Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » гномы

гномы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

сир, объясни тупому почему гномы не воины???????? они по твойму оружие не держут, или броню носить не умеют, обаснуй свою мысль

0

2

Сполеры слабые в пвп потому что:
1. СТР низкий - удар слабее.
2. ДЕКС низкий - скорость атаки, шанс крита, шанс щита, точность, скорость перемещения - низкие.
3. Скиллов только стан - убивать нечем.
4. Из оружия только дубина - не критует.

Плюсы:
1. КОН - куча ХП и устойчивость к стану.
2. Фейк Дис - вместе с КОНом делает его лучшим паравозером. Но паравозы - это не совсем ПвП и в Ц4 они стали на порядок сложнее.
3. Нет проблем с деньгами, что на ПвП тоже сказывается.

Потенциальные цели: лукари и кинжальщики, но должно повезти.

ПС А вот крафтер с големом в Ц4 для ПвП вполне даже ничего.

0

3

Гномий хирд страшная вещь.Не позавидуешь полководцу и его воинам которые столкнуться в битве с гномьим хирдом.
Да и гном одиночка не моргнув убьет любого посегнувщего на его Варниш или даже на маленький кусочек шкурки.

0

4

крафт не позтивный :( куда прикольнее всех солютиков в голову мочить, а вот крафтера с биг бумом я видел, точнее он все орену снес
ПроRock
вот хоть 1 человек смотрит правде в глоза ГНОМ это руль:)

0

5

кстати, а че мне гному купить на 40+ тапор, дуалы или пику, подскажите плиз :-(

0

6

баночку яда и стену переносную и идти за  Леней  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

7

Heeka написал(а):

баночку яда и стену переносную и идти за  Леней

мдя

0

8

:lol:

0

9

ПроRock написал(а):

Гномий хирд страшная вещь.Не позавидуешь полководцу и его воинам которые столкнуться в битве с гномьим хирдом.

ДА....были такие времена!...но увы не в ЛА2.... :lol:

0

10

а может всетаки ктото посоветует что мне взять

0

11

Классическое оружие гнома - ТОПОР. Легкий, удобный, малогабаритный. В бою может применяться как оружие самообороны, а также нападения, если гнома сзади сильно пнуть, дабы придать ускорение рубящему удару !
Копье для гнома - понты... понты... понты!
Все остальное Ф топку  :D

0

12

а лучше дамаскус + копье + топор=) дамаскус в п**у , посадить на копье =) и тапор в руки , полноценная боевая единица  :lol:

0

13

Я смотрю все хитрожопые)  Снейк они вот орут , что гномы не войны, но когда их в пвп всех положат  начинают кричать, что во всем виноват гном. А почему, да потому что он видетели стан не всем провесил кому надо))). Так что ты их не слушай гном хреновая боевая еденица,но у него есть несколько свойств которые другим и не снились.

*он реже других мрет
*он отлично одет (первым почти)
*у него есть бабосы
Это все позаволяет ему быро качаться.
Так что если гному надо воевать он может просто нанять народ, который будет горбатиться за него )

0

14

Маша, ты лучший гном из всех!!!!! :lol:

0

15

Maha
+1

0

16

Kohfetka
а я(

0

17

:lol:  Уписаться, Маша отжигает!
Я согласен, что гном в бою может показать кое че, но он для этого должен очень постараться.
Ибо стан у него единственный скил почти.
Но зато магов и баферов станит на ура!

0

18

SNAKE-LIVE написал(а):

а я(

И ты без сомнения тоже!!!! ;)  +1

0

19

а я ?=)

0

20

А мы про гномов!!!! :lol:

0

21

Kohfetka
В душе Хека тоже гном - жадный, мелочный, злопамятный - всё наше, гномье.

0

22

)))))), Да у Хееки от гнома то что Вася назвал, но есть в нем еще упрямый, вредный - это когда он в танке.

0

23

ыы а я всегда в танке :D

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » гномы