Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » КАч основы а не твинков ...

КАч основы а не твинков ...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

РЕбят может хватит качать всяких там гномиков и еше всякую дребедень ... да я понимаю ето полезно и тд .. но я своим СК набиваю костей в разы больше чем вы сполите за 2-3 часа ....  да ПП хороши но скоко их надо то?Оо на каждого по 1 штуки ??? и блин аж стыдно, но у нас по сути самый хай-лвл это я=( танк , а он как все уже знают не суппеер на кач .... да и на соло ... ди дебаффы да стинг ..и еше всякая хрень ,но это не помогает соло качу для нормального роста ....   МНЕ НУЖНА ПАТИ !!! я уже етих думов видет ьне могу =(  вот к примеру друг СК (66лвл) в данный момент антарасика лупит ...=( хрень с ним с яшеркой но мона и в ЛОА и в ТОИ  , да и в С4 просто интересный кач ... да и пообшаться заодно ....  тот же  ЛЕНя ( СИРИЛУЗИО ) ему тоже нужная пати, просто  кач на 69 лвла на 65 ..это уже как-то бредово ... да деньги , да ресы ,да мног оресов .... но скучНО блин=( мы спокойной 5-6 доходим до кариков , а если собрать норм пати  - то и на 10 мона в ТОИ ( КАМНИ я достану ,если надо будет ...не проблема ...)  но там и кач и падает А наконеч-то ...  да Б это хорошо но по сути у нас уже почти все в Б.. хех извиняюсь если чего-то лишнего ляпнул, а вообше я добрый =) сеня 5 зачетов просто сдал =(( так меня **** что просто ужасно чувство =( ужОс ..

Отредактировано Heeka (2006-12-25 22:32:05)

0

2

я аватарку себе нашел =) можно сказат ьскамуниздил но мне нравитсья ето так от темы ...

0

3

Хек, ты прав, но  я чтото не пойму - зачем ты из клана то вышел ? Ты мне этот маневр объяснишь или нет?

0

4

да это психанул я =) во туспокоился , сцука скучно мне  :mad:  да и вообше дурак я  по неволе ))) :lol:

0

5

:)  внатуре!
Ну ниче, надо за клан браться!
Маша с Васей не хотят воспитывать мелочь, значит нам надо!
Будем чистку проводить!
Действенный способ ))

0

6

Это кто тут мелоч??? А по рогам?????????  :lol:

0

7

я решил.....гномига в основу, и неепет

0

8

Пкашить будем ?:D так ты опять фраги скамуниздишь =)))

0

9

Хек, а что у тя за лвл такой странный на скрине?!?...30 напоминает....просвети)

0

10

Про соло понимаю,сам когда за саммонера бегал запарился не то слово,поэтому здесь стараюсь кач в парти,ну про твинков опять таки вечная считай проблема(кстати ПП для всех по 1 на чела как раз было б очень полезно по многим причинам...),ну а когда скучно - не играй :) ...

0

11

Сер а что за шляпа в инвенторе? =))
Поздравляю что мечь заточил!
и с 69 здрям

0

12

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

внатуре!
Ну ниче, надо за клан браться!
Маша с Васей не хотят воспитывать мелочь, значит нам надо!
Будем чистку проводить!
Действенный способ ))

Ты только не с того начал, теперь вот со штрафом мается...

0

13

Да понравилась шапка оставил =)

0

14

Грейд какой ? ))))
такие и нг в магазинах есть и Б и А и С Д щитаются как для магов

0

15

нг =-)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » КАч основы а не твинков ...