Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » алли Pride, предложение союза

алли Pride, предложение союза

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Приветствую уважаемых членов клана Terror :)

Я КЛ клана http://axis.clan.su/axisclan.gif Axis и по совместительству - представитель альянса Pride :)
Наш альянс заинтересован в поиске адекватных и отважных союзников с хорошим онлайном. От соклановцев я узнал про ваш клан, заинтересовался и решил сделать предложение.

Немного об нашем алли и клане. Мы перешли на этот сервер в конце сентября-октябре с сервера DarkRealm. Два наших клана насчитывают в общей сложности 50 человек уровнями 60-73. В альянсе есть еще два клана, средний уровень мемберов этих кланов - 45-65, примерно живых 30-35 человек. Альянс организован относительно недавно, в декабре и постепенно наращивает силы. Некоторые из ваших ребят, наверное уже знают про наш алли и/или участвовали в стычках на нашей стороне (у нашего клана около 4 варов с кланами, примерно равными нам по силе).

Внешняя политика нашего альянса в настоящее время - нейтралитет, в борьбу коалиций пока стараемся не ввязываться, но и обижать себя не даем.

Узнать больше о нашем алли вы можете на сайте: http://axis.clan.su/forum/26

Если наше предложение вас заинтересовало, предлагаю руководству продолжить диалог в приватном разделе нашего или вашего форумов.

0

2

даров, коли нешутиш.

0

3

Kroshechniy написал(а):

даров, коли нешутиш.

так, теперь понятно кто у вас на форуме старший флудер  :lol:

0

4

Здравствуй.
Я лидер Террора. Мысль о сотрудничестве интересна. Есть ряд принципиальных вопросов. Постараюсь изложить их в ПМ сегодня в течение дня.

0

5

BosCretatus
салют!

предпочтительнее в пм на форуме, а вообще в игре я буду после 15-00 МСК.

0

6

сотрудничество это хорошо :)

0

7

BosCretatus
закрывайте тему скорей, а то сюда наши флудеры поналезут  :lol:

0

8

ага. Это точно  :D

0

9

ойпля
пойду вздремну

0

10

(я сдесь насрал)

0

11

Kroshechniy да че за бред несеш сомаму то не стыдно как дитя видеш себя

0

12

агу!!

0

13

Отправил ПМ на форуме. Просьба информацию не выносить за пределы вашего алли. Тему прикрываю. Сообщения с матюгами по традиции удаляю.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » алли Pride, предложение союза