Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Кланхолл !

Кланхолл !

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Предлагаю купить кланхол. Ибо ПК отмывать проще и Бсое он производит и еще много всяких разных плюсов дает.
Все мысли по этому поводу сюда!

0

2

его можно не покупать ....

0

3

Бсое покупается у маммона, а не в КХ.

Тем не менее КХ в Ц4 это просто супер! Однозначно хочу.

Но вот только стоит он много. Предположительно цена около 300кк - мы не потянем. Хотя нужно уточнить.

0

4

а вы уверенны что есть свободные?

0

5

Слышал 1кк в день а Адене стоит..

0

6

Да дневной такой можно платить, хотя мне жалко денег. А вот на счет свободных я тоже неуверена. По периоусу помню, что клан хол это очень удобно, хачу в адене

0

7

Ребят явно что в адене всё занято или слишком дорого
думаю даже в глудине Кх не купить )
И с руной тоже думаю плохо
советую узнать про убежища и руну
интересно что за клан щас держит партизан хеадвей

0

8

Ну вообще он не должен стоить так дорого Вась!
В разы дешевле, ибо это же КЛАН холл, значит рассчитано, что клан должен потянуть его содержать. :)

0

9

Уточнение.
1. КХ освобождают иногда - примерно 1-2 КХ в месяц переигрывают.
2. В Годдаре купили последний КХ за 500кк -> в Адене примерно также -> в Гиране примерно также.
3. При торгах, деньги в случае если ставка кем-то перебита возвращаются обратно. Так что можно и попробовать, когда будут.
4. Плата не ежедневная, а еженедельная. 1кк в неделю - это копейки.

Вывод какой. Сдаём налоги и постепенно накапливаем фонд. Потому, что даже 100кк я один пока не потяну.

0

10

MAXIALD написал(а):

интересно что за клан щас держит партизан хеадвей

макс, а это помойму между дионом и гираном, тока чуть выше? если я не ошибаюсь там одни мобы:( или я туплю мольца

0

11

SNAKE-LIVE
Место ты понял правильно. Там тоже есть КХ и его можно захватить как замок. Таких несколько. Ещё в ДК есть.

0

12

Ну можно повысить налог до 1кк на время накопления на кланхолл.
И в фонд откладывать по 500 к с налога.
Таким образом через месяцок другой можем купить!

0

13

Чё то ты загнул....хрен я 1кк дать смогу..... ибо бафера не дают...а ты Сир когда у тя пароль спрашиваешь говоришь что щас им ты а потом молчишь....

0

14

Я беру незнакомку на время кача, а потом она всегда свободна...
И вообще ты маг, тебе стыдно жаловаться!
Вон на Вольта погляди, он бабки рубит так, что весь клан так не рубит!
Так что уж не прикидывайся шлангом.

0

15

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

Ну можно повысить налог до 1кк на время накопления на кланхолл.
И в фонд откладывать по 500 к с налога.
Таким образом через месяцок другой можем купить!

Сразу несколько возражений:
1. Налогом 1кк народ справляться не будет - есть исключения, но больше половины точно не смогут.
2. Лишние деньги сейчас на закупку для Б крафтинга лучше уж потратить. У нас баланс всё ещё в нуле.

Это как ходить на краснызх мобов - много сил потратим толку мало. Дорастём - купим. Прогресс точно есть!
Это иллюзия что мы стоим на месте. Я помню каким неподъёмным трудом дался первый думм или авадон - сейчас это уже не запредельно. А ведь прошло месяца полтора. Ещё совсем не давно топ люксор не у всех был - сейчас с это как необходимый минимум.
Условно, говоря сейчас 50кк для клана не проблема - любая Б грейд пушка или сет, выпуск которых уже поставлен на поток, стоят примерно столько же.
Покупка КХ - это масштаб А грейда. А-пушка стоит до 250кк. Так что дорастём до А, можно будет заняться КХ более основательно.

Сейчас что можно делать. Отслеживать их освобождение и скупку. Можно пытаться ставки делать на аукционе, - авось повезёт и другие проворонят, но так что бы мобилизовать всех для его покупки и с кровью на рыле за него бороться - этого не надо.

0

16

Кстати надобы действительно провинтилировать - про КХ которые захватить можно. Может оказаться что нам это вполне по силам будет.

0

17

Ага на Вольта посмотреть....был 66 стал 63 зато бабок море.... и тут опять же ты сам орешь что мы медленно качаемся!

0

18

Ну по поводу левелов это понятно - Вольт мужик в годах и играет по принцыпу что заучено!
Как привык на КДЛ е качаться , так и качается и помирает из за этого!
Но денег всетаки Тебе заработать как два пальца!
И не ной что это не так. Я бы поверил еслибы некров не знал вообще!

И вообще, было бы желаение -  а его не особо видно у многих!

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-12-28 15:31:38)

0

19

Значит я не умею играть некром..... но если зажмотили пп то и ладно

0

20

Кто че зажмотил? ПП почти всегда свободен!
Я им играю часа по 3-4 максимум в день, остальное время он свободен!

0

21

Я не про то....все болтают все хорошо... а как только пароль спрошу все замолкают ( в случае с тобой так и было)

0

22

Кстати поддержу Лёню. Дист до такого лвла дожил, а фармить так и неучился. Оболтус. Как будто пароли так принцыпиально решают! Когда к Касану доступ был, ты в чемпионах по слитию %% ходил, разьве что Экрон круче тебя выступал. А денег и тогда не было.

0

23

А вот это ГОН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! За всё время что я его брал он у меня умер не больше 3х раз!

0

24

А тот случай чего? Я у Лени спросил пароль так как тогда Чай нажрался и звонить ему спрашивать пароль было нереально ибо он и слов связать не мог! А мне вот такой вот игнор! Зацепиись!

0

25

Я вон дестром замечательно фармлю.Еще можно барыжить на рынке если есть начальный капитал.Это вообще самое выгодное.Я в день около 4 кк наваривал на этом.

0

26

Вот видишь Дист, даже орки умеют наваривать, а умный человеческий маг должен это делать на порядок лучше Орков, которым от природы дали не слишком много интеллекта ))
:lol:

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-12-28 15:49:02)

0

27

BosCretatus написал(а):

Место ты понял правильно. Там тоже есть КХ и его можно захватить как замок. Таких несколько. Ещё в ДК есть.

однозначно его, или купить или захватить....тогда там точно никто мои косточьки спойлить не будет :)

0

28

Вась 500кк ето бред за КХ .... проше 3-4 А пушки купить ....

0

29

КХ того стоит. Если уж пошло. Но у нас этих 500кк пока просто нема.

0

30

блин ну может я даун ,но обьяните чем ето КХ стоит 500кк ???

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Кланхолл !