Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Превед ГоЛовцы :D

Превед ГоЛовцы :D

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Собственно САБЖ.НеоЛорду,Шаду,не знаю кто ещё из наших бывших тут обосновался-всем привет!Помните меня хоть? :D Кстати,где вы кач-то?Хоть придти с вами побегать немножко. :)

0

2

=DDDDD ААА жож! Только тут не матюгаться! и много не говорить.А то некоторым не знающим нас это может не понравиьтся =)

0

3

дааа, они тут все какие то неформальные,   не от мира сего  :D  :D

0

4

http://www.urod.ru/29.12.2006/11/comments
бугогага

0

5

Не помнит меня никто :( Ну ладно,Крох,пошли ганг налёты устраивать :D

0

6

Я НАЖРАЛСЯ !!!!!

0

7

Привет.

Dialon написал(а):

Не помнит меня никто

А кто ты такой?

0

8

:lol:  Полное собрание Сокланов ГОЛ а )))
Привед бойцы!
Здорова Дил!
Здорова Стаг!
Как жизнь у вас Засренчеги ? ))))) :D

0

9

Только проснулся!
Вчера до 7 утра бегал с какимто кланом непонятным - решил разведку так сказать произвести!
Встал - смотрю темку настрочили уже и все причем Наши )))  :)
Guards Of Light  Forever!

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-12-30 15:00:38)

0

10

Да жизнь у нас кипит,аж через край выплёскивается :D Много чего изменилось со времён,когда мы вместе были,от прежних нубофф ложащихся от каждого парика не осталось и следа :)

0

11

И вам привет :)

0

12

ОМГ! СТАГЪ!

0

13

дил так я непонял нечерта, ты на абисе играешь или на Э3 ???

0

14

:D  Дил универсальный геймер, играет сразу на нескольких компах, на разных шардах  :D

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-12-31 03:24:44)

0

15

хе хе =)

0

16

значит так,расскажу свой тернистый путь в мире ЛА2 после развала ГоЛа.
Из клана я ушёл последним,в нём оставались только чары тех,кто щас на абиссе играет.Как вы помните я играл за БШ.Долго бегал без клана,участвовал в случайных патях с разными людьми.И вот однажды качался я в пати с КЛом одного из кланов Этернала(это были главные союзники Юниона,теперь они вместо него)Ну слово за слово и я вступил в их клан TendreTerion Кроха знает.Начал ходить на осады,на замесы и т.д.Потом пришлось в офф уйти на пару недель,предупредить я никого в клане не смог и вернувшись обнаружил себя no clan :D Меня звали назад,но я отказался-Бишем надоело играть и я решил стряхнуть пыль с ТХ.Вступил в клан к Двеллеру,Рейдору,Стагу и Адонаю,вот там было реально весело-маленький альянс ПримаВера vs огромной Норка-тим.Потом случился "Переход",больше похожий на вайп-половина чаров была удалена,но мои все основные остались.Начались ужасные лаги и ограничения на онлайн.В этот период я и обратил внимание на Абисс.Начал развиваться тут,но из-за огромного кол-ва народу и из-за низкой мощности тогдашнего моего компьютера играть нормально я не мог.Поиграл немного на вашем бывшем сервере Периус,но особо там не засиделся,понимал что серв работает в тестовом режиме и будет вайп.В это время открывается сервер Elmore3,и весь альянс ПримаВера решает перейти туда.Я не хотел уходить совсем и начал играть там только что бы переждать катаклизмы Элмора1,но втянулся и теперь я прочно засел там,хотя играть стало скучновато,ведь практически всего я добился-наш алли доминирующая сила сервера,у клана есть замок,я прокачал Хавка до 3 профы,осталось взять Аден,который второй раз подряд не можем взять из-за глюка с кастом и сделать саб-класс.А на Абиссе есть СпС 58+,правда вот щас ПП качаю для 2 окна.Вот такая вот история :)

0

17

бросай фпесту этот Э3  и зави своих соучаснегов на абис

0

18

:lol: Кроха Жжот! Респектище прям мое!  :lol:
Ждем тебя Экс Зеленый Брат в наших рядах!

0

19

Ник СпСа напиши своего,чтоб в игре может пересечемся :D Кстати тут ты зря СпСа качнул,вот здесь танком бы те понравилось :) .Мои чар ФР Silentshadow,чаще всего сижу на МДТ,а кач в основном ток в парти ибо соло уже ппц как надоело...Кста на 3 профе за счет доп абилок СР и ФР уже влегкую делают хавка(эвейдшот)...

0

20

нео задрот !!!
уже 69 йопта

ничо, я задрот со стажем,  еще догоню !

0

21

ГГ лвл не всегда решает(исключ-3 профа),просто легче,а в спинку и на 60-м мона 70-й вальнуть :D ,особенно так люблю над магами издеваться...

Отредактировано Shadowhunter (2006-12-31 13:33:09)

0

22

ну спса мне готового уже дали 48лвла,эт я его качнул только слегка.Насчёт того,что ФР и СР порвут Хавка-это рандом,меня по крайней мере только Хаки рвали 1 на 1,ФРы вообще только ЦП сносили,СРы убегают всегда :( И вообще наши враги любят БСОЕ делать когда проигрывают,потратишь на них дорогущие ССА,а он рррраз!И БСОЕ.Обидно :(

0

23

бсое не тру.

0

24

Диалон я то про абисс говорю а не эльмору,тут по другому много фишек пашет :P  ^_^ ...

0

25

элморе те же яйца, только в профиль.

0

26

Знаем мы ваше "по другому" ^_^ Например те вещички,которые можно получить по квесту-у вас только за реал ога ;)

0

27

Да нет бог с тобой ты че...у нас щас ток маски за вмз вроде,а все остальное и без них мона получить...Тут ФРом убить хавка мона вполне,чего на эльморе анреал,согласен,зато у нас танки это ТАНКИ :lol: кошмар для лукарей и дагеров...

Отредактировано Shadowhunter (2006-12-31 14:44:10)

0

28

на элморе я вертел всех даггеров своим ДА

0

29

СР и ФР просто закайтят ДА и кошку с помощью энтангла и фриза, про других танков незнаю.

0

30

Кроха какой нафиг кайт?Ты тут лукарем против танка бился хоть раз? :) По тяж броне из лука бить бесполезно если эквипмент примерно одинаковый,конечно если ты там палишь по танку в бриге из эмки например,то да ты танка завалишь :lol: ,а по равной броне это только сс переводить.

Отредактировано Shadowhunter (2006-12-31 15:19:39)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Превед ГоЛовцы :D