Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Проблема клана №1

Проблема клана №1

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Прочитав топик Хеки хочу высказать и свое негодование по поводу раскачки наших игроков!
Очень медленно качаетесь товарищи!
В то время когда мы с хекой уже практически перешли порог в 70 левел, большинство игроков не достигли и 65.
Основная проблема как я считаю твинководство!
Посвящайте все свое время основным персонажам и мы сможем гораздо быстрее поднять уровень в клане.
Добыча ресурсов в клане осуществляется во время кача.
Я например хоть и не гном но сдал уже очень много ресурсов и не только ресурсов но и шмоток.
1500 АС, 1500 АБ, около 100 СОП, 10 Молд Хардинеров, около 10 Метал Хардинера и множество других ресов и это примерно за неделю - полторы обычного кача.
Так что бросайте гномов и приступайте к полноценному качу!
И вообще предлагаю ввести жесткие санкции ТВИНКОВОДАМ!
Ибо невозможно уже терпеть тако тормозной рост в клане.
Я играю очень редко, но при этом я обогнал многих людей которые начали даже раньше меня.
Это говорит о том, что люди вообще не занимаются своими основными персонажами.
А новичков категорически прошу принять мои слова к размышлению!

Пока мы не достигнем равенства Левелов в клане у нас  не будет ни походов на Рэйдов, ни полноценных варов, не осад и ничего интересного не будет!
А тупой кач у вас будет всегда, если не начнете качать основу!

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-12-26 00:08:16)

0

2

У меня щас главная проблема не Твинководство а бабаводство))))

0

3

не у меня с 28-4 с девушками начинаеться =) а пока зачеты =)

0

4

1500 АС, 1500 АБ, около 100 СОП, 10 Молд Хардинеров, около 10 Метал Хардинера и множество других ресов и это примерно за неделю - полторы обычного кача.
хехехех, не смеши, ГНОМЫ ЗАВАЮЮТ АБИСС

З.Ы гномы эти рисурсы клипают как ШТАМПЫ на паспорт:-)

Отредактировано SNAKE-LIVE (2006-12-26 02:19:15)

0

5

SNAKE-LIVE написал(а):

[последнее предупреждение - потом отбиру право на подпись вообще, и на смайлик] бос
БОС-небыло там мата, там *** были:-)
ЗЫ ГНОМ-И НЕ ВОЛНУЕТ

:lol:   :lol:   :lol:
ЗЫ: признаю на абисе есть твинк....но он 7 лвл, и я им не играл как завел НАВа)))  :lol:

0

6

Это проблема.
С одной стороны. Деньги. Хай-лвл не всегда себя деньгами обеспечить может, например ПВ мой без крафта только на соски бы работал. Да, ресурсов выбивается больше танком на 65+, чем гномом-сполером на 45+, но ресурсы-то идут в клан, а карманные деньги на всякие нужды - соски/бутылки/баффы/тп/налоги/... они тоже нужны.
С другой стороны. Из-за большой раздницы в уровне мы не можем нормальную пати собрать на РБ. Если бы сейчас все имели бы 60+, то РБ 64-66 - было бы самая наша цель, но вот растянулись мы.

Однако есть мнение, что всё это выровняется. Думаю, к концу новогодних каникул у нас 60+ парней поприбавится.
Твинком интересно играть только одну-две недели. Практически каждый кто берёт сполера сперва ввосторге от его возможностей (примеры: Лаго, Хека, я сам, да и другие), но уже на 52+ гномом становится играть очень тяжело, так что думаю и Снейк и Род и ещё кто-там взялся уймутся. Ну потеряют пару недель - ничего страшного, получат опыт. Кстати, кто сам раньше сполером не играл довольно плохо себя в пати с профессиональным сполером ведёт.
Второе направление - это ПП/СЕ. У него вообще есть придел рационального кача - 56й уровень, это если для себя. Причём, между 52м и 56м он успевает так надоесть, что дальше его качать пропадает всякое жилание. Но ПП нужны.

Так что, моё мнение - санкций вводить не надо, образуется.

ПС А ещё. Карики - это не предел ЛОА, там дальше идут Блуди Лорды 75+ и куча всякой другой нечисти. Я бегал ко входу в Антарас Нест. Мы, можно сказать ещё на пороге стоим.

0

7

Ещё кач твинков - это приятно. Как на пвп сервере отдохнуть. Одеваешься сразу в Топ Д. И рубаешь мобов как по маслу. Но надоедает.

Я тут когда последний раз бегал, освоил игру в четыре окна на двух компьютерах. Через некоторое время даже перестал умирать.
- ПВ демажит
- ПП беффер на попе сидит
- БД в пати танцует и на поводке за мной бегает
- СЕ вампирик + лечит в пати или оффпати, тоже на поводке
Самый гад, это конечно БД, никак не приспособлюсь с ним в офф-пати качаться. Но толку от него много. Под БД у моего ПВ сумарный урон в 2-2.5 раза больше становится - факт.
Это в ЛоА конечно. Главное, в ритм войти. Самый адреналин - это когда с меня что-нибудь падает, вот тут бафферы не перегонки бегают за лутом. Последний раз упал дум шлем, поднял его БД, тут его убивают с него падают зубей перчи, бегу Сисо поднимаю, с него падает низ кармины, бегу Касаном поднимаю из него падает какойто, ресурс типа стема - всё схвачено.

