его не приняли,при флаге ихнем, при смерти они теряют только по 1%,а не как в пвп(4%)?

0

65

BosCretatus написал(а):

что-то странно....так можно всему Шарду кинуть вар, чтоб при случае пвп сливать на 4, а 1%...ты уверен что всё именно так?

0

66

Ну ка сказали что я герой))))

0

67

ля народ не тупите , если двухсторонний вар ( теряетсья по 1 % ) то убивать можно не флагнутого ... при этом ты не будешь ПК ...
если односторонний вар ( тока 1 сторорна приняла\кинула вар)   то при убийстве не флагнутого  ты становишься ПК ... но при флаге , если у вас односторонний вар , то ты теряешь тока 1 % если умер от клана с кем односторонний вар

P.S - Ник ты у нас КрасавчеГ :D

0

68

Мы будем бить их на суше, на воде и в воздухе... :lol:

0

69

Heeka
Повторяю. Если мы вар не кинем - то при смерти будем терять 4%. Флаг, не флаг, пк не пк - будем терять 4%. Причём не важно объявлен ли вар нам. Чтобы от конкретного клана терять 1% - надо кинуть вар.

Взаимный вар в этом отношении ничего не меняет. Только станешь ли ПК при убийстве или нет.

0

70

Вася я говорил не то ,во что ты меня тыкаешь , я лишь говорю  что в одностороннем Варе при убийстве ( без ответа с твоей стороны) , человек убивший становитсья ПК !

а ты меня все тыкаешь :(

0

71

оооооооооооо у меня гениальная мысль )))) кинуть вар второму составу
мы пкшим кого нить
убиваем себя бафером во втором окне сливаем 1 % ресаем  с %ми в итоге за пк сливаем 0,5%-0,3% за смерть

как вам ?

0

72

Повторяю. Если мы вар не кинем - то при смерти будем терять 4%. Флаг, не флаг, пк не пк - будем терять 4%. Причём не важно объявлен ли вар нам. Чтобы от конкретного клана терять 1% - надо кинуть вар.
Чтобы потерять 4% надо умереть еще сначала,а если они станут ПК то и раздеть их можно и вполне реально,даже если не мы, так кругом всегда куча др кланов приличного лвл кот могут это сделать и так было уже в случае с другими кланами уровня драгон вайда!А умереть если у тебя есть БСоЕ весьма сложно,если не тупить.

0

73

MAXIALD написал(а):

оооооооооооо у меня гениальная мысль )))) кинуть вар второму составу
мы пкшим кого нить
убиваем себя бафером во втором окне сливаем 1 % ресаем  с %ми в итоге за пк сливаем 0,5%-0,3% за смерть

как вам ?

Ап
пожалуйста выскажите своё мнение

например вольт качается с бумером
есть сисо
если сделать такое то иногда мона будет этим пользоваться

0

74

MAXIALD
Мысль хорошая. И реалезовать наверно стоит...а то порой по 2-3 ПК и кармы на 3-5 сметрей....и в этом случае потерять 1,5-2,5% или (даже с ресом +%)=6-10%-15% разница ощутима...стоит заморочиться и при необходимость тогоже сисо пригнать в нижное место))

0

75

Вар чудной ппц уже 2 день врагофф ищем и найти не можем и ЭТО наз "сильный" алли...

0

76

да бегает адин чудак в ФГ-цеметери, шк шупский Ж)))

0

77

Да они  за твинков гоняют, а  в выежистом клане тока по созвону, стока врагов иметь этож ппц

0

78

да бегает адин чудак в ФГ-цеметери, шк шупский Ж)))
И от него наш храбрый сырок сматывался :lol:

0

79

Встретил в лесу под Руной  их БД. кинул руут и свалил :Р (...ну чудом ноги унес )) ), потом, пока он был в рууте, его, сучайно проходивший очередной враг, Бход и добил...и пока это все хроники военных действий.....тухленькая война какая то...(

0

80

Lekko
MAXIALD
Можно попробовать. Мысть интересная именно для отмывки ПК - самое то, но кажется мне, как только мы в 1 альянс сольёмся снова это будет технически невозможно.

Shadowhunter.
Меня тоже третий день почтишто нет. Сегодня так просто зайти не могу. А вообще у ДГ сейчас не лучшие времена - я на их форуме гневную статью читал в стиле "...мы позволяем любой швали на сервере об себя ноги вытирать, поэтому от нас народ уходит..." - что тут скажешь, они полезли в большую политику когда готовы небыли вот и результат. Но это всё ещё не означает что они слабее нас - сильнее, но мы живучее.

0

81

да когда сольёмся в алии не льзя
но во второй состав так и не приняли или мржно вывести из него
Бумера, сисо, незнакомку и кого нить ещё создать клан чисто такой что ему можно было вар кинуть желательно даже без значка

тоесть тех чаров которые являются вторыми окнами
бафферам конечно будет тяжело войнов бить но их задача вроде нанести ток последний удар
убиваться мона и не об баферов просто баферы сразу реснут с %ми и слив будет почти нулевой

Добавление___________________________

Если будет сое во флоран можно держать там такого чара
а не таскать туда где собераешься пк шить
ну или пк лог аут
по памяти баффера на тоже место если всё тихо заходим за пк и отмываем
просто в некоторых местах хай лвл тяжело отмыть или не возможно на мобах по уровню

Отредактировано MAXIALD (2007-01-19 00:51:28)

0

82

Вот сеня в 4 утра  я , Маша , Санек ( Берсеркер наш ;) )   был убит вражеский некр (73 лвла) + СК  вроде 60+ ... забыл =)
Ну и ето нас даже похвалили :)

0

83

Heeka написал(а):

Ну и ето нас даже похвалили

Объясняю, почему удочку закидывают. Несколько месяцев назад, когда ещё зелёные ДГ выползли на мировую арену, они набрали кучу кланов в альянс и были классическим зергом, к которому было 0 уважения, потому что под их флаги встали не самые достойные представители. Про них говорили так: "основной клан - ничего, остальные отбросы, в целом зерг и мясо" поэтому они повыгоняли всех и у них в альянсе сейчас всего два клана.

Рассматривать в серьёз такие заявления не стоит. Нафиг нам спасать репутацию глупых и амбициозных - лучше уж самим засветиться за их счёт.

Мочить их нубский клан, конечно приятно. Но надо и папкам вломить.
Вижу это так: Надо найти их на каче. Перед нанесением удара принять вар. И слить парней. Вот это будет красиво.

0

84

Врвг под пытками вчера признался на вопрос где они днем шифруются,что они в тои на 10качаются постоянно. Врут помоему тк вчера наши сокланы были там и врагов не обнаружили.

0

85

Ребята, поменьше разговаривайте с противником. Даже если они подлизываются и раздают комплименты. Они не должны видеть наши "человеческие лица". Ни в коем случае нельзя вступать в перепалки. Просто общаться, отвечать на вопросы только фразой: "in polaish plz" - или просто молча.

Род, который вопит лёжа: "ВЫ ТАМ ВСЕ СУКИ РВАНЫЕ Я ВАМ В РЕАЛЕ МОРДУ НАБЬЮ" - это вообще позор! Нельзя так. Никаких приколов, насмешек. Ни-че-го.

Поймите. Это лучшая тактика. Ну оставьте свои восторги/разочарования в клане. Не выносите наружу. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к уважению.

Дело даже не в матах (брызгающее слюной тело, мне только удовольствие доставляет, а уж пустые угрозы - вообще как елей на душу) - дело не в матах. Они должны в нас видеть угрозу, немую и непонятную. Они должны бояться. А это невозможно, когда есть диалог.

В капюшоне палача, есть прорези для глаз - чтобы видеть, для носа - чтобы дышать. Но - нет, и не может быть, прорези для рта. Палач нем. Поэтому он вселяет ужас - это часть образа.

0

86

Ух как сказал) +1 поддерживаю!

0

87

Согласен ,болтать с врагом нельзя.Меньше слов ,больше дела.Помните советский плокат "Болтун-находка для шпиена" :cool:

0

88

РОД красава)) Жжжешь сцука нах)))))

0

89

ну тут бес слов , снесли  4х ТХ + ПВ + СК + некр .... скринчеги :)
PS -САня красава=)))))) отжег =) ихнего ПП с 1 крита )) в минус ))))) на ПВ не обрашайте внимания ,через пару секунд он умер :))) ЛС прошла :)

Отредактировано Heeka (2007-01-19 16:42:16)

0

90

зерг епт

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Война с DragonWind