Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Превед ГоЛовцы :D

Превед ГоЛовцы :D

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

вот сцука =) опять етот баклажан влез :D

0

92

Kroshechniy написал(а):

взяли бы аден на э1  тогда я мог бы вами гордица
а то хули рейты х10
темболее кроме вас там никто и неиграет )))))

А чё ж вы не взяли его на Е1? :lol:
Кроха не пугай меня,а то ты прям как форум варриор писать начал :lol:

0

93

Тему с заявкой закрыли,а я ещё не всё сказал :) Шед что же ты не поздоровался даже? :( А что насчёт женского чара-то да...ахтунг.Но чар-то не мой,так что к ахтунгам я отношения не имею. :D

0

94

Да там дела были в то время,я тя разглядел поздно,а в чате общем там мессаджи так строчат что читать ппц порой не успеваешь,а про ахтунг это ж я так,типа шутка,надеюсь если перейдешь сюды др чаром будешь,а то мне крошечного в виде эльфийки(светлой) уже хватило...

0

95

Не,другим чаром я точно не буду играть,ибо сдавать в N раз 2 профу просто нет сил :D Да и СпС меня пропёр сильно,и лвл уже нормальный.А Кроха в виде светлой эльфийки-это да,жесть :lol:

0

96

Кстати у мну ещё СвС есть,так что могу петь ещё :D

0

97

а вот ето другое дело :D насчет песней :)

0

98

ля лял яляляляляляяяяяяяя

0

99

А тут я нагадил два раза  :lol:

0

100

Kroshechniy написал(а):

ГО ПАТИ ?

Пати-то оно конечно ГО без проблем,только он совершенно голый и без копейки денег :D И вообще лучше с СпСом ГО - так кпд больше будет. :)

0

101

Во!А Кланхолл у вас есть???

0

102

И даже два! :D

0

103

Во!А Кланхолл у вас есть???
Пока нет может отвоюем со временем,но пока есть дела и поважней.В колизее никто не тренируеться,не гони крох.И еще вызывает дикий смех,когда чел кот собрался "кайтить" танков наз других нубами  :lol:

0

104

не в колизее надо "тренироваца", а кинуть 5-6 варов , собрать норм пачку и вырезать ублюдков

0

105

+1 Кровавые рэйды там все дела)

0

106

Приятно видеть,что мои скромные и не видимые усилия по развитию клана дают плоды.Вот после моего замечания была создана тема с образцом заявки :)

0

107

ДА ВАЩЕ ! петсец,  после моего вступления
и ТС поставили, и на рейдов начали ходить, и ВАР кинули, даже пвпшица научились более менее >.<

0

108

Dialon написал(а):

Приятно видеть,что мои скромные и не видимые усилия по развитию клана дают плоды.Вот после моего замечания была создана тема с образцом заявки :)

Kroshechniy написал(а):

ДА ВАЩЕ ! петсец,  после моего вступления
и ТС поставили, и на рейдов начали ходить, и ВАР кинули, даже пвпшица научились более менее >.<

Ну, отцы, спасибо вам.
Внимая, ждём мы следующих перлов,
Дыханье робкое тая в груди своей

Крошечный меня ещё скоро научит говорить слово "жопа" не краснея и мы вообще станем нормальнам кланом.

0

109

Крошечный меня ещё скоро научит говорить слово "жопа" не краснея и мы вообще станем нормальнам кланом.

ТРУ

0

110

жопа жопа жопа))))))))))))))))))))

0

111

*йа пакраснел*

0

112

Да Крошечный, эк тя на поворотах заносит, видно сырки реально  без тормозов.))))

0

113

А это правда что вы до прихода Крохи сидели пол года без ТС и на РБ не ходили? :O

0

114

А это правда что вы до прихода Крохи сидели пол года без ТС и на РБ не ходили?
Ест-но кроха как бы это сказать...гонит вобщем :lol: На РБ ходили и ходим время от времени,ТС другая тема,у половины клана где то по разным причинам ставить его не удобно,посему щас вот мучаемся как бы...Кста дил я смотрю у тя СвС есть :) Нам бы играющий СвС оч был бы кстати...

0

115

Ну с вас Компот сет и Якса,и буду я с вами,я скромный :lol:

0

116

Нафига якса? :O СлС вроде лучше...Вобщем пусть КЛ наш смотрит.

0

117

Dialon
Ты в ПМ мне стукни. Обговорим.

0

118

Чё,согласны чтоли? :O Млин,а я надеялся откажите-СпСа покачал бы :lol: Ну раз пошла такая котовасия,то щас напишу :)

0

119

ВСЕ В ЛЕС !!
ДИЛ ИДЕТ КАЧ СОМНОЙ ))) ЯКСУ И КОМПОТ Я ТЕБЕ КУПЛЮ  :D  :D

0

120

Мне уже всё дали,я с вами,так что будем вместе флудить :)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Превед ГоЛовцы :D