Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Всех с Новым годом)))

Всех с Новым годом)))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

САБЖ, желаю всего самого лучшего в Новом году))))

0

2

ПУСТЬ СЧАСТЬЕ НОВЫЙ ГОД НЕСЕТ.                                                             
И СОЛНЦА СВЕТ И ВЕТЕР СВЕЖИЙ,                                                             
И РАДОСТЬ ВСЕМ НА ЦЕЛЫЙ ГОД,                                                             
А С НЕЮ- НОВЫЕ НАДЕЖДЫ,                                                                     
НА ТО, ЧТО КАЖДЫЙ ОЧЕНЬ ЖДЕТ-                                                         
НА СЧАСТЬЕ, НА ЛЮБОВЬ И ВЕРУ!                                                       

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ;)

0

3

ух епт, завтраж новый год

0

4

:D  С Хэпи Нюиром Товарищи!
Желаю всем счастья, здоровья и творческих узбеков!
А помимо всего еще и любить свой клан и всех кто в нем есть!  :D

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-12-31 03:08:37)

0

5

Присоединяюсь! Экр, сделай подарок мне, скинь ты наконец СоН в КВХ!!!! И будет мне счастье))

0

6

:lol:  Леня не того ты любить советуешь=)
Меня все любите  :cool: :cool: :cool: :cool:
ЗЫ- c  новым годом да и вообше чтоб у всех все в жизни было хорошо и чуточки удачи никогда не помешает , а остальное мона и трудом и потом добиться=)

0

7

А я просто желаю вам всем всего самого наилучшего, побольше ПОЗТИВА и поменьше  НИгатива.......С НОВЫМ ГОДОООМ! УРА !

0

8

От меня, всем. С наступающим!

0

9

Выпьем за РОМАНЬТИЗЬМ ,товарищи!!!  Всех с наступающим!!! :rolleyes:

0

10

С новым годом! :)

0

11

С НОВЫМ ГОДОМ!
Счачтья, здоровья, любви и удачи всем в новом году!

0

12

Каким бы не был этот год пусть следующий будет намного лучше.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ! ! ! ! !

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Всех с Новым годом)))