Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Периоус » Учёт клановой собственности

Учёт клановой собственности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ввиду нехватки ячеек в клановом хранилище и его глюков, внесены следующие изменения в систему хранения общественной собственности:
- Сданы в магазин все рецепты НГ вещей и оружия.
- Сданы в магазин все куски НГ вещей и оружия.
- Сданы в магазин все НГ и Д стрелы.
- Сданы в магазин все антидоты (оставлено 100 шт).
- Куски и ресурсы храняться в клановом хранилище.
- Все рецепты лежат в личном хранилище MasterCraft.
- Магические книги лежат в будуаре Каcсандры (Kasandra).
- Прочие клановые ценности - заточки, оружие, другие артефакты - находятся в личном хранилище BosCretatus. (список их я опубликую)

В отношении всех других членов клана ничего не меняется, всё по прежнему валим в ВХ.
Изменён лишь способ учёта.

PS Когда же сделают книгу рецептов!!!

0

2

Ок. Я так пологаю, что в предь НГ рецепиты не на куски а на какие-то вещи мы в ВХ не бросаем, из НГ бросаем только рецепты на куски???

0

3

lagomishvara написал(а):

Ок. Я так пологаю, что в предь НГ рецепиты не на куски а на какие-то вещи мы в ВХ не бросаем, из НГ бросаем только рецепты на куски???

Да они и не падают уже никому. Белые рецепты на вещи и оружие можете смело продавать в магазин. Белые рецепты на материалы, наоборот очень нужны.

Например, у нас нет рецептов Silver Mold и Coarse Bone Powder - а вещи очень нужные. Рецепт Breded Hemp нужен союзному клану и т.д.

Так что белые рецепты если хотите сливайте в магаз, но ОЧЕНЬ осторожно.

К слову. На белых рецептах не разбогатеешь. За все белые рецепты которые заработал наш клан за полтора месяца, в магазине я получил менее 30к. Эта сумма была потрачена на развитие клана, определённая часть отложен на худшие времена.

А что вы смеётесь? Вчера еле-еле набрали какие-то задрипанные 3кк.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Периоус » Учёт клановой собственности