Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Война с DragonWind

Война с DragonWind

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

народ вспомните ВОЛТА беднягу  :O какой лв был унего и какой стал он вроде 3лв слил  :lol: в последним варе))))и досехпор не может их поднять :( а толка продолжает сливать(((

0

32

Вася, ты кинул вар оченьне вовремя
ну да лана

0

33

YoungGod написал(а):

Вася, ты кинул вар оченьне вовремя
ну да лана

Да сперва кинул - потом зашёл в чат. Инет лагал. Но хоть кинул - а то вы бы там договорились, хрен знает о чём.

Для справки я пишу в ПМ их КЛ:
- привет, чё эт вы так сразу?
- прими вар, нуб
- ну может обсудим
- умри (и в блок меня)

Так что с кем вы там договаривались я не знаю. Этот крендель ещё транслитом писал, я за одно это убить готов.

0

34

Кстати дропа не бывает с чара при варе.

0

35

убить накуй этих пе....ов)))))))))))

0

36

:big_boss:  тут вот стычька была в вичье ....... :bb: я умер пред последнем  :black_eye: но всетаки у нисли за собой ихнех магоф :rolleyes:

0

37

Не ребят, я при таких раскладах когда их больше помогать пока не буду, вы то по 1% сливаете а я то 4%....

0

38

:( кстати у машки штаны упали :(  нехорошоооо :(  зато терь мона отыграться ( помню как то я штаны потерял) так что мстя моя страшна

0

39

DistempeR написал(а):

Не ребят, я при таких раскладах когда их больше помогать пока не буду, вы то по 1% сливаете а я то 4%....

Надо неумирать просто.

0

40

BosCretatus написал(а):

Надо неумирать просто.

Это я пошутил.

0

41

Но зато у Хеки спросите как я Некра и ТХ у Тп выложил))))) Хек похвали меня)))

0

42

:lol:  Нав главный главнокомандуший =))) класно сделал собрал ,орал , и вышел перед боем :DDDD

0

43

Ник красава :D всех снес и врагов ,и флагавшихся :D всех в нули :D

0

44

Хвали меня, хвали))) :D

0

45

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

46

Дропнулся шмот по моей же глупости от мобов умерла. Просто западло , что они подняли. Я думала убегу. Просто кулаков небыло видно я и подумала, что одинаково солью процев. Так хоть шанс был)

0

47

ну одно радует ,что не Верх ...

0

48

Я тока не пойму почему они пк не стали . Фиолетовый флагало видела Нео  не отвечал , а они не пк. У нас че со всем алли вар?

0

49

Нахрена нам этот вар,лучше их на пк развести,и шмот снять,а так бред,убил кого ниб и всего 1% он теряет..бред.З.ы.мне то на проц пофиг ибо все скилы уже давно выучены,могу хоть лвл сливать,а вот то что они всего по 1 % это голяк!

0

50

Shadowhunter
У нас стратегический ход - главные демагеры - Дист, Род, Неист - вне клана - они будут флагнутых добивать. Вот такая вот помойка.

0

51

да))
война - это прикольно:
ТХ: сначала сорка
АВ: ок
Янг: я - сорк?
Янг отошел в сторону, трое приближались, у них в руках сверкнули лезвия. Пару выпадов были в воздух, но следующие 3 удара пришлись в самое больное место - правое ухо. Янг пал.

Отредактировано YoungGod (2007-01-15 20:00:30)

0

52

Shadowhunter
У нас стратегический ход - главные демагеры - Дист, Род, Неист - вне клана - они будут флагнутых добивать. Вот такая вот помойка.
А мы типа с нео тогда кто?! :O Тогда нас тоже вне клана,ТС есть, связь не проблема,а то бред...Ведь 1 раз убить проще чем 4 раза...

0

53

Shadowhunter написал(а):

А мы типа с нео тогда кто?! Тогда нас тоже вне клана,ТС есть, связь не проблема,а то бред...Ведь 1 раз убить проще чем 4 раза..

Если бы мы чаще убивали их чем они нас - то твои слова имели бы смысл.

0

54

Ну низнаю , я вроде сеня повел всех вперед :) итог 2 Некра и 1 ТХ лежали :) ну и мы :P зато норм ,повеселились :)
1 факт в Вич они всегда ,так как больше им просто качатсяь негде , из-за кол-ва врагов ... я видел как их С ТоИ выбили ... пачка БхоДа ...=) так что если в каты , то собирайте пати :)

0

55

Мы их и чаще убиваем...щас вот их парти положили без потерь...

0

56

Ну хз =) сеня нормуль их слили=) тока ПВПне набрал=( так как пока я грудью Васю зафифял , кто-то моего Лукаря (на котором ЛС прошел ) убил =) ГадЫ((( =*(

0

57

Тех на кот прошел ЛС,надо не кил а мобов подводить,чтоб шмот с них выбивать...пвп тож не дали,кста забавно было ибо бились под водой на выходе в катах :lol:П.с. вот терь покоя не дает вопрос, как лучники могут стрелять ПОД водой :O ... :lol:

Отредактировано Shadowhunter (2007-01-16 01:12:44)

0

58

Представляете я даже похилял когото. Успел кинуть рут и слип но не успел посмотреть прошли они или нет :( так как мои цели были слиты буквально за доли сикунды после этого :D

0

59

Предлагаю вести дальше такую же войну. Т.е. когда нет пати кочатся осторожно в нелюдных местах, как только склаыается норм пати идем и валим форсов, не завязывая схватки с виндами (тобишь как сегодня). Чтобы сильный их состав прилетал, а нас уже нет(партизаны млин). В конце концов они перестанут приходить на помошь.(это все конечно при хорошем раскладе)

0

60

Мне тут Саня подсказал, мы ж их под водой как морские котики))) ну точно дисант.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Война с DragonWind