Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Клан-Холл

Клан-Холл

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Завтра сбор к 15:30 в Дионе.

Подём посмотрим как этот Партизан Хидвей захватывать.

вот описание примерное

Код:
Нужно дойти в определенное время, когда появится нурка.
Потом бить нурку.
Клан холл достанется тому клану, который нанес наибольший урон.
Вокруг нурки во время захвата будет ПвП зона, так что можно не только мобов убивать, но и друзей/врагов предварительно вынести.

Какие могут быть проблемы:
- мы не записаны ибо я не воткнул как это сделать, так что может быть порсто отлуп
- мы все далеко за 60, а РБ которого там надо валить кажется 45 - может быть парализ
- ну и конкуренты

В любом случае, попробуем научимся.

0

2

нупы плять

кароче,   бить нюрку должен только ТОТ КЛАН которому нужен этот кх.  чей клан нанесет больше дмг по мобу  тому и достаеца

парализа НИКАКОВА небудет, не несите херню.

0

3

:) Кроха, не матерись!
Нормально же говорил вчера,а терь снова здорова!
Кх никогда не захватывали вот и не знаем!
Завтра попробуем!
У меня еще вопрос, а выносить конкурентов можно без опасности стать ПК?

0

4

да выносить можно
даже если в пк оно того стоит )если там противники будут слабые я например могу в лоу шмоте пкшить )

мой чар сидит на попе сразу за воротами  у клан холла

Вась или кто нить притащите мне какой нить шмот типа кармиана или теки я в терор 2 скидывал теку и ДС
если они целы принесите и бижу тоже какую нить

0

5

Вы чё этому кошмару права дали?

0

6

Да какой парализ то?Не будет го а вот пвп зона будет,вы че забыли на эльморе же ходили на него...

0

7

Kroshechniy написал(а):

нупы плять
кароче,   бить нюрку должен только ТОТ КЛАН которому нужен этот кх.  чей клан нанесет больше дмг по мобу  тому и достаеца
парализа НИКАКОВА небудет, не несите херню.

Там у нас что то было об этике и уважении сокланов. И Снейк за такие реплики получал особые "-" и предупреждения. Так какого это существо разлагает нашу мораль?!? Если это ваш старый друг, то пусть он ведет себя по-людски ( коль еще ньюба без второй профы взяли в первый состав(что уже  "-", так как есть и правила принятия в первый состав 55+) и в любом случае требования ко всем одинаковые должны быть и соблюдать их должны все.

0

8

а мне гномом прибегать ???

0

9

Не в чем мне идти говорю)))))

0

10

цыц !!!  :D

0

11

Закройся ущербный :D

0

12

ВСЕМ ZAVA1EEТЬ !!!!  Я ДАРТАНЬЯН !

0

13

нет ТСа - невидать вам кланхолла !

ТС - вот залог победы !

0

14

SNAKE-LIVE написал(а):

а мне гномом прибегать ???

БЫТЬ ВСЕМ!!!

0

15

Я буду только скажите с кем !

0

16

Я не буду ибо все аргументировал! Без обид!

0

17

Ник да блин =) хому +кармиан и го !

0

18

Мне вообше заибалось качатсья с другими кланами .... пиздец ... такак мой клан не может пати дать то все в КАТАХ  ( и нееебет !) , то  все собираться 1 час а потмо орут а мы половина тп через приеста ,а половина пешком ==> в итоге ор, мат , так как телепорты в разные места ! пиздец мне заебалось !

0

19

Эх...походу ваш поход в ТоИ вышел комом,мдя...хек вобщем записывайся на 7 печатей с понедельника,что тут еще поделаешь :D ...

0

20

Ставь Тим Спик и всё будет окей)) мы там обо всём договорились за 2 минуты. и на 5-м бы тебя встретили, это не 10-й)))) да и там, мы бы почти всей патей без тебя дошли бы до тебя, пока ты бежал бы до ТоИ. т.к. все записаны, кроме тебя. и на 10-й с камнем тогда ходили, тоже тока из-за тебя(а так бы был ТП за <1к АА вместо 100к). И тут опять-таки мы всей фулл патей пешком поднимались, в то время как ты вышел покурить из игры. так что ты не гони, а нервы лечи!  :D

0

21

епал я етот ТС .... нет у меня его и я чувствую не будет !!!!! ну нах ! мне Лени в чате хватает , а если еше слышать увольте ...

0

22

Heeka написал(а):

епал я етот ТС ....

Вот и зря, в ТС нет флуда, все решаеться в 1 мин - разговоры о деле.

0

23

Вообще ТС мы и используем чтобы решать вопросы типа я пешком, а я телепортом!
Решили за минуту, сказали тебе, ты начал конючить!
Че делаешь то, в след раз слушай что тебе люди говорят...
Или ТС ставь.

А вообще тема не об ЭТОМ! Не оффтопить тут!
Для базара есть другие топы.
Вобщем сегодня все в 15-30 как по струнке в Дионе!

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-01-07 04:12:25)

0

24

Кстати будет целесообразно разбиться на 2 парти(в зав от того сколько народа придет),в одной ДД,в другой маги.Махиальд тебя надо в парти с ДД с КАТ КВИН чтоб на криты баффала.

0

25

Туда бы еще оверов было бы супер. Надо Лестата и РедШамана и Экра.

Отредактировано Lekko (2007-01-07 13:21:44)

0

26

Lekko
А трёх-то зачем?

0

27

Хил у них хороший и КП могут востан..Кста у кого еще такая фигня была-пытаюсь зайти в игру а там пишут что "ваш аккаунт алреади ин юзе" :mad:  :O

0

28

Давно там Лестат сидит)

0

29

Shadowhunter написал(а):

Хил у них хороший и КП могут востан..Кста у кого еще такая фигня была-пытаюсь зайти в игру а там пишут что "ваш аккаунт алреади ин юзе"

Это значит, что вместо тебя кто то уже юзает твоего чара...так, кстати, Вольта раздели. Меняё пароль и чем быстрее тем лучше. =)

0

30

Lekko написал(а):

Это значит, что вместо тебя кто то уже юзает твоего чара...так, кстати, Вольта раздели. Меняё пароль и чем быстрее тем лучше. =)

Надо это регулярно делать - пароль и почту менять.
Тем более вирусы на компе были.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Клан-Холл