Ещё думаю спойлера в компашку включить, чтобы ресурсы не пропадали зря.

Я там бегал когда в 4 окна, рядом сполер с ТХ бегали, всё удивлялись как это я успеваю. Потом ко мне Хиросима и Щадоу присоеденились. Соседи вообще офигели, решили, что я теперь в шесть окон бегаю. Ну я не стал разубеждать.

Но надо заметить, что достаточно одному СЕ стать живым (потом с Пророком бегал), как эффективность резко возрастает - ни разу не умерли, хотя место посложнее было. Ещё бы БД ожил  - вообще сказка была бы.

0

8

Меня за окно принять?! :mad: запкшу нафиг :lol: А живой суппорт это веселей и эффективней дейст,вот еще побегай в парти с овером-это вообще нечто для парти:куль хил(почти биш),массрут для мобов и дебаффы и убить его даже толпой мобов анреал почти,ток если мана сядет.

0

9

Я на поршлом сервере играл за ПП и гнома (ДА забросил почти сразу), гном также сидел в городе безвылазно, поэтому на всякие увесиления бегал ПП, правдо тёткой - Касандрой, которая сменила пол на абиссе и превратилась в Касана.

0

10

Я вот поняла , что твинков качать надо , но только гномов и баферов.  Гном у каждого  должен быть, чтоб на соски и налоги хватало. Баферы тоже , ну мож не у каждого, но 1 на 3 нормально. У нас всеж таки пати кач, я вот не помню когда последний раз одна качалась.

А насчет твинков других професий, так качать глупо , я забросила свою сумонку  она 41 , решила пройти саб клас и получу сумонера 40 лвл. А уж его то и качну. Можно несколько саб класов делать. вот и все твинки. А внешний вид чара надоел, ну надо было вначале выбирать того кто нравится. Я вполне согласна чтоб моя гнумка бегала с тенью, вместо черной эльфийки.

0

11

Маша ты абсолютно не права!
У меня не было ни одного твинка на этом сервере и на соски мне всегда хватало!
Оружие и броню купил раньше всех, так что уж извините, если есть голова гном необязателен.
А ты даже сама не понимаешь к чему ведут твои рассуждения, люди так и будут качать твинков и мы с места не сдвинемся, а оно тебе надо?
Хотя может тебе и нравится просто качаться, я лично не хочу вечно качаться глядя на кланы которые ведут полноценное существование на Абисе.
Мы же кроме кача вообще ничего не видим - даже в ПВП люди не умеют себя вести, потому что вообще не воюем.

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-12-26 21:12:13)

0

12

SirIluso (NeoLORD)
На лицо ситуация обратная. Может ты и справляешься с само-одеванием (про первенство загнул конечно), но не все так фармить умеют. У всех это дело по разному идёт. Например, Вольт и Дист - уровень и профа одинаковые: Вольт - себе практически всё на свои деньги купил, Дист - оборванец. Или вон Хека - ни разу налог не заплатил, даже получая сосочные субсидии (хотя это ему не мешает какой-то левак мутить).
Кстати, напомню, что до 65ого ты ресурсы не сдавал.

Про то, что умеем или не умеем вести себя в пвп - это вопрос опыта. Но припоминаю сколько нытья поднялось когда вар был. Из развлечения сделали трагедию. И от того что все себе быро-быро вкачают 65+ ситуация не поменяется.

Шаг в нужном направлении - это пати-кач.
Но кстати, что ты Сир, что Хека - качаетесь вообще отдельно и дело не в разнице уровней, просто на приглашение в ЛОА или каты не откликаетесь. Про Вольта вообще не говорю. Вы себя сами в изоляцию загоняете, а виноваты во всём твинки.

0

13

Кстати кланы рулящие на серве твинков имеют море. Запкашишь гнума, а он бходовский) Ктомуж эти кланы живут на абусе давно, больше половины задротище. Думаю что все не так плохо, как те Леня кажется. Все как у всех.)

0

14

Кста парти кач очень сродни опыту парти пвп,ибо уже нарабатываешь взаимодествие в группе,да и вообще я скажем кач в парти не потому что выгодно/невыгодно ,а просто потому что мне так комфортней-бьешь се по ассисту и на привязи бегаешь и никах проблем и всем хорошо :D Кстати ты вот все про соло кач,но вспомни,мог ли ты норм соло кач на 64+ БЕЗ БоПа,я помню ты сам говорил что плохо так,да и кстати если резко обгонять средний лвл чаров вклане,то тогда те в парти кач дейст бесмысленый,ибо где нам дают прилично опыта(те же каты) те мобы маловаты и поэтому "кач не прет"...А я касану вчера 20% вкачал,совершенно за так :P ,мне опыта не жалко.Кстати еще 1 "+" парти это безопастность шмоток,ибо вон хеке повезло,что ему дум вернули,но таких людей мало,а если дропнеться че и никого нет,подбежит какой ниб гад и скрысит(таких же щас много) и ты "попал",даже если бафер во 2 окне можешь не успеть всеравно,а в парти поднимут,да и вообще мало ли чего...

Отредактировано Shadowhunter (2006-12-27 13:39:42)

0

15

Короче можете говорить что угодно, но обстановка в клане фиговая.
И дело не в пати каче, а в том что мы даже на РБ не ходим, а про вары вообще забыли все.
И вообще мне в пати качаться невыгодно, поэтому я с бафером бегаю.

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-12-27 14:16:17)

0

16

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

Ну вот ты свою выгоду (пати-кач) противопоставляешь чужоё выгоде (фарм-твинки) потому и фиговая обстановка.

0

17

Короче можете говорить что угодно, но обстановка в клане фиговая.
И дело не в пати каче, а в том что мы даже на РБ не ходим, а про вары вообще забыли все.
Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (Сегодня 14:16:17)

трабл в клане НЕТ, н уесли тока с ресурсами :P  но и их много не бывает

0

18

Нео во всем виноват Чубайс(ака сессия у половины клана :lol: )...

0

19

Вась помоему КАЧ и ФАРМ как то разделят надо а не в одну кучу кидать!
Они качают Гномов, а я воина!
И воевать они тоже гномами будут?

0

20

И воевать они тоже гномами будут?

а что нет? маха наверное не спойлер а ДА, и вовсе не гном а орк

0

21

А ты че думаешь спойлер реальный боец?
Если да, то ты крупно ошибаешься!
И боевых скилов у него нефига нет, так что ты завоешь после нескольких ПВП.
И нефиг минусы лепить, как в детском саду прям.

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-12-28 03:25:15)

0

22

Ну воинов конечно надо кач,но на ДАННОМ этапе спойлеры очень полезны и кроме того,при реальном злом варе парики на противников кидать у гномов оч неплохо получаеться...Вообще вары это все конечно весело,но до 70+ и норм эквипа(хотя бы "Б" грейд)лучше во все это не лезть,а то бум как там какой то клан про кот КЛ наш писал (стилхеадс чтоли...)Ну а чтоб набить опыт в пвп можно и на арене потусить,хотя бы основы там освоить...

0

23

Гном, как боец, слабенько выступает. Крафтер вреда причинить может побольше, но тоже, скорее пародия на ДА. Сполер только вредить паравозами, но к этому надо призвание иметь.

0

24

Маша ты абсолютно не права!
У меня не было ни одного твинка на этом сервере и на соски мне всегда хватало!
Оружие и броню купил раньше всех, так что уж извините, если есть голова гном необязателен.
А ты даже сама не понимаешь к чему ведут твои рассуждения, люди так и будут качать твинков и мы с места не сдвинемся, а оно тебе надо?
Хотя может тебе и нравится просто качаться, я лично не хочу вечно качаться глядя на кланы которые ведут полноценное существование на Абисе.
Мы же кроме кача вообще ничего не видим - даже в ПВП люди не умеют себя вести, потому что вообще не воюем.
Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-12-26 21:12:13)

Мне на соски Тоже всегда хватало. но я  сдаю все ресурсы. не смотря на них и не считая сколько чего сдал . и на налог туга набирается.,
Качатся в 2 окна мне допустим комп не позваляет(или скорость  моего инета. и что мне делать? я пп взять не могу. мне поролей не ведомо(
так что про твинков - я счимтаю что зависит от  класса. если те не нужны то я без твинка и налог еле плачу.3 дня его нашибал.без продоху.
А на пвп когда была война я приходил и что? прождал 30 минут в адене пока все собирались? и врагам надоело ждать и они пошли по своим делам. моя вина? или приоров? которые должны пати собирать и организововать? я не против приказам подчинятся. я тока за. .

PS если будет выбор с твинком или без я  выберу с твинком.(соответственно все что н мне сдам)

0

25

Нео погодь дай сделать саб  сполеру и тебя гномик фаерболами закидает)

0

26

А ты че думаешь спойлер реальный боец?
Если да, то ты крупно ошибаешься!
И боевых скилов у него нефига нет, так что ты завоешь после нескольких ПВП.
И нефиг минусы лепить, как в детском саду прям.

не лечи мну, я сам выбираю за кого мне играть!!!!! хочу за гнома, хочу за орка и не говари что я не правильно делаю!

0

27

Про саб это точно подметили,и это цветочки если файрболами... :lol:

0

28

SNAKE-LIVE написал(а):

не лечи мну, я сам выбираю за кого мне играть!!!!! хочу за гнома, хочу за орка и не говари что я не правильно делаю!

Снейк, хватит уже. Ты в каждой теме на Нео нападаешь.

0

29

[харе, далее удаляю взаимные нападки]

Отредактировано BosCretatus (2006-12-29 10:12:22)

0

30

Закрывай, флуд пошел.
каждый играет за кого хочет и как хочет, и развивается как может.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Проблема клана №1