Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Рефреджинг

Рефреджинг

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Народ, кто занимался?!? как успехи? хочу попробовать, т.к. говорят прибыльно =)

0

2

Рефре-что?

0

3

Значит так! начал!
Вообщем в пешерах падают Mining Оre (МО) /можно купить на рынке (140-250а).
есть такая харня  Рефрежератор. он бывает НГ, Д -S грейдов(до 6-8кк/это мах цена, можно найти или договориться дешевле). Это, грубо говоря, херня по переработке МО.
Процесс работы похож на крафт, МР я терял быстро)))
Что можно получить: ТП для ТоИ (красный, синий, зелёный), Дименд Диамонд, Топазы, Диамонды, Рубины, Все виды музыки - это можно продавайть на рынке или в магаз...в крафте не используется.
а также: Асоф, Тронс, Эрниа - вот это продавать я не могу (устафф).
Вопрос: Может ли у меня покупать клан эти ресурсы? если да, то за сколько?

0

4

Навьеныш =) ты знаешь что самое дарогое=))) ето Телепроты =)))

0

5

Аааа понял, только он вроде бы Refener - Рефенёр называется. Хиросима у нас специалист по этому делу.

0

6

Вот я уже тоже мастер)
Вася, так что с Асоф, Тронс, Эрниа установишь спешал фо ми прайс???

0

7

ДА, и если кому нужно бутет ТП в ТоИ или музыка или топазы там...вообщем что то из списка - то свистите договоримся))) ;)

0

8

Lekko написал(а):

Вот я уже тоже мастер)
Вася, так что с Асоф, Тронс, Эрниа установишь спешал фо ми прайс???

Считай это отходами - и сливай в квх. Это обычные ресурсы. Ещё не хватало клану ресы у членов покупать, тем более "спешаль фор мэ".

0

9

Тогда всё мое производство в"0" идет! Я прикинул примерно, не ресурсы составлютю 50% прибыли и ресурсы 50%...а эти самые 50% и есть мои затраты на покупку МО...и получается что я без прибыли...это не интересно.

0

10

Lekko написал(а):

Тогда всё мое производство в"0" идет! Я прикинул примерно, не ресурсы составлютю 50% прибыли и ресурсы 50%...а эти самые 50% и есть мои затраты на покупку МО...и получается что я без прибыли...это не интересно.

1. Дименшены, Топазы, Рубины и т.п. - ресурсами не являются.
2. Сейчас рефинёры порезали сильно. Похоже сейчас у тебя полюбому в 0 уходить будет. И если ты не орк или гном заниматься этим бессмысленно, ибо скиллов нет.
3. Смысл рефинёром заниматься етсь когда ты майнинг оре, как прибавку к спирит и соул орере выбиваешь. Уверяю тебя Тонс, Асоф и Энриа - сполер 50+ получает в разы легче, чем из майнинга - и для клана это бесплатно.

0

11

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=19949

0

12

А вот диментион даймонды полезная очень штука,особенно для быстрых сборов.

0

13

Нав достань красных и синих штук по 20 каждых

0

14

по 20  Оо ого! это дорого будет :P но я попробую)

0

15

А и еще, Объявление : Куплю Mining Оre  много цена 150а +/- 50а.  пм NAV или тут на форуме)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Рефреджинг