Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Превед ГоЛовцы :D

Превед ГоЛовцы :D

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Танки для всех лукарей и даггеров-цель очень не удобная,а ШК с 3 профой вообще опасная.Вот ТК убить вполне реально,а вот остальных...Сервера на самом деле не сильно различаются(если вообще различаются),ибо рулит рандом и Хавк заваливший без особых проблемм ФРа в следующем бою может с такой же лёгкостью от него и слечь.
П.С. а вообще снайп решает :D

0

32

Shadowhunter написал(а):

По тяж броне из лука бить бесполезно если эквипмент примерно одинаковый,конечно если ты там палишь по танку в бриге из эмки например,то да ты танка завалишь

Маленький пример:У Орена стоит НПС для саба,я туда пошёл,поговорил с ним,собрался делать сое,тут логинится около него вражеский танк в Компоте аля Рейдор.Я его начал обрабатывать из Карнаги :) Стрелял долго,урон был по 120-130,короче видно ему это надоело и он сделал бсое. :D Про танков одетых в Дум или вообще Таллум я молчу.Я таких стороной обхожу,так же как и некров.

0

33

КАЙТИ, КАЙТИ, КАЙТИ !!!
рано или поздно танк упадет  :D

0

34

Мечтать не вредно...По поводу хавков уже писал-ФР с тату на кон рвет хавка нафиг,снайп в поле бред,а в закрытых пространствах аля пещеры и прочее я всегда в парти,а там уже суппорт что наз решает больше...А некры фигня,видал уже как их лукари валили,и опять таки уже писал что надо чтоб некр слег с вер 95%(5% это то что если парализ пройдет)...

Отредактировано Shadowhunter (2006-12-31 16:05:58)

0

35

эх бля !
еще почти 8 часов нам жить в 2006 году.

0

36

:lol:

0

37

К стати,я скоро уезжаю,так что с наступающим вас НГ,всех благ в реале и виртуале! :friends:

0

38

куда ты уезжаешь сцуко ? оО

0

39

ну покайти меня =) я посмотню кто кого быстреее:D

0

40

CK сука опасный !
магует.

0

41

АААААААА НЕО СЦУКО!!!!!!!
ЩАС Я НАЖРУСЬ В СТЕЛЬКУ И ПРИДУ К ТЕБЕ В ГОСТИ !!!!!!
ВСТРЕЧАЙ ПОЧОТНОГОГ ГОСТЯ !!!!

0

42

Уважаемые камрады и наши верные подруги, поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Из множества хороших слов (которые я перечислять не буду вы их уже наверняка наслушались и еще услышыте в период новогодних праздников) одного всем хочу пожелать, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ! Все остальное по сравнению с этим хуйня! Берегите его, а остальное приложится! Ну и в добавок, пусть осуществляться ваши самые заветные желания !!Ибо кто как не Вы сами будите лучше всего знать о своих желаниях !!

0

43

:lol:  Я вообще на Север москвы уматываю , так что уж извините )))  :D

0

44

ОМГ!
так и напишем, пропал гдето на севере ...

0

45

Kroshechniy написал(а):

так и напишем, пропал гдето на севере ...

:lol:  :lol:  :lol: зачет +1

0

46

Всех с наступившим НГ!
Пишите на ник Homicide(вроде так :D )Я ща из ДВ перебрался в ФГ.

0

47

Я в шоке! :O Почитал щас темы про вступления...Вы всех подряд чтоли берёте и любого уровня?Тут даже без первых проф народ вступает!ОМГ! :swoon: И возраста любого абсолютно?Ужас!Пойду выпью антишок.

0

48

ОМГ!  :O

0

49

Вы чет не там глядели видимо...лвл у нас давно уже под 60 и выше у основного состава,есть второй состав,вот туда могут принять и лоу лвл.

Отредактировано Shadowhunter (2007-01-01 21:38:31)

0

50

А у вас вары есть с кем-нить?Вообще как у вас сполитикой?

0

51

Нам пофиг на политику... :lol: А вары между прочим это фигня ибо потери % малы и шмот не дропаеться,норм пвп интересней...

0

52

Да ну,ты чё,вары-это же мега фан!По 1 проценту терять лучше чем по 4,да и можно спокойно убивать врага не боясь стать "помидоркой".

0

53

ага 1%
1% теряет убитый в варе, а 4% теряет победитель в варе, так как все вокруг желают получить еще + к пвп, а после битвы легче убить(к томуже победитель уже с флагом, анчор на него или сайленс)
вот такие бывают дела
но это конечно в худшем случае)

0

54

Ну надо преподнести себя так,что бы на тебе боялись флагнуться просто ;) Привет Янг,помнишь Клирика из ГоЛа? :)
а вопрос я задал потому что решил подать заявку к вам,и вот замучал вопрос-как у вас с качем?Враги не мешают?Судя по отзывам враги есть,но нету варов,так что дилемма... :rolleyes:

0

55

Угу, вар это лишняя нервотрепка,проще запкшить нах и БСоЕ :lol:  :P ,а потом квестик взять...

0

56

ахахах   дил тоже решил вступить к террористам ? Ж))))
вот и я тоже вступаю !! Ж)))
варов у них вроде нет

0

57

Вот ещё что интересно-у вас тут есть такая фишка,что при счётчике ПК меньше 6 шмот не падает?

0

58

Шмот с пк упасть может полюб,НО если пк больше 5 то при смерти дропаеться ВСЕ,поэтому надо не забывать делать квестик...

0

59

Давненько я тут темки от мата не чистил...
Приступим.

0

60

АЪХТУНГ!

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Превед ГоЛовцы :D