Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Кто ищет мамона??

Кто ищет мамона??

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Люди нужна хелп. Я в каты пойти не могу...прописки, нет((( Но мне нужен Мамон!
Вообщем надо махнуть у мамона Дарк кристал на Клуб оф Натуре и СА на акум воткнуть)) это у него. на ТП деньгами помогу, нп. Вот такая ситуация
Или вариант: поменяю дули Штормы на СоН или хому.
Или: Экр давай я у тя заберу СоН, тот что от Никета??? и дам тебе дули =)
ну или Дарк кристал???
вот...кто чем мне может помочь???

0

2

хм) пошли как-нить вместе и обменяем)) просто кон нафик мне не сдался)

0

3

Давай поменяю я уже с этим МАМОНОМ скоришился фактически) нахожу с закрытыми глазами.

0

4

а что за Дарк кристал???

0

5

Экр тогда супер. Дарк кристал находится в КВХ. с Васей я договорился. Тогда когда правление он-лайн - меняй)) или тебе дули нужны???
Лёхе: Сп за предложение ;) а Дарк Кристал - это меч Ц (но в некоторых безех он как дагер) топ Ц как хома, СоН, садж...и прочее

0

6

Lekko написал(а):

а Дарк Кристал - это меч Ц (но в некоторых безех он как дагер) топ Ц как хома, СоН, садж...и прочее

что то ты путаешь,я такого не знаю.Хома и CON это не топ С
В списке мамона в обмен на СОН такого нет.

0

7

Dark Screamer  - а не дарк кристал...сорри, попутал и ввел в заблуждение :rolleyes: 
http://l2db.ru/articles.php?id=29 - вот группа №8

0

8

Я чета непоняла вашу рокеровку. У Экрониуса находится ДС и КОН . Задача его отдать КОН  Наву . Задача Нава отдать свои дули крафту. Мамона не теребите. пусть дед спит.

0

9

Maha написал(а):

Мамона не теребите. пусть дед спит.

:lol:  Да будет так!
Экр, скинь плиз СоН в КВХ.

0

10

Lekko написал(а):

Да будет так!
Экр, скинь плиз СоН в КВХ.

"Э-э, теперь ты за зайцем ещё пол дня бегать будешь, чтобы фотографию ему отдать."

0

11

Экр, ну скинь ты СоН в КВХ, всё равно же не играешь. а мне пригодится))) 2 минуты посвяти он-лайну! И люди всего мира будут тебе благодарны!  :lol:

0

12

Maha написал(а):

Я чета непоняла вашу рокеровку. У Экрониуса находится ДС и КОН . Задача его отдать КОН  Наву . Задача Нава отдать свои дули крафту. Мамона не теребите. пусть дед спит.

Я не знаю какой ДС у кости
я в квх террор2 скидывал ДС теку верх и низ +3 и перчатки  это всё Лехино (НАВ) подарок на его днюху
просто когда овер потребовался а лёха ещё не взял вещи

0

13

MAXIALD написал(а):

я в квх террор2 скидывал ДС теку верх и низ +3 и перчатки  это всё Лехино (НАВ) подарок на его днюху

Теперь всё это кануло в лету.....И добрый мастергном уже наверняка разбил всё это на кристаллы))

0

14

нее С вася на кри не бьёт ! это уже обговоренный с ним момент

0

15

MAXIALD написал(а):

нее С вася на кри не бьёт ! это уже обговоренный с ним момент

Истину глаголешь.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Кто ищет мамона??