РЕбят может хватит качать всяких там гномиков и еше всякую дребедень ... да я понимаю ето полезно и тд .. но я своим СК набиваю костей в разы больше чем вы сполите за 2-3 часа .... да ПП хороши но скоко их надо то?Оо на каждого по 1 штуки ??? и блин аж стыдно, но у нас по сути самый хай-лвл это я=( танк , а он как все уже знают не суппеер на кач .... да и на соло ... ди дебаффы да стинг ..и еше всякая хрень ,но это не помогает соло качу для нормального роста .... МНЕ НУЖНА ПАТИ !!! я уже етих думов видет ьне могу =( вот к примеру друг СК (66лвл) в данный момент антарасика лупит ...=( хрень с ним с яшеркой но мона и в ЛОА и в ТОИ , да и в С4 просто интересный кач ... да и пообшаться заодно .... тот же ЛЕНя ( СИРИЛУЗИО ) ему тоже нужная пати, просто кач на 69 лвла на 65 ..это уже как-то бредово ... да деньги , да ресы ,да мног оресов .... но скучНО блин=( мы спокойной 5-6 доходим до кариков , а если собрать норм пати - то и на 10 мона в ТОИ ( КАМНИ я достану ,если надо будет ...не проблема ...) но там и кач и падает А наконеч-то ... да Б это хорошо но по сути у нас уже почти все в Б.. хех извиняюсь если чего-то лишнего ляпнул, а вообше я добрый =) сеня 5 зачетов просто сдал =(( так меня **** что просто ужасно чувство =( ужОс ..
Отредактировано Heeka (2006-12-25 22:32:05)