Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Набор в клан !!! есть знакомый варлорд (по игре) !

Набор в клан !!! есть знакомый варлорд (по игре) !

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Есть знакомый варлорд хотел бы к нам в клан но есть проблема !! когда я с ним познакомился он был без клана а не давно он вступил в клан с которым у нас был вар !!
Я ему рассказал что у нас с ними был вар и он расстроился и хотел бы к нам в клан !!Его реально взять в клан ??? чувак часто в онлайне одет в топ С!

0

2

Война у нас была не ЗЛАЯ, просто тренировались, что они, что мы.
У нас нет к ним никакой серьезной вражды.
Пусть на форум напишет , если хочет вступить...

0

3

Ну у кого не злой,а у кого(тех что по 1 валили в цеметери)чувстивую что со злобинкой такой)))Я сам того гадкого СХ не успел вальнуть из за окончания вара,а как хотелось...

0

4

Хех а я на всех отыгрался :D

0

5

кстати, я вот защел как то снакой , ну чтоб пару гномоф попинать, когда ТП в дион, стоял у ГК паладин (SliD) воть, и начал орать типра здарова террор, ну вот, сказал что хотел бы к нам в клан, одет был в компазаит, лвл 61, говарил что он обязательно будет рваться к нам как тока ему его ДУМ отдадут:) вот, мну кажеться поладин нам нужен:)

0

6

Хе чей то ему к нам там приспичило?даж подозрительно как то...

0

7

Паладин между прочим у нас есть!

0

8

))

0

9

КТО паладиН???????????? а парень прикольный

0

10

Вообщето Koch  у нас паладин. весьма высокого левела ))

0

11

упс, ну будет есче 1

0

12

Вы этим парням всё-таки скажите чтобы с заявки на форуме начинали. Там всё обмусолим, что да как.

0

13

Вобщето SLiD не просто так хочет к нам))).Мы с ним и его другом уже месяц в пати бегаем(они оба ребята молодые,кровь горячая тока скажи-фас,всех рвать пытаются))).

0

14

Fierri написал(а):

Вобщето SLiD не просто так хочет к нам))).Мы с ним и его другом уже месяц в пати бегаем(они оба ребята молодые,кровь горячая тока скажи-фас,всех рвать пытаются))).

Ну это хорошая рекомендация.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Набор в клан !!! есть знакомый варлорд (по игре) !