Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Периоус » Подорожали соски

Подорожали соски

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Новые цены на соски.

- SSD
          Себестоимость:11, Своим:14, Чужим:16
- BSSD
          Себестоимость:52, Своим:60, Чужим:66
- SSС
          Себестоимость:15, Своим:23, Чужим:29
- BSSС
          Себестоимость:95, Своим:110, Чужим:130
- D кристаллы
          Себестоимость:610, Своим:610, Чужим:700
- C кристаллы
          Себестоимость:2800, Своим:2800, Чужим:3200

Обратите внимание увеличилась внутренняя цена на BSSD. Раньше они продавались по себестоимости - часто это было в убыток, так как если покупать сырьё не в Гиране, то себестоимость получается больше 54.

"Чужим" может меняться от коньюнктуры рынка. Но скорее в большую сторону, чем в меньшую.

0

2

BosCretatus написал(а):

Новые цены на соски.

- SSD
          Себестоимость:11, Своим:14, Чужим:16
- BSSD
          Себестоимость:52, Своим:60, Чужим:66
- SSС
- BSSС
          Себестоимость:95, Своим:110, Чужим:130

Обратите внимание увеличилась внутренняя цена на BSSD. Раньше они продавались по себестоимости - часто это было в убыток, так как если покупать сырьё не в Гиране, то себестоимость получается больше 54.

"Чужим" может меняться от коньюнктуры рынка. Но скорее в большую сторону, чем в меньшую.

Я предлагаю несколько другую ценовую политику:
- SSD
          Себестоимость:11, Своим:14, Чужим:17
- BSSD
          Себестоимость:52, Своим:60, Чужим:67
- SSС
- BSSС
          Себестоимость:95, Своим:110, Чужим:131

Увеличение цены для чужих на Д соски. Потому, что постоянно пробегая в гиране я слышу. "Гномы продайте сосочек. ну хоть каких-то!!!"
А на счёт BSSC цена для своих радует. ибо на элморе цена на них была 128-130аден.
РЕСПЕКТ BosCretatus!!!

0

3

Можно конешнопродавать дороже, а можно и больше. Цена "для чужих" вариируется. Если гнома ставим на ночь, то можно и побольше поставить. Если работаем в онлайне, то выгоднее продавать побыстрее, чтобы оборот увеличился. Жек, ты ж экономист!

У нас задача: обеспечить сосками клан и заработать больше бабла (yf xe;b[). Исходим из неё. Если для этого нужно будет сбить цену на серваке на ССЦ до 25 аден - собьём!

Цены "для чужих" приведены только для сравнения с внутренними ценами, что бы маги совсем не распечалились.

Есть ещё ряд факторов которые надо учитывать при торговле сосками:
- постоянные клиенты (уже есть) - они покупают много и каждый день, заломишь цену - уйдут к другим.
- дружественные/враждебные кланы - этого пока мало, но не учитывать нельзя.

0

4

Цены на кристаллы

- D кристаллы
          Себестоимость:610, Своим:610, Чужим:700
- C кристаллы
          Себестоимость:2800, Своим:2800, Чужим:3200

Для получения Д кристаллов рекомендуется прежний механихм - приносите Д вещь я её бью - получаете кристаллы.
Ц кристаллы можно просто купить - а то их только большой партией получить можно. Если приспичет, то Ц шмотку тоже разбить могу.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Периоус » Подорожали соски