Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Шмот и оружие для Оверлорда!

Шмот и оружие для Оверлорда!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Хочу довести до вашего сведения, что недавно, а точнее 3 дня назад мой брат начал играть Оверлордом.
Позавчера вступил к нам во второй состав и на настоящий момент перешел планку в 30 левел.
И через 3-4 дня ему понадобится Ц обмундирование. Возможно даже уже послезавтра.
Прошу изыскать средства на покупку Сета Кармин и Пушки Ц!
Ибо Овер будет у нас на постоянной основе.

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-01-12 05:21:51)

0

2

Кармин-сет есть готовый. На пущку Ц сейчас в казне средств нет. Деффицит бюджета (https://terror.bbok.ru/viewtopic.php?id=438). Но Ц пушка есть на чаре Экрониуса, причём не его. Дист обещал позвонить и узать пароль, но пока этого не сделал. Пинать его.

0

3

У меня сейчас в наличии Дарк Скример (с СА-Фокус) +2. Купил для последуюшей перепродажи. (сам сейчас без пушки).
Продаю за 11кк.
(Это не реклама, а конкретное предложение.)))) )

Вообщем если он нужен, то можем что-нить придумать.

0

4

Так нео,во 1-какой еще нах кармиан?!ДЕМОН СЕТ!!!онли,во 2 - из Ц пушек - маг блант,он же клаб оф найчер с са на акум,остальное это изврат.А вообще нео, серьезно,пусть на варка лучше идет,и кач проще и заморочек меньше,да и клану по большому счету варк будет полезней постоянно играющий(на данном этапе),пока он за овера все фишки просечет,да и кач овера супертяжко,ибо может кач только с кланом или алли,а у нас щас пока траблы с этим.Да и по эквипу - вообще до 56 где то лвл ему проще кач в тяж броне со щитом и дагером скажем...

Отредактировано Shadowhunter (2007-01-12 12:51:25)

0

5

Диман понимаешь, он хотел персонажа который в Пвп себя может показать...
Варкраер ему не подойдет!
Так что мне кажется смысла нет его заставлять.
По натуре знаю, что ему просто дубиной махать не интересно, он магов любит.

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-01-12 15:12:11)

0

6

Да епт!!!ОВЕР НЕ БОЕВОЙ МАГ!!!ОН СУППОРТ!!!!вот блин прокачает до 60+ и начнет ныть че я ни 1 фрага не набил...варком проще гораздо и кач и пвп норм.

0

7

Гг я овер могу ответить )))
1 Клуб оф натуре безусловно оружие оверлорда но не для кача
мана у овера кончается в момент и качаться надо кулаками

мне например понравился такой способ соло кача

баффы включаешь ауру на шит и бьёшь до конца баффов
постоянно пьёшь бутылки нр и мп

так как на вампирке овер на попу отправляется в момент а по сему оверу неплохо кач с дуалами например

2 из этого следует не демон сет а броня компот сет тоже будет в тему
я бегал в теке

3 ред шаман щас кажется простаивает

0

8

Я ж про парти кач говорил,для него из ц грейда демон сет,для соло тяж бронь.Овер это чар кот может доставить кучу гадостей врагу,но как ни печально, при этом, не набить ни 1 пвп с замесах,так что не для всякого...

0

9

Овер - саппорт. Но это не значит что он себя в ПвП не показывает. Но. Чтобы что-то показать надо этому долго учиться, это тебе не некрос и не СпС.
Хотябы посмотри количество скиллов. Пока поймёшь и научишься как правильно хотябы половину из них использовать - пройдёшь не раз этап разочарования в выбранном персе.
Вон Экрониус тоже твердил что овер - это ДД. Ну как первое следствие играть с ним в пати было трудно, ибо творил чёрт знает что. И как второе - бросил чара на 59м.
Начинать с Овера (кстати как и варка) - l2abort.

0

10

MAXIALD написал(а):

ред шаман щас кажется простаивает

Видел его седня на рынке в Гиране снующим туда-сюда...Эх оверы,..оверы.....ни пвп класс, ни пвп...видел как овер валил толи ДА, толи Глада....вообщем это долго было но результат может быть достигнут.(как Шилка с дулями против мага или Шилка с луком против гнома). рулят руки)))) ;)

0

11

Короче для непонимающих,я играл за овера играл ДОЛГО,мне чар нравился,просто тогда мы с эльморы ушли,а потом я на ла забил на полгода где то.Так вот 1 на1 овер да может завалить кое кого(при этом еще надо умудриться чтоб всю ману не растратить до конца боя),но он чар то для масспвп,где его вовремя прошедший дебафф может решить исход всего замеса,но сам овер на этом пвп не набьет ибо из магии атакующей-ток вампирик,кот БЕШЕНО дорогой,и его использовать мона ток когда 1 на 1 бьешься(чего практически нету никогда),или для пополнения ХП(80% урона кот ты нанес им идет в хп).Руки тут не причем, он чар такой,что убить мало кого может сам по себе,но и его валить милишниками скажем почти бесполезно...

Отредактировано Shadowhunter (2007-01-12 16:48:29)

0

12

Овер -зверюга,но только после 60.До этого уровня одеваем кампот,щит,дарк скример и НИКАКОЙ РОБЫ И ПОСОХОВ ,забываем про магию и тихонько задр.....ваем с вкл  соул краем под ПП. Совершенно спокойно качается как воин соло и в пати  :cool:

0

13

Зверюга,НО всеравно СУППОРТ :D ...

0

14

я бы хотел увидеть варка у нас в клане
у нас 3 овера
пусть прокачает варка, а потом поменяется на овера если захочет))

0

15

Жаль что нет Лестата он бы вам расказал что такое ОВЕР , я думаю еслиб у него не было важных дел и он сейчас играл он был бы уже 78 ПОЛЮБЭ. а на счет тяжелого кача это лажа полная, я помню как качался Витек его обогнал тогда только Саня (но это известный задрот :D )

0

16

+1 Леха  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

17

Ну по последним событиям мы решили качать Варкраера....

0

18

Если руки прямые и хоть немного  разбираешся в скилах Овера то он спокойно кого угодно кладет. Когда я играл за овера я спокойно ложил СС, хотя мне там немного повезло СС попался туповат.

0

19

Согласен, я еще думаю, что всетаки Варкраер нам нужнее чем овер!
Например на ПВП и Каче, баф будет занимать гораздо меньше времени!

0

20

Я мечтаю о варке в пати. Овер бы тоже сгодился, но у него баффы какие-то не 2 не 1.5.
А варк для файтера - это СЕ + ПП всё лучшее.

0

21

Причём варка уже на 56м всё имеет что нужно, но дальше там тоже сласти идут... ууу...

0

22

Если руки прямые и хоть немного  разбираешся в скилах Овера то он спокойно кого угодно кладет. Когда я играл за овера я спокойно ложил СС, хотя мне там немного повезло СС попался туповат.
Да да... ты еще и за СР хавка (не тупого) завали...Он кладет кого то только на селфах,а СпСа если он не вообще тупой, он никогда не убьет.Мне так же один чел за эльморе говорил что самонеры фигня пока я его ЕСом не убил(кстати играл за СР он).

Отредактировано Shadowhunter (2007-01-15 15:48:16)

0

23

Shadowhunter написал(а):

Да да... ты еще и за СР хавка (не тупого) завали

Уже пора смерится что на одинаковых лвлах СР ложит ПР и не парся
Понимаеш в Линяге так все спланировано что нет ненужных чаров и любым можно выиграть у кого угодно , а если еще руки из того места ростут.

Отредактировано Izerli (2007-01-15 20:53:26)

0

24

Помоему хорошее пати компенсирует кривые руки))))))))

0

25

Уже пора смерится что на одинаковых лвлах СР ложит ПР и не парся
:O  :D  :lol: Ты хоть 1 сам убей сначала ТУТ прежде чем че то говорить,в отличии от тебя, я тут СРов уже валил как раз на одинаковых лвл,и ни разу от них не умер.

0

26

Про оружее. Объявился Экр!, ну т.е. не он, а его друг, говорит, что мол Экр ппц как занят и вообще, но после ссесии вернется. И отдал клановый СоН(акум)+3. Щас эта пуха у меня. как тока я найду мамона и сделаю себе Хому(из своего саджа), то, тут же отдам СоН в Варку =)

0

27

Shadowhunter
ПацанчеГ праф) зря ты смеешся

0

28

ПацанчеГ праф) зря ты смеешся
Снейк, пардон,но ты ФРом даж бедного Рода убить не смог будучи выше лвл,так что те увы про ФР лучше не говорить,ибо что наз "не в теме"...Я видел весьма много боев тут СР против ФР и СР выйгрывал крайне редко,пусть уж прокачаеться покажет как он ФР убьет, а пока слова это только...Кстати начет критов,а то тут слышал от него что он меня за "2 крита убьет",так вот Ср моего лвл бьет по мне из БоПа критом примерно на 600(бафф ПП) и это без дебаффа моего на нем еще,станы проходят,да вот только 1 из 3 этак(в лучшем случае),так что в стане ты мну не подержишь,я бью под аналогичными баффами критом на 1к+(без хекса) ХП у меня 4400 гдето щас(слегка округлил)(под блессами 5 лвл) и КП примерно 1600,дебаффы под эмпом проходят почти всегда,станы проходят норм тоже.А в поле я за сырками бегать не буду,на то есть др классы,кроме того почти всегда в парти,а там уже совсем другие расклады.И насчет частоты критов - под кошаком варлока 1 лвл баффа криты идут через раз,или вообще подряд очень часто(сериями по 3-5 подряд критов).Да и еще у ФР есть КДЛ своебразный,под конец боя когда мало хп им наносишь 1к+-2к+(у абилки этой есть вероятность крита,обычно урон под 1к+ по лайту,с критом под 2к).

Отредактировано Shadowhunter (2007-01-16 18:59:46)

0

29

Да по теме,раз на варка идет наш новый орк,то из эквипа - из пушек дули,или дагер со щитом,для кача если соло,хотя для варка всегда парти мона найти вобщем то,тяж бронь тоже,для парти кармина на первых порах сойдет.

0

30

На пати расчитывать не всегда приходится, так что тяж бронь + шит и дагер и ниипет.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Шмот и оружие для Оверлорда!