Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Надоело !!

Надоело !!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Надоело все !! просиш штото все молчат ! захожу так скозать 'своим ПП '  занят кто то што то им мутит либо качаетца либо спойлит незабрать !   Пати  только в тои   ито редко берут !!  Ну на.......  Бос  кречит что налог неплачу "Немог качал ПП   хотя моим ПП Которого сам прокачал до 40 все пользуют и все рады что она есть А мне  ХУ....!! Балоб лове платил налог  НУ ННЕ НА ПИВО ж Я их трачу и комп дрянной когда  геран загружаетца можно пакурить сходить)))Вот щяс заплатил налог  после  пати в тои !!Наверно я не в  вашей теме, вобщем что я должен напишите я отдам  и  выхожу !!! спосибо

0

2

За ПП всем спасибо кто внес лепту в ее кач )))  буду при вазможности баффать !!!!!!! отдельно маше и Shadowhunter и снаику !!!

0

3

Ненадо принимать скоропалительных решений.Насчет ПП мне кажеться было бы просто проще написать на форуме дескать я вернулся и мой чар терь мой(что ниб в этом роде...).Я думаю проблем бы не было с этим.С парти сложней ,ибо мы щас стараемся кач чтоб разрыв между лвл в парти был небольшим,чтобы не было всевозможных штрафов,на крайний случай можно найти парти на стороне.Кстати щас из за ТС я порой забываю читать мессаджи в алли чате и тд :( Сорь если че не то написал,я щас сонный уже...Кста насчет гирана...вобщем я тя уверяю,что не у тя одного он грузиться хз сколько,хотя комп норм...

0

4

Золд, не пори горячку, я всегда тебе готов помочь, и качем и чем угодно.
А то что тебя какието моменты бесят - это ерунда!
Меня тоже много что раздражает, но я не ухожу ибо есть общая цель и я понимаю, что клан это люди которые в нем, а не слово которое обозначает что то в мире Линейки.
И если уж тебя не держат люди типа меня и салента, то ты не понимаешь чего себя хочешь лишить.
Тут все думают друг о друге, как и не смешно это звучит, просто подчас, настолько заняты своими делами, что незамечают чужих проблем, для их решения и существует форум, Тим Спик и али чат.
Надеюсь ты не будешь выходить из клана, так как не хотелось бы потерять такого отличного друга.
:)  ^_^

0

5

о как сказал !  :O

0

6

на часах шестой час а я продолжаю кач кач кач !!!!!!
нео, я оправдываю свои возможности  :D

0

7

48lvl
я продолжаю...

0

8

:D Кроха ты мегочувак!

0

9

почти 7 утра.
49 лвл.
учу скилы  и на покой.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Надоело !